соленый #661 12 февраля 2012 холодно. да ты не сноубордист нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #662 13 февраля 2012 ты дохуя накатался в -25? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #663 13 февраля 2012 ну в -20 точно на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #664 13 февраля 2012 ну я так, брал просто для удовольствия. как коньки. раз 10 за зиму выехать куда-то на выходных на шашлычок+покататься. а напрокат брать не люблю. лучше уж своё а вообще я футболист больше. в алф играл. сейчас турнирчики гоняю с командой. побольше нравиться. не только же на диване апл анализировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #665 13 февраля 2012 я думал кроме нуба и меня никто в футбол не играет, только на диване сидят и на форуме пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #666 13 февраля 2012 я думал кроме нуба и меня никто в футбол не играет, только на диване сидят и на форуме пишут на радар смотри пидар Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #668 13 февраля 2012 я думал кроме нуба и меня никто в футбол не играет, только на диване сидят и на форуме пишут а в чём профит просто смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #669 13 февраля 2012 детектор чини, девка очко зажми Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #670 13 февраля 2012 это мой тред, в нем не будет гомосексуализма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #671 13 февраля 2012 это мой тред, в нем не будет гомосексуализма ты нуб позорный не умеешь играть кв Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #673 13 февраля 2012 я твой айпи вычислил ты на картофельном поле сидишь Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #674 13 февраля 2012 сколько примерно стоит наточить канты+смазать базу? по камням неслабо так покатался, теперь ровнять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #675 13 февраля 2012 у нас баксов 20 мб чуть менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #676 13 февраля 2012 че вы тут развели пиздец смажу базу за десятку царапины оставляю офк Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #677 16 февраля 2012 В Туутари вчера был. 3 часа гонял, охуенно. ебал калеку на борде одного, чуть не ломаешься из-за таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #678 16 февраля 2012 че вы тут развели пиздец смажу базу за десятку царапины оставляю офк чо типа купил себе свой набор из утюдка, парафинов и скребка? ) а где делаешь, в гараже? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #679 16 февраля 2012 по поводу минус 20 и минус 25 катался гдето в -22..-23. это пиздец. просто не то чтобы холодно, а чувствуешь что тепло покидает тебя. если еще и ветер при этом то это вообще смерть нахой. и -25 и -20 это две очень разные вещи -20 это заебок, особенно если ветра нет а -23 это уже пизда, хуевенько, -25 вообще пиздец Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #680 16 февраля 2012 В Туутари вчера был. 3 часа гонял, охуенно. ебал калеку на борде одного, чуть не ломаешься из-за таких Туутари это же говно, долина самое то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение