Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

буду в Караколе (Киргизия) открывать сизич в ноябре. там даже Грузз катался

Не знаю как там со снегом в ноябре, но рекомендую подниматься на самый верх, идти дальше по ходу движения подъёмника и уходить левее. Там Начинается пухляк, весьма интересные склоны. Правда придётся потом между ёлок скрести, но эт тоже интересно :)

Забронировали вшестером + самки дом близ Буковеля на новогодние.

Будем жарить с двух ног :rickroll:

А в феврале в Австрию рванём.

Бля как я хочу снег уже.

а в австрию куда? план уже есть?

Плана нет, просто хотим в этот раз подешевле.

Хотя может вообще в Шомани поедем.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

хочу своей девушке купить борд со всей хуйней в комплекте, что лучше взять? , она ниразу не вставала, и какой лучше мб купить

посоветуйте

Для начала нужна доска помягче (4-5 из 10). Ну и чтобы ростовка подходила. В принципе всё.

Ну, ботинки должны чуть жать по длине, потому что в рабочей стойке полусогнутые колени и стопа как бы "отъезжает" назад. Они должны быть очень удобные.

По фирмам - вообще похуй, для учёбы бери что подешевле и не жалко. Главное, чтобы принт красивенький был, это ж девушка :smile: Если принципиально не брать самые низкокотируемые бренды, то смотри мимо Atom, Lamar, Nidecker. Я бы ещё не покупал мультибренды, типа K2 или Salomon, хотя это скорее предрассудки. Вот збс доска http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91579&modelid=7768119&clid=502

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

про к2 не пизди

уважаемая фирма

но цены ебанутые

Я не сказал, что они плохие.

Я сказал, что я бы не купил, потому что они делают много чего кроме досок.

Поделиться сообщением

буду в Караколе (Киргизия) открывать сизич в ноябре. там даже Грузз катался

Не знаю как там со снегом в ноябре, но рекомендую подниматься на самый верх, идти дальше по ходу движения подъёмника и уходить левее. Там Начинается пухляк, весьма интересные склоны. Правда придётся потом между ёлок скрести, но эт тоже интересно :)

да я знаю это место, катался там еще в 2005 :)

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

груз, а что по баблу в австрию планируете?

Ну надеюсь по 40 на человека, если лоукосты подвернутся.

Если нет - то по 50.

Поделиться сообщением

Если нет - то по 50.

а общую цену за поездку если не секрет? тоже хочу :vau:

Поделиться сообщением

Если нет - то по 50.

умножаешь 40 (50) на количество человек и получаешь общую сумму за поездку :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Если нет - то по 50.

умножаешь 40 (50) на количество человек и получаешь общую сумму за поездку :tusila-zavodila:

а можешь умножить и кинуть мне в личку

Поделиться сообщением

Пиздец у меня за окном снег валит, надо чекнуть че там с сезонниками и ЕБАШИТЬ ЕБАШИТЬ ЕБАШИТЬ

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Забронировали с 9 по 16 дом в Оре. Швеция :mameprivet:

Поделиться сообщением

ебашим в банное с друганами дотерами на зимние праздники :trollface:

кстати кто нибудь заказывал через ebaytoday чего нибудь? а то начитался хуевых отзывов и чо то как то стремно стало...

они правда единственные кто борды из америки шлют к нам, что делает мою ситуацию вообще патовой блеать :zloy:

Поделиться сообщением

кстати кто нибудь заказывал через ebaytoday чего нибудь? а то начитался хуевых отзывов и чо то как то стремно стало...

они правда единственные кто борды из америки шлют к нам, что делает мою ситуацию вообще патовой блеать :zloy:

Борд через интернет-магазин.......Это, как знакомство с девушкой через соц.сети....

Поделиться сообщением

Борд через интернет-магазин.......Это, как знакомство с девушкой через соц.сети....

я знаю что я хочу

или может я не понял аллегории :trollface:

Поделиться сообщением

_f77f14401bc183c59cd0d9e8d0a87804.jpg?noht=1

приезжайте в гости :rickroll: "Силичи"

зима будет горячая

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...