Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

до мая буду катать

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Питерский. Ну вот у меня друзяшки в прошлом сизике до мая катали

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

В Питере же вообще проблемы со снегом? :hmm:

В прошлом сезоне его очень много было, а в этом вообще нет.

Максимум в начале апреля уже не катание а вотеррайдинг будет  :-_-:

Поделиться сообщением

мазафакеры, на каких порталах тусуются ровные сноубордисты?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

В этом году первый раз попробовал кататься на борде. В наших ебенях толковых горок нет, поэтому довольствовались небольшим склоном с высокой концентрацией биомассы. Плюс прокат выходил очень дорого и решили не тратиться на подъемник и подниматься ногами.

Поначалу было сложно, как немного научились, стало дико интересно. После третьего раза уже более-менее научились кататься дугами, хотя, без падений, конечно, не обходилось.

Общие впечатления замечательные, учитывая, сколько еще перспектив для прокачки скила, хотя и просто кататься в овощном режиме тоже доставляет.

В следующем году, наверное, куплю себе доску, и можно будет уже угорать по-хардкору, к тому же еще и крутая база строится неподалеку.

Поделиться сообщением

В этом году первый раз попробовал кататься на борде. В наших ебенях толковых горок нет, поэтому довольствовались небольшим склоном с высокой концентрацией биомассы. Плюс прокат выходил очень дорого и решили не тратиться на подъемник и подниматься ногами.

Поначалу было сложно, как немного научились, стало дико интересно. После третьего раза уже более-менее научились кататься дугами, хотя, без падений, конечно, не обходилось.

Общие впечатления замечательные, учитывая, сколько еще перспектив для прокачки скила, хотя и просто кататься в овощном режиме тоже доставляет.

В следующем году, наверное, куплю себе доску, и можно будет уже угорать по-хардкору, к тому же еще и крутая база строится неподалеку.

доску со свастикой бери онли :-_-:

Поделиться сообщением

Сантиметров 8 снега наверно выпало за 2 дня, но днем температура +1 +2 - это какой то полный пиздец, ходов на бигэйры не хватает  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Учусь прыгать. Первый прыжок с "трамплина"  trollface.gif

Я третий.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

мазафакеры, на каких порталах тусуются ровные сноубордисты?

наши на extreme.by тусуются

Поделиться сообщением

да там глуховато как то

кстати груз первый мой прыжок был с очень амплитудного трамплина и я охуенно ебнулся головой :spy:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

везде глуховато, кроме разве что группы вконтакте snowboards  :dunno:

Поделиться сообщением

да там глуховато как то

кстати груз первый мой прыжок был с очень амплитудного трамплина и я охуенно ебнулся головой :spy:

Ну я немного попрыгал на маленькой скорости на пологом склоне, потом пару раз по этому трамплину проехал на небольшой скорости, ну и разок попробовал оттлокнуться. Когда прыгал казалось лечу пиздец  trollface.gif

Бтв с парнем, который прыгает вторым, мы в один день на доску встали.

Кент ещё звуки кайф наложил. :avtoradolf:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

научись сперва олли/нолли делать, почувствуй полет. а потом на кочечки

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

научись сперва олли/нолли делать, почувствуй полет. а потом на кочечки

Что такое олли/нолли?

180 через лицо/спину?

Я ж говорю, попрыгал, вроде норм получалось, да и вообще хотелось попробовать уже что-нить посерьёзнее. Жаль, что сезон закончился, я уже 180 начал пробовать, пару раз даже получилось. Делал по вашим с астробомбом гайдам тут  :geys:

Поделиться сообщением

градусы это градусы.

олли это прыжок с задней ноги. ты подымаешь переднюю ногу и отталкиваешься задней. происходит характерный щелчок и ты отрываешься от земли. основные вещи для правильного олли-ровные плечи, во время всего это действа и ровная поверхность. прыгаем не с кантов а с ровной доски. нолли это прыжок с передней ноги. все наоборот короче

хороши приемы тем, что их можно тренировать на ровном месте и ты сможешь контролировать себя в воздухе

http://www.youtube.com/watch?v=SSgDrJWJBag

там вначале еще рассказывается немного как прыгать на столах и с платформ. тоже обрати внимание на технику. плечи главное :lostneprowaet:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Спасибо  :pray:

Ну, то, что поднимается сначала передняя нога и только потом происходит толчок мне рассказали. И доску гнуть тоже посоветовали (отклоняешься назад и выгибаешь доску "передней" ногой). Получается слабо, как, впрочем, и прыжок.

Короче если погода в Мск не изменится, поотрабатываю + 180 буду учиться.

Нолли пиздец стрёмная штука  :ohpalevo:

Бля, в горы обратно хочу  :sad:

frozen_sun_by_gruz_z-d4ub6yo.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...