Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

мальчики стоят на фотках, обняв досочку, а девочки - борд :buba:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

нет офк давай линк

Ну так а чего пишешь "И ничего этого ты не оценил"?

Пацантрэ я вернулся  :avtoradolf:

первый запуск с высоты

z_b1878395.jpg

крутой укатанный спуск среди частых елей

время пришло в гости отправиться

Вот такая вот поездочка.

Эмоций полные штаны, устал как собака и за неделю не накатался, но это 100% не последняя поездка в горы  :avtoradolf: Начало положено

Вот весь альбом http://vk.com/album2079581_153142487

шикарный вид, клево там было как видно.

Столько простора.

Грузз, а если не секрет во сколько на человека выходит такая поездка?

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

нет офк давай линк

Ну так а чего пишешь "И ничего этого ты не оценил"?

Пацантрэ я вернулся  :avtoradolf:

первый запуск с высоты

z_b1878395.jpg

крутой укатанный спуск среди частых елей

время пришло в гости отправиться

Вот такая вот поездочка.

Эмоций полные штаны, устал как собака и за неделю не накатался, но это 100% не последняя поездка в горы  :avtoradolf: Начало положено

Вот весь альбом http://vk.com/album2079581_153142487

шикарный вид, клево там было как видно.

Столько простора.

Грузз, а если не секрет во сколько на человека выходит такая поездка?

Я же всё уже расписал  :smile:

чо то погуглил каракол... пиздато там :vau:

а чо почем выходит?

распиши плз по пунктам (переезд -перелет, проживание, подъемники)

если не трудно офк :geypalevo:

Конечно пиздато

width=1024 height=682http://cs303602.vk.com/u2079581/153142487/z_0b5fdfa8.jpg[/img]

Перелёт сильно варьируется.

Была возможность взять за 11400 туда-обратно, но пока мы всей командой определились билеты уже были 15800.

Проживание там где мы жили довольно мажорное, 1000 сом сутки + 450 сом ужин, мы брали по курсу 1,52 сом за рубль.

Подъёмник анлим на весь день 800 сом, работает с 10 до 16. Доставка на склон 1400 сом машина, по местным меркам это пиздец как дорого, но такса единая.

Т.о. в день получается ~1500 проживание + 200 доставка на склон + 800 катание. На еду как получится, на склоне дорого, где-то 500 получится (ну там чай, шашлык, пирожки). Итого примерно 2к рублей в день.

По городу такси 50 сом в любое место, еда в кафе 300 - 400 сом до отвала.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

спасибо что расписал, был абзаково в этом году, получилось что то похожее по тратам, но уровень конечно разный...

а как там с длинной спусков? для меня после абзаково это больная тема :zloy:

Поделиться сообщением

Короткий нубский около 900 метров.

Длинные укатанные до 4 км, с перепадами.

Ну а целина - как далеко заберёшься  :smile:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Только приехал. Прицепился за тачку и гонял по озеру, как демон из самых глубин ада.

Я крутой парень :snobuedance:

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

отлично жили в том году в марте за ГРИБОВОЙ ХАТОЙ. карту найти не могу. до 1r подъемника недалеко. цены заебись. по утрам можно завтрак заказать.

можете офк не доезжая до буки где поселиться. тоже выгодно будет

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

я хочу попробовать 180  :palevo:

Посоны, вы сколько катаете? Скока обычно надо, чтобы уже уверенно пробовать?

Как только научился нормально кантоваться можешь уже 180 делать, лиж бы были люди, которые тебе будут ошибки показывать.

Вообще прогресс зависит от тех, с кем ты катаешься - если они постоянно в парке катаются и крутят семерки какие-нибудь, то ты и будешь к этому стремиться(они тебе будут помогать), а если катаешься с теми кто просто с горы скатывается, то дальше самого легкого флета не уйдешь :nate:

Как же охуенно, когда гора с бертон парком в 15 минутах на машине от дома  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

топан на второй странице, ай ай ай :subj:

кароче бука на праздники это пиздец :palevojein: доехали довольно быстро,выехали часов в 8, в 9 утра уже были в иванофранкфурте. дом нашли довольно быстро по сотне гринов с человека без еды в татариве. ещё 60 за азвтрак и ужин, но хозяйка готовила столько что просто до отвала

первая половина 7го числа просто сказка, народа нет, трассы супер, визжал от восторга :vau: а потом понаехали. лыжников просто ебатьс колько, и делают паровозики, стоят в затылок дышат, пиздец :fffuuu:

8ое число мама спаси меня. к 12 кочки везде, особенно на 12ой. на пятом подъёмнике встряли мин на 30-40.

на девятое число пошли в парк trollface.gif кароче думал что буду как у нас в лого тихо споконой проеду серию кикеров, сделаю класный видос и всё чикипоки :snobuedance: но чето ни разу не приземлил, в основном ходов не хватало,  когда хватало дергался в воздухе, терял баланс и привет жопслайд по приземке. сказывается отсутсвие контроля в воздухе. всё на мелких этих офкtrollface.gif

но конечно красиво там ньюскулеры раздавали на этих огромных. и ещё одно родео от бордера :pray:

ах да, хоть доску и парафинил вроде как на -2 -6 но доска торможила пиздец. в след раз буду с утюжком ехать :buba:

в целом это первые горы за два года и довольно дёшево вышло, так тчо норм. всем бука на будних не праздничных днях :nate:

ах да, как получу видео, мб смонтирую флипы, не могу их без слёз смотреть :trollface:

Поделиться сообщением

на пятом подъёмнике встряли мин на 30-40.

я спецом тебя не предупредил :trollface:

а по цене я так прикинул, со сноуборд бай самое заебись ехать :buba:

+выпивка :spy:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

да там если быдлана не врубить, то вообще провал

у нас получилось 1140 грн проживание + скипас. ну ещё где то 300 еда. бенз не считали. сноуборд бай и витебские в районе трёх сотен без скипаса, но пять дней. ну считаю 50-100 они в карман берут, смотря как с домом договорятся. ну выпивка и организация это тоже трата времени канеш. в общем если не жалко, то можно и с ними и не париться

а кстати пятый 7го числа был вполне норм. в итоге мы чаще спускались по 12 и 8 11. ну и на 12м вообще чуви отжигал в громкоговоритель "наступна великолiпна чiтвiрка" :trollface:

Поделиться сообщением

закрывали походу сезон в парке. на след выхах хз что будет

теперь кароче не ссу пролететь 5 метров :trollface: на восьмиметровик так и не пошёл, за два дня весь парафин стёрся

Поделиться сообщением

Аналогично, скорее всего в пятницу закрыли сезон  :sad:

В Мск сейчас устойчивый плюс и всё тает.

Поделиться сообщением

Вы все парафините парафините, я свою доску ни разу за 2 года не парафинил и хорошо катит :hmm:

В Екб еще -1, катаем до апреля  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Вы все парафините парафините, я свою доску ни разу за 2 года не парафинил и хорошо катит :hmm:

В Екб еще -1, катаем до апреля  :snobuedance:

хз, это зависит от скользяка, от того как ты катаешь, да и смотря какой парафин. может и хватит его на пол сезона, а может и нет. я вот вчера по проталинам гонял, стирается быстро :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...