Al1ens #42 30 сентября 2011 сколько стоит кстати съездить на горнолыжную базу?мы вот летом с велами в горы ездили на банное, с проживанием неделю, и каждый день по 10 спусков с горы, вышло около 15к Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #43 30 сентября 2011 реальную цифру всего комплекта я не услышал, но надо полагать не менее 15к?смотря что ты понимаешь под полным комплектомборд+крепы+боты - я в 10к уложился (правда ГАВНО это было)на одежду и защиту еще 15к или даже больше ,_, fxd фанера, которая сломается после первой перилы http://www.provodnik.info/product.php?productid=3845&site=10http://www.flow.com/Products/mens-binding/nxtat/FI11M1NXATBLKhttp://www.ridehead.com/products/boots.php?region=uk&tag=men&id=3260http://www.ridehead.com/products/bags.php?region=uk&id=3278 покупал 4 года назадборд и боты один в одинкрепы подобрал наиболее похожие, моей модели уже нет в продажесумка с другим дизайном, но размеры одинаковыевот за это отдал около 9.7к ну если 1 в 1 то там цена стоит в 315. но можно взять б/у Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #44 30 сентября 2011 дорого у вас у нас в хозляндии дешевле намного пробывал в прошлом году на борде гонять час отбивал себе копчик так особо есздить и не научился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #45 30 сентября 2011 дорого у вас у нас в хозляндии дешевле намного пробывал в прошлом году на борде гонять час отбивал себе копчик так особо есздить и не научился где-то к третьему часу заебешься падать и начнешь более-менее норм стоятьтолько возникнет проблема как тормозить Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #46 30 сентября 2011 Решил в этому году научится кататься на сноуборде Собственно, возникает ряд вопросовИмеет смысл покупать себе костюм+борд или лучше первое время брать на прокат?Сколько будет стоить костюм,защита и борд примерно?Какие фирмы, какие модели, чо лучше выбратьИ офк если есть сноубордеры с Новосиба, проконсультируйте по поводу Горской трассы пожостики везет тебе урод ,а тоже хочу,но нет возможностей... Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #47 1 октября 2011 Решил в этому году научится кататься на сноуборде Собственно, возникает ряд вопросовИмеет смысл покупать себе костюм+борд или лучше первое время брать на прокат?Сколько будет стоить костюм,защита и борд примерно?Какие фирмы, какие модели, чо лучше выбратьИ офк если есть сноубордеры с Новосиба, проконсультируйте по поводу Горской трассы пожостики везет тебе урод ,а тоже хочу,но нет возможностей...о каких возможностях идет речь?разве финансовые, но у меня пока ваще лаванды нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #48 1 октября 2011 Решил в этому году научится кататься на сноуборде Собственно, возникает ряд вопросовИмеет смысл покупать себе костюм+борд или лучше первое время брать на прокат?Сколько будет стоить костюм,защита и борд примерно?Какие фирмы, какие модели, чо лучше выбратьИ офк если есть сноубордеры с Новосиба, проконсультируйте по поводу Горской трассы пожостики везет тебе урод ,а тоже хочу,но нет возможностей...о каких возможностях идет речь?разве финансовые, но у меня пока ваще лаванды нет ну в финансах как бы всегда проблема и состоитпотому что даже если научишься кататься тебе захочется поехать куда нуть в Европу поебашить,ну а там всё пиздец как дорого стоитна одни скипасы сколько тратить приходиться Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #49 1 октября 2011 Решил в этому году научится кататься на сноуборде Собственно, возникает ряд вопросовИмеет смысл покупать себе костюм+борд или лучше первое время брать на прокат?Сколько будет стоить костюм,защита и борд примерно?Какие фирмы, какие модели, чо лучше выбратьИ офк если есть сноубордеры с Новосиба, проконсультируйте по поводу Горской трассы пожостики везет тебе урод ,а тоже хочу,но нет возможностей...о каких возможностях идет речь?разве финансовые, но у меня пока ваще лаванды нет ну в финансах как бы всегда проблема и состоитпотому что даже если научишься кататься тебе захочется поехать куда нуть в Европу поебашить,ну а там всё пиздец как дорого стоитна одни скипасы сколько тратить приходиться смотря чего ты хочешь, если по 15 минут тупо ехать прямо съезжая с горки то тогда в горы, но это пиздец как трудно если ещё и трасса хуёва нагрузка на колени и бедренные мышцы пиздец а если попрыгать с кикерка или на флэте трюки повалить, то хватит любой горки в городском парке - это вообще бесплатно, и в любое время можно Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #50 1 октября 2011 Первый раз брал борд на прокат,доставило, потом уже купил, гонял пол езона, потом не гонял) В этом буду наверствывать Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #51 1 октября 2011 Первый раз брал борд на прокат,доставило, потом уже купил, гонял пол езона, потом не гонял) В этом буду наверствывать ты будешь наверстывать, беря в рот манчестерские хуйцы Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #52 1 октября 2011 Первый раз брал борд на прокат,доставило, потом уже купил, гонял пол езона, потом не гонял) В этом буду наверствывать ты будешь наверстывать, беря в рот манчестерские хуйцы куда не зайду, везде пишет это уебище манчестерское. На твоем фоне даже артист кажется адекватом Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #53 1 октября 2011 Решил в этому году научится кататься на сноуборде Собственно, возникает ряд вопросовИмеет смысл покупать себе костюм+борд или лучше первое время брать на прокат?Сколько будет стоить костюм,защита и борд примерно?Какие фирмы, какие модели, чо лучше выбратьИ офк если есть сноубордеры с Новосиба, проконсультируйте по поводу Горской трассы пожостики везет тебе урод ,а тоже хочу,но нет возможностей...о каких возможностях идет речь?разве финансовые, но у меня пока ваще лаванды нет ну в финансах как бы всегда проблема и состоитпотому что даже если научишься кататься тебе захочется поехать куда нуть в Европу поебашить,ну а там всё пиздец как дорого стоитна одни скипасы сколько тратить приходиться смотря чего ты хочешь, если по 15 минут тупо ехать прямо съезжая с горки то тогда в горы, но это пиздец как трудно если ещё и трасса хуёва нагрузка на колени и бедренные мышцы пиздец а если попрыгать с кикерка или на флэте трюки повалить, то хватит любой горки в городском парке - это вообще бесплатно, и в любое время можно ну ехать в европу и там спускаться по хуёвым трассам это ну а вообще "тупо ехать прямо" это тоже пиздатопо черной горке то ну а вообще я ток начал кататься и особо не умею так что мне похую адд:новичкам бтв очень тяжко по льду ездить)пару раз чуть не вылетел с трассы из-за ебаного льда Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #54 2 октября 2011 ну ехать в европу и там спускаться по хуёвым трассам это ну а вообще "тупо ехать прямо" это тоже пиздатопо черной горке то ну а вообще я ток начал кататься и особо не умею так что мне похую адд:новичкам бтв очень тяжко по льду ездить)пару раз чуть не вылетел с трассы из-за ебаного льда финляндия, словакия у тебя же нет 1.5к евро на другое. это тебе пока не заебеёт прямо ездить, потому что не умеешь hiddenвсегда можно упасть и разъебать нос это скучно :fu: Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #55 2 октября 2011 идёш на трассу где просто гоняют(без кикиров, нехуя)подъемник можешь не брать 1 хуй не поднимишсябудешь падать по кд.Прийдется затерпеть и подниматся пешкоми вобще если ты до этого вобще не ездил то лучше с тренером прокатится.он научит тебя правильно кантоваться и расскажет что по чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #56 9 октября 2011 в буку едь. и цены приемлемые и трасс дохуища. как на всех склонах европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #57 10 октября 2011 пацаны зацените какую масочку в траектории нашел http://www.traektoria.ru/mans/snowboard/mask/apx_1112.htmПРОСТО БОЖЕСТВЕННАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #58 11 октября 2011 Привет Егорка Есть у меня друг, катается на Горской с прошлого года. Говорит, что на обмундирование потратил овер 20к, там борд куртка и тд и тп, но есть там и прокат тож. Насчет тренеров там есть типа инструктора и местные ребятки. Оплата почасовая, чета около рублей 700. Насчет самой Горской, то для начала друг сказал, что начинающему норм . Фирмы марки и тд офк не знаю. Думал раньше тож заниматься этим. Но бб и сноуборд явно по деньгам не осилю( да и травмы не нужны( В общем забил на это дело З.Ы. не надо химиком становиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #59 13 октября 2011 лучьше возьми лыжи скорости выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #60 13 октября 2011 кому нужны скорости? встал на прямые лыжи или прямую доску, а дальше от смазочки все зависитеще хочу ньюскулом занятся, когда доска надоест, тоже стильно и круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение