gRUzz #821 3 апреля 2012 да мы нихуя не снимали нахуя ж тогда прыгать? странный вопрос. Ты прыгаешь только для того, чтобы потом это всем показать? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #822 3 апреля 2012 да мы нихуя не снимали нахуя ж тогда прыгать? странный вопрос. Ты прыгаешь только для того, чтобы потом это всем показать? когда ты прыгаешь, то даже не представляешь какие ошибки совершаешь, думаешь во как я вылетел, нихуя себе, вот это был пролёт. а смотришь видео - там такой пиздец, корпус не там, пролёта нету, руки не там, каросе пиздец и да, всем надо показать Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #823 3 апреля 2012 А те с кем ты катаешь не могут тебе твои ошибки сказать? Зачем снимать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #824 4 апреля 2012 иногда словами не описать да и не доверяю я им кароче слова - не вариант, пока сам не увидишь - не дойдёт. мало кто может заметить и объяснить толково, как было Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #825 15 апреля 2012 всё поцоны. сезон закрыт. точно и полностью Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #826 6 октября 2012 Я вам покушать принес СИЛИЧИ ОБЪЯВИЛИ ЦЕННИК НА СЕЗОН, на сей раз решив его привязать к курсу доллара:3 часа будут стоить теперь 13 баксов в будний и 18 в выходной Сутки: 29$ в любой деньНочные 12$Абонемент на неделю 112$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #827 6 октября 2012 а это сколько в переводе на мешки картошки? Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #828 7 октября 2012 на всю зиму закупиться можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BGIDuott #829 7 октября 2012 У кого как со снегом? У нас давеча два дня шёл, но растаял сцук =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #830 7 октября 2012 октябрь епта, мы ж не в тундре живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BGIDuott #831 7 октября 2012 Дак и я не в тундре, но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #832 7 октября 2012 не братан, ты очень далеко от нас. очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #836 8 октября 2012 Кто возил наркотики через границу без палева? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #837 8 октября 2012 спорт и наркотики несовместимы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BGIDuott #838 8 октября 2012 Кто возил наркотики через границу без палева? Курьера ищешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #839 8 октября 2012 Кто возил наркотики через границу без палева?Курьера ищешь? Хочу затарить стаффа и в финку поехать гонять на пару недель Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #840 8 октября 2012 народ а кто был в карпатах, как там горки инфраструктура и т.д. стоит ехать туда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение