Анальных Дел Мастер #882 13 октября 2012 буду в Караколе (Киргизия) открывать сизич в ноябре. там даже Грузз катался Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #883 13 октября 2012 буду в Караколе (Киргизия) открывать сизич в ноябре. там даже Грузз катался Не знаю как там со снегом в ноябре, но рекомендую подниматься на самый верх, идти дальше по ходу движения подъёмника и уходить левее. Там Начинается пухляк, весьма интересные склоны. Правда придётся потом между ёлок скрести, но эт тоже интересно :) Забронировали вшестером + самки дом близ Буковеля на новогодние.Будем жарить с двух ног А в феврале в Австрию рванём.Бля как я хочу снег уже.а в австрию куда? план уже есть? Плана нет, просто хотим в этот раз подешевле.Хотя может вообще в Шомани поедем. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #884 13 октября 2012 хочу своей девушке купить борд со всей хуйней в комплекте, что лучше взять? , она ниразу не вставала, и какой лучше мб купитьпосоветуйте Для начала нужна доска помягче (4-5 из 10). Ну и чтобы ростовка подходила. В принципе всё.Ну, ботинки должны чуть жать по длине, потому что в рабочей стойке полусогнутые колени и стопа как бы "отъезжает" назад. Они должны быть очень удобные. По фирмам - вообще похуй, для учёбы бери что подешевле и не жалко. Главное, чтобы принт красивенький был, это ж девушка Если принципиально не брать самые низкокотируемые бренды, то смотри мимо Atom, Lamar, Nidecker. Я бы ещё не покупал мультибренды, типа K2 или Salomon, хотя это скорее предрассудки. Вот збс доска http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91579&modelid=7768119&clid=502 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #885 13 октября 2012 про к2 не пиздиуважаемая фирмано цены ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #886 13 октября 2012 про к2 не пиздиуважаемая фирмано цены ебанутые Я не сказал, что они плохие.Я сказал, что я бы не купил, потому что они делают много чего кроме досок. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #887 14 октября 2012 буду в Караколе (Киргизия) открывать сизич в ноябре. там даже Грузз катался Не знаю как там со снегом в ноябре, но рекомендую подниматься на самый верх, идти дальше по ходу движения подъёмника и уходить левее. Там Начинается пухляк, весьма интересные склоны. Правда придётся потом между ёлок скрести, но эт тоже интересно :)да я знаю это место, катался там еще в 2005 :) Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #888 15 октября 2012 груз, а что по баблу в австрию планируете? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #889 16 октября 2012 груз, а что по баблу в австрию планируете?Ну надеюсь по 40 на человека, если лоукосты подвернутся.Если нет - то по 50. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #890 16 октября 2012 груз, а что по баблу в австрию планируете?Ну надеюсь по 40 на человека, если лоукосты подвернутся.Если нет - то по 50. а общую цену за поездку если не секрет? тоже хочу Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #891 18 октября 2012 груз, а что по баблу в австрию планируете?Ну надеюсь по 40 на человека, если лоукосты подвернутся.Если нет - то по 50. а общую цену за поездку если не секрет? тоже хочу умножаешь 40 (50) на количество человек и получаешь общую сумму за поездку :tusila-zavodila: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #892 18 октября 2012 груз, а что по баблу в австрию планируете?Ну надеюсь по 40 на человека, если лоукосты подвернутся.Если нет - то по 50. а общую цену за поездку если не секрет? тоже хочу умножаешь 40 (50) на количество человек и получаешь общую сумму за поездку :tusila-zavodila: а можешь умножить и кинуть мне в личку Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #893 29 октября 2012 эх посоны, снеготоксикоз проснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #894 31 октября 2012 Пиздец у меня за окном снег валит, надо чекнуть че там с сезонниками и ЕБАШИТЬ ЕБАШИТЬ ЕБАШИТЬ Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #895 7 ноября 2012 Забронировали с 9 по 16 дом в Оре. Швеция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #896 9 ноября 2012 ебашим в банное с друганами дотерами на зимние праздники кстати кто нибудь заказывал через ebaytoday чего нибудь? а то начитался хуевых отзывов и чо то как то стремно стало...они правда единственные кто борды из америки шлют к нам, что делает мою ситуацию вообще патовой блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #897 10 ноября 2012 Забронировали с 9 по 16 дом в Оре. Швеция сколько трасс и почем там? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #898 11 ноября 2012 ебашим в банное с друганами дотерами на зимние праздники кстати кто нибудь заказывал через ebaytoday чего нибудь? а то начитался хуевых отзывов и чо то как то стремно стало...они правда единственные кто борды из америки шлют к нам, что делает мою ситуацию вообще патовой блеать Борд через интернет-магазин.......Это, как знакомство с девушкой через соц.сети.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #899 13 ноября 2012 ебашим в банное с друганами дотерами на зимние праздники кстати кто нибудь заказывал через ebaytoday чего нибудь? а то начитался хуевых отзывов и чо то как то стремно стало...они правда единственные кто борды из америки шлют к нам, что делает мою ситуацию вообще патовой блеать Борд через интернет-магазин.......Это, как знакомство с девушкой через соц.сети....я знаю что я хочуили может я не понял аллегории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #900 13 ноября 2012 приезжайте в гости "Силичи"зима будет горячая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение