Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

глупыш,  необязательно свою! это же СО СПИНЫ

Я честный человек  :smile:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну блять пиздец нахуй :fffuuu:

силичи и логойск в -20 работают до 18.00 в конец охуели, для кого????

У меня товарищи в Подмосковье катались в пятницу ночью в -23. Завтра и я с ними погоню, обещают -21.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну блин у вас комплексы открыты.

у нас закрывают пиздец после 18. да кому они нахуй нужны то днём? там два челвоека катают в рабочий день. дебилы.

зато! КУПИЛ ЗАЩИТУ СПИНЫ С D3O :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

А я на след. неделе возьму себе вот такую няшку

Поделиться сообщением

Гость JELTAYAVETKA

сколько стоит такая "няшка"?

Поделиться сообщением

сколько стоит такая "няшка"?

http://6kc.ru/optics/5515.html

Поделиться сообщением

ебанул себе на днях шлемак red и варежки бертон. доволен как слон

ну и на граунде 360 крутить научился пару дней назад :^^:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость chupa2k

Люди тут на санках кто-нить катается?

Поделиться сообщением

Люди тут на санках кто-нить катается?

Полагаю да, но не в теме про борд.

5 дней до отлёта, осталось купить необходимое. И научиться кантоваться  :trollface:

Поделиться сообщением

катался 3 раза ( белая гора ) недалеко от москвы.

на выходных ( или в пятницу, понедельник ) планирую до дмитрова, т.к. в сорочаны есть 40 халявных подъемов.  :rickroll: :rickroll:

ну и скоро все начнет таять, опробую снежком, т.к. живу в 10 минут езды, но че-то так и не катался там :._.:

Поделиться сообщением

и захаживал в стихию, отдуши конечно магаз :buba:

ну хуй знает, если сравнивать с остальными по беларуси, то не лучше райдера. если сравнивать с забугорными, то хуйня. видос давай с тройкой :-_-:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...