astrobomb #401 27 декабря 2011 Минск. Утро. 27 декабря. +11 на термометре. :NYnate: +9.5 было, братюнь был вчера в солидоле? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #402 30 декабря 2011 понедельник минус вторник и среда опять плюс. переименуйте тред в прогноз погоды :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #403 2 января 2012 Хорошему дружище на НГ подарил скребки\мази\порошки\эмульсии етц :NYnate: правда снега один хуй нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #404 3 января 2012 Хорошему дружище на НГ подарил скребки\мази\порошки\эмульсии етц :NYnate: правда снега один хуй нету че за порошки с эмульсиями? :NYhmm: Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #405 4 января 2012 Заботал и передний кант немного. Вращение делаю успешно. В след раз буду учиться кантоваться :NYavtoradolf: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #406 4 января 2012 Заботал и передний кант немного. Вращение делаю успешно. В след раз буду учиться кантоваться :NYavtoradolf: борд отстёгиваешь когда ходишь? охуенно помогает не отстёгивать ногу, быстрей нога чувствуется и где вес держать :NYmetalhead: я когда так учился каждый раз снимал(все подъёмники креселка, не бугель) а когда в свиче - оставлял свичовую ногу - намного быстрей тело привыкает к новому балансу, рекомендую :NYnate: Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #407 4 января 2012 Заботал и передний кант немного. Вращение делаю успешно. В след раз буду учиться кантоваться :NYavtoradolf: борд отстёгиваешь когда ходишь? охуенно помогает не отстёгивать ногу, быстрей нога чувствуется и где вес держать я когда так учился каждый раз снимал(все подъёмники креселка, не бугель) а когда в свиче - оставлял свичовую ногу - намного быстрей тело привыкает к новому балансу, рекомендую :NYnate: плюсую. очень удобно :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #408 4 января 2012 как я до этого не замечал подобную тему на пд :NYpray: чо о чем разговор? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #409 4 января 2012 в ебурге -10..-15 холодно, проблем с дождями и кашей незнаем, зато холодно :NYsad: Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #410 4 января 2012 на футболе потянул связки. пиздец будет если в ближайшее время похолодает :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #411 5 января 2012 на футболе потянул связки. пиздец будет если в ближайшее время похолодает :NYavtorklif: я холода как раз к зарплате первой заказывал Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #412 8 января 2012 вернулся с алтая, а тут :NYfffuuu: а там ок - покатался Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #413 9 января 2012 Хорошему дружище на НГ подарил скребки\мази\порошки\эмульсии етц :NYnate: правда снега один хуй нету че за порошки с эмульсиями? :NYhmm: swix :NYnate: в среду с ночовкой на Красное озеро еду, Питер офк :NYmetal: домик забронировали, сухофрукты к глинтвейну готовы. Вот оно открытие сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #414 9 января 2012 Хорошему дружище на НГ подарил скребки\мази\порошки\эмульсии етц :NYnate: правда снега один хуй нету че за порошки с эмульсиями? :NYhmm: swix :NYnate: в среду с ночовкой на Красное озеро еду, Питер офк :NYmetal: домик забронировали, сухофрукты к глинтвейну готовы. Вот оно открытие сезона открытие сезона в середине января :NYspydance: в шерегеше вообще все плачевненько на новый год было только туманная со своим искусственным снегом порадовала :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #415 9 января 2012 В Туттари был? :NYhmm: Я в прошлом году первый раз там был. Когда снег выпадает то они офк сразу пушки запускали, хз че там было вчера\позавчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #416 9 января 2012 послезавтра открытие! :NYmetal: Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #417 10 января 2012 послезавтра открытие! :NYmetal: силичи? логойск? бля нога еще не прошла, я бы сам приехал. у нас тут голяк в могилеве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #418 10 января 2012 снег! надеюсь в след. выхи не растает Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #419 11 января 2012 у нас снега достаточно, но горки так уж. Цитата Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #420 11 января 2012 подарили борд+защиту+крпеления+сапоги на НГ. родители офк сам катался 2 раза по паре часов в прошлом году. в фирмах не шарю, буду дома напишу чо да как у меня. радует что хоть себе специалный багажник для лыж и борда купил хотел на прошлых выходных покататься, так в ебаных силичах раубичах логойске и якутских горах был минус, а снега не было. пришлось шашлыки есть. на этих выходных выбраться надо будет. инфа соточка что снег появится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение