Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

чёрные, 280 :NYtrollface:  ну а что поделать я ради этого на работу устраивался :NYspy:  выбора вообще везде очень мало по одежде(ну ткоа её смотрел)

в среднем да от 1.4кк до 3.5кк виделв среднем 200 баксов да. ну можно конечно найти дешёвые. в магазине тресспаса вот кстати ваыбор большой но мне ничего не понравилось. стоили в районе 1.7, я посчитал за такую цену это слшиком. вот эти либтехи счас обкатал - движения вообще не сковывают. это конечно не от них, а от размера зависит, но пока мне нра, хоть и широкие пиздец.

если будешь покупать в миснке, то хуй знает, лучше сразу изза бугра, тут ничего не останется после сезона. или в москву ехать

а катался сегодня норм, отжигал в свиче на флэте :NYmetalhead:  осталось научиться олли/нолли в свиче, и 360 с основной стойки, зеркально всё есть

hidden

да-да 360 со свича :NYmetalhead:

ткоа сука сустав тазобедренный въебал походу

Поделиться сообщением

Москвичи же http://www.biglion.ru/moscow/deals/parkyaxroma3-65/ может кого заинтересует

бля, сто раз этот биглион видел, тут увидев твой пост решил в нём всё таки разобраться  :NYwizard: уже проебал 10к там за час :NYlol: набрал купонов как про

не на хуйню офк  :NYnate:

. Охуел от скидок на туры\путешествия  :NYpalevo: Ща ебаный загранник новый делается, как сделается выеду за ними  :NYmetal:

по сабжу, в прошлую среду не поехали, ебаный снег 

на эту среду запланировали  NYmetalheadnew1.gif

Поделиться сообщением

Меня ждёт Каракол  :NYavtoradolf:

билеты уже заказаны

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

бля так как сейчас нет возможности поехать куда-нуть а у меня тут кататься негде поскидывайте хоть линков на пиздатые видюшки :vau:

все что есть в топане уже видел

не обязательно чтоб они были новыми,главное чтоб просто клёвыми :NYgeys:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/user/imageLATE

я вот на этот канал подписался, есть чему поучиться. ну а дальше по связным видео ground tricks

джиббинг по мне так хуйня, не нравится. а бэккантри видосов хоть жопой жуй

:nate:

а вот

топ один японии

Поделиться сообщением

открыл сегодня сизик, пусть и с больной ногой. похуй. столько удовольствия давно не получал :hatol:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

у нас с такими травмами сразу в морг везут  :geys:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...