Opasnii #861 10 октября 2012 (изменено) ну классическим беговым отдал 7 лет, и на горных будет в этом году 4 сезон.но 4 это очень грубо. не так часто выбираюсь Изменено 10 октября 2012 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #862 10 октября 2012 Думал тема о том, что осенью снег будет :<Надеюсь в этом году не будет как в прошлом- нормальный снег только 2го января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #863 10 октября 2012 да, тот год вообще дерьмо ебаное былопасный, а ты когда собираешься ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #864 10 октября 2012 (изменено) Думал тема о том, что осенью снег будет :<Надеюсь в этом году не будет как в прошлом- нормальный снег только 2го января кватро питерский \0 прав. Прошлый год вообще провал 28 декабря. а снега нет, солнце светит, казанский будто летом районе с 5 января по 25. на рождественские. Думаю ближе к 5 выедем. Нас трое 100% будет. Но мы пока хз куда, решаем. То ли в Финку в проверенное место, то ли в хохляндию, то ли в сторону словакии, хз короче Изменено 10 октября 2012 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #865 10 октября 2012 да, тот год вообще дерьмо ебаное былопасный, а ты когда собираешься ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #867 10 октября 2012 я просто хотел бы на каникулы двухнедельные сгонять куда, а с чуваками, с которыми катаю, не получается. мб у вас слоты есть? =Вбыл кстати в словакии в верхних татрах. нирикамендуюочень хуево расположены подъемники, заебешься кататься, да и мало их.а вот нижние татры по рассказам моего другана вообще заебисьно там конечно цены от хохлов различаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #868 10 октября 2012 (изменено) пока одно вакантно 100% пока решает народ, там самки, а они пока сообразят ну я намёк понял буду держать в курсе, если чего сам напоминай я просто хотел бы на каникулы двухнедельные сгонять куда, а с чуваками, с которыми катаю, не получается. мб у вас слоты есть? =Вбыл кстати в словакии в верхних татрах. нирикамендуюочень хуево расположены подъемники, заебешься кататься, да и мало их.а вот нижние татры по рассказам моего другана вообще заебисьно там конечно цены от хохлов различаютсяну не в обяз словакия. восточная еу короче, хотя готовы любые варианты глянуть, кроме норвегии и швейцарии и визу надо будет сделать хоть разок для начала, дабы потом к январю хотя бы полугодовую получить В Свк бывает дорого? никогда бы не подумал Изменено 10 октября 2012 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #869 10 октября 2012 братан я из беларашки, для нас все дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #870 10 октября 2012 Ооо, у нас тогда понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #871 10 октября 2012 Думал тема о том, что осенью снег будет :<Надеюсь в этом году не будет как в прошлом- нормальный снег только 2го января кватро питерский \0 прав. Прошлый год вообще провал 28 декабря. а снега нет, солнце светит, казанский будто летом районе с 5 января по 25. на рождественские. Думаю ближе к 5 выедем. Нас трое 100% будет. Но мы пока хз куда, решаем. То ли в Финку в проверенное место, то ли в хохляндию, то ли в сторону словакии, хз короченет, кацап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #872 10 октября 2012 Думал тема о том, что осенью снег будет :<Надеюсь в этом году не будет как в прошлом- нормальный снег только 2го января кватро питерский \0 прав. Прошлый год вообще провал 28 декабря. а снега нет, солнце светит, казанский будто летом районе с 5 января по 25. на рождественские. Думаю ближе к 5 выедем. Нас трое 100% будет. Но мы пока хз куда, решаем. То ли в Финку в проверенное место, то ли в хохляндию, то ли в сторону словакии, хз короченет, кацап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #873 10 октября 2012 сколько выходит сейчас в словакию или в финляндию сгонять.ясна вообще пиздатый курорт, был проездом - красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #874 12 октября 2012 пошёл движ а я бы в альпы ебанул. был кто? куда лучше? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #875 12 октября 2012 хуяч сразу в индию по фрирайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #876 12 октября 2012 Забронировали вшестером + самки дом близ Буковеля на новогодние.Будем жарить с двух ног А в феврале в Австрию рванём.Бля как я хочу снег уже. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #877 12 октября 2012 Забронировали вшестером + самки дом близ Буковеля на новогодние.Будем жарить с двух ног А в феврале в Австрию рванём.Бля как я хочу снег уже.а в австрию куда? план уже есть? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #878 13 октября 2012 хочу своей девушке купить борд со всей хуйней в комплекте, что лучше взять? , она ниразу не вставала, и какой лучше мб купитьпосоветуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #879 13 октября 2012 хочу своей девушке купить борд со всей хуйней в комплекте, что лучше взять? , она ниразу не вставала, и какой лучше мб купитьпосоветуйтеНу наверное на котором легче учиться. Что за вопросы то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #880 13 октября 2012 еслиб я знал на каком легче учиться, наверное я бы не спраишвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение