Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

первый раз едем с уебками trollface.gif

бука уже заебала, думаю это будет последний раз . ты ваще куда собираешься в этом году?

кстати это я делал из свитча фронт. теперь надо потренить из свитча бексайд и из основной стойки лол :palevo:

кароче есть у меня бывшая знакомая, которая ходила на батуты. ну и на батутах познакомиласьс чуваком со сноубордбай. ну и как то в январе этом поехали на тачке, она его с нами пригласила

hidden

трёхдверная машинка, четыре снаряги четыре человека  :fffuuu:

hidden

ну я на переднем сидел :trollface:

ну так этот чувак говорит, я кароче 45 дней в буковеле провёл, я на батуты, акробатику хожу. мы с корешем думаем, всё пиздец, счас будет корки ебашить. а он кароче такой корч оказался, даже пройти в доске не может :avtorklif: а ещё в магазине сноуборд.бай уебки сидят, закрыто постоянно. так что удачки :-_-:

да если кореш узнает себе про отгул на пару дней, то было бы неплохо с 7 по 10 в буку, или 8 - 11 марта. никогда там не был

Поделиться сообщением

блин, счас кароче посмотрел на номр компе. оказывается дома видос тормозил. не всё видел

ваще делаешь как надо всё, ну напильничком ещё одбработать и ваще в поряде будет

Поделиться сообщением

еду третий раз уже. 50-60км трасс это заебись, надо дня два чтобы все обкатать :buba:

ну и сноупарк там навый строят, надо сгонять - заценить

алсо семьей собираемся в силичи на некст недельке, можно будет встретиться :-_-:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

НЕ ДАВИ НА БОЛЬНОЕ :cry: даже думать не хочу, что если у корешей сорвётся, то придётся ехать со сноуборд бай, или ваще не ехать. на сколько ты туда? и по баблу сколько выходит?

ну ты тока заранее, особенно если на буднях, это ваще проблема. первый раз увидеть живого юзера с продоты это :pray:

Поделиться сообщением

отмена ебать, в силичи не едем, у брата не получается :bayan:

со сноуборд.бай едем 19 февраля. заказывай если че, с нами будешь тусоваться :buba:

250 баксов+подъемник на месте. 5 дней

шлем мастхев ибо без него не пускают в буке

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

бля расскажите как раскручиваться, хуй пойми чем импульс телу придавать, руками или ногами или упругостью доски

про флэт офк

Поделиться сообщением

нету отпуска, я тут два  с половиной месяца тока работаю. в марте там за счёт праздников 4 дня набирается, в этом дело.

шанс увидеть живого флудсикера улетучился к ебеням :cry:

бля расскажите как раскручиваться, хуй пойми чем импульс телу придавать, руками или ногами или упругостью доски[/size]про флэт офк

должны быть гибкость доски для отрыва, начальное вращение руками, потом голова смотрит куда, разворачиваются плечи и корпус :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

вот тото я думаю, чо это чтобы сделать 360 чисто ногами мне приходится высераться как будто это 3126275 а не 360..

кстати по доске тоже вопрос: на видосиках япошек такое ощущение что у них доски совсем мягкие какие то... но это же не правильно вроде, нужен же толчок..

вот кстати царский видосик http://vk.com/video47329106_158154347

Поделиться сообщением

comix_14.jpg

:trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

не понимаю зачем русскому поцану кататься на сноуборде, как по мне, так это чистые понты. есть дохуя других зимних видов спорта, типо лыж, или хоккея. сам живу в общаге с хуём-сноубордистом, всё впринципе по поводу нихоказалось как я и думал.такой он червь ебаный, дристагон, вообще бесит сука. всем мир поцаны

Поделиться сообщением

не понимаю зачем русскому поцану кататься на сноуборде, как по мне, так это чистые понты. есть дохуя других зимних видов спорта, типо лыж, или хоккея. сам живу в общаге с хуём-сноубордистом, всё впринципе по поводу нихоказалось как я и думал.такой он червь ебаный, дристагон, вообще бесит сука. всем мир поцаны

лягушка ворвалась

Поделиться сообщением

ну там по идее не нужну тужится, доска сама должа толкнуть, ну и правильыне начальные движения должны закрутить тебя. но это всё теория, хуй пойми этих узкоглазых, особенно если больше тройки :fffuuu: 

видосик да, вчего как раз его пересматривал :rickroll:

вообще там всё влияет, и как крепы стоят, и углы, хайбэки. сантиметр в сторону и пизда

Поделиться сообщением

уверен, что тёлки дают ему чаще, тем тебе :-_-:

Поделиться сообщением

вот тото я думаю, чо это чтобы сделать 360 чисто ногами мне приходится высераться как будто это 3126275 а не 360..

кстати по доске тоже вопрос: на видосиках япошек такое ощущение что у них доски совсем мягкие какие то... но это же не правильно вроде, нужен же толчок..

вот кстати царский видосик http://vk.com/video47329106_158154347

наверняка у них мягкие либо средние

+рокер решает

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Квик сильвер буртон ванс юнион

Покупаю только у них куртка и штаны квик сильвер

Ботинки буртон

Крипление ванс

Сноуборд буртон

До этого крипление было он юнион оно нормально тоже

77ae95de16JREARBF_5259_6d5e989213.gif

Поделиться сообщением

Квик сильвер буртон ванс юнион

Покупаю только у них куртка и штаны квик сильвер

Ботинки буртон

Крипление ванс

Сноуборд буртон

До этого крипление было он юнион оно нормально тоже

!B1M2,ngCGk~$(KGrHqEOKi0E)RScVoE(BMdg!urTfQ~~_35.JPG

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Ты то наверно овер пиздатый пацан :petro: У меня одногруп из деревни живет в общаге тоже считает, что снб для лохов, а на деле он просто нищеброд :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...