Helloholdfast #781 19 марта 2012 до мая буду катать Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #782 19 марта 2012 до мая буду катать челябинский чтоле? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #783 19 марта 2012 Питерский. Ну вот у меня друзяшки в прошлом сизике до мая катали Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #784 19 марта 2012 В Питере же вообще проблемы со снегом? В прошлом сезоне его очень много было, а в этом вообще нет. Максимум в начале апреля уже не катание а вотеррайдинг будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #785 20 марта 2012 мазафакеры, на каких порталах тусуются ровные сноубордисты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #786 20 марта 2012 мазафакеры, на каких порталах тусуются ровные сноубордисты? вот этот портал ну и контакт ещё Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #787 26 марта 2012 В этом году первый раз попробовал кататься на борде. В наших ебенях толковых горок нет, поэтому довольствовались небольшим склоном с высокой концентрацией биомассы. Плюс прокат выходил очень дорого и решили не тратиться на подъемник и подниматься ногами. Поначалу было сложно, как немного научились, стало дико интересно. После третьего раза уже более-менее научились кататься дугами, хотя, без падений, конечно, не обходилось. Общие впечатления замечательные, учитывая, сколько еще перспектив для прокачки скила, хотя и просто кататься в овощном режиме тоже доставляет. В следующем году, наверное, куплю себе доску, и можно будет уже угорать по-хардкору, к тому же еще и крутая база строится неподалеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #788 26 марта 2012 В этом году первый раз попробовал кататься на борде. В наших ебенях толковых горок нет, поэтому довольствовались небольшим склоном с высокой концентрацией биомассы. Плюс прокат выходил очень дорого и решили не тратиться на подъемник и подниматься ногами. Поначалу было сложно, как немного научились, стало дико интересно. После третьего раза уже более-менее научились кататься дугами, хотя, без падений, конечно, не обходилось. Общие впечатления замечательные, учитывая, сколько еще перспектив для прокачки скила, хотя и просто кататься в овощном режиме тоже доставляет. В следующем году, наверное, куплю себе доску, и можно будет уже угорать по-хардкору, к тому же еще и крутая база строится неподалеку. доску со свастикой бери онли Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #790 27 марта 2012 Сантиметров 8 снега наверно выпало за 2 дня, но днем температура +1 +2 - это какой то полный пиздец, ходов на бигэйры не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #791 27 марта 2012 Учусь прыгать. Первый прыжок с "трамплина" Я третий. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #793 27 марта 2012 мазафакеры, на каких порталах тусуются ровные сноубордисты? наши на extreme.by тусуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #794 27 марта 2012 да там глуховато как то кстати груз первый мой прыжок был с очень амплитудного трамплина и я охуенно ебнулся головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #795 27 марта 2012 везде глуховато, кроме разве что группы вконтакте snowboards Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #796 27 марта 2012 да там глуховато как то кстати груз первый мой прыжок был с очень амплитудного трамплина и я охуенно ебнулся головой Ну я немного попрыгал на маленькой скорости на пологом склоне, потом пару раз по этому трамплину проехал на небольшой скорости, ну и разок попробовал оттлокнуться. Когда прыгал казалось лечу пиздец Бтв с парнем, который прыгает вторым, мы в один день на доску встали. Кент ещё звуки кайф наложил. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #797 27 марта 2012 научись сперва олли/нолли делать, почувствуй полет. а потом на кочечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #798 28 марта 2012 научись сперва олли/нолли делать, почувствуй полет. а потом на кочечки Что такое олли/нолли? 180 через лицо/спину? Я ж говорю, попрыгал, вроде норм получалось, да и вообще хотелось попробовать уже что-нить посерьёзнее. Жаль, что сезон закончился, я уже 180 начал пробовать, пару раз даже получилось. Делал по вашим с астробомбом гайдам тут Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #799 28 марта 2012 градусы это градусы. олли это прыжок с задней ноги. ты подымаешь переднюю ногу и отталкиваешься задней. происходит характерный щелчок и ты отрываешься от земли. основные вещи для правильного олли-ровные плечи, во время всего это действа и ровная поверхность. прыгаем не с кантов а с ровной доски. нолли это прыжок с передней ноги. все наоборот короче хороши приемы тем, что их можно тренировать на ровном месте и ты сможешь контролировать себя в воздухе http://www.youtube.com/watch?v=SSgDrJWJBag там вначале еще рассказывается немного как прыгать на столах и с платформ. тоже обрати внимание на технику. плечи главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #800 28 марта 2012 Спасибо Ну, то, что поднимается сначала передняя нога и только потом происходит толчок мне рассказали. И доску гнуть тоже посоветовали (отклоняешься назад и выгибаешь доску "передней" ногой). Получается слабо, как, впрочем, и прыжок. Короче если погода в Мск не изменится, поотрабатываю + 180 буду учиться. Нолли пиздец стрёмная штука Бля, в горы обратно хочу Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение