Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

ебашим в банное с друганами дотерами на зимние праздники :trollface:

кстати кто нибудь заказывал через ebaytoday чего нибудь? а то начитался хуевых отзывов и чо то как то стремно стало...

они правда единственные кто борды из америки шлют к нам, что делает мою ситуацию вообще патовой блеать :zloy:

Что, простите? А шипеть какойнибудь юзать не судьба?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ебашим в банное с друганами дотерами на зимние праздники :trollface:

кстати кто нибудь заказывал через ebaytoday чего нибудь? а то начитался хуевых отзывов и чо то как то стремно стало...

они правда единственные кто борды из америки шлют к нам, что делает мою ситуацию вообще патовой блеать :zloy:

Что, простите? А шипеть какойнибудь юзать не судьба?

шипито смысле?

так они не шлют длинномеры вроде

Поделиться сообщением

Парни, насчёт шипито эт я погорячился, да. :smile:

Подскажите какого-гибудь надёжного посредника и чтобы быстро доставил из пендосии экип. Можно не самого дешёвого.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

хочу себе еще очки и перчатки купить в сша

ебейтудей нахуй это точно, хотя бы из за их службы поддержки, которая охуеть какая "оперативная"

думаю шипито или полярный экспресс какой нибудь

кстати попросил у ебейтудуевцев сфоткать гифткард, который с доской им должен придти

посмотрим, может изменится еще мнение о них)

Поделиться сообщением

Господа.

В прошлом году брал в аренду доску-очень понравилось,именно поэтому хочу купить в ближайшие дни собственный борд.

Посоветуйте магазины,фирмы(катаюсь на среднем уровне,могу позволить себе дорогую доску) и места для катания в москве или не далеко от неё.

SPES-72013120x100cmbPrivatsammlung-525x6

Поделиться сообщением

Подскажите какого-гибудь надёжного посредника и чтобы быстро доставил из пендосии экип. Можно не самого дешёвого.

почта россии бялть

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

meest.us

Поделиться сообщением

Господа.

В прошлом году брал в аренду доску-очень понравилось,именно поэтому хочу купить в ближайшие дни собственный борд.

Посоветуйте магазины,фирмы(катаюсь на среднем уровне,могу позволить себе дорогую доску) и места для катания в москве или не далеко от неё.

Ну топовые бренды - Never summer, GNU, LibTech, Arbor, Unity, Forum, хотя любой нормальный бренд как минимум не сделает плохую доску. Магазин - gravity.ru пожалуй имеет лучший выбор как по экипу, так и по шмоткам.

В Мск найти нормальное место сложно, самое преемлемое - Степаново (под Дмитровом, рядом с Яхромой).

Поделиться сообщением

APO MTD 08/09+крепы(недорого+торг)

• Объявление

bf201d540-120x232-244867853-large.jpg

• bf201d540-120x232-244867853-small-40x40.jpg
  • 73231e53e-320x768-244867853-small-40x40.JPG

Ростовка:157

Жесткость: 6-7

Тип: All Mountain

Доску купил два года назад, откатал на ней два сезона.

Стандартные повреждения в районе кантов(очереди на подъемник) и был поврежден хвост, но так же был успешно и починен. Каждый год мариновалась. Канты в этом году не точил, но если заточите, то лед будет резать как горячий нож масло. На больших скоростях катать одно удовольствие! Крепления в отличном состоянии технология экспресс вставки ноги. Надевать сноуборд стало намного легче!

МОСКВА

барахолку тут устроил

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Оп оп оп готовим не только борд :tusila-zavodila:

5c9c6da03e3b11e28c4722000a9f1966_7.jpg

Поделиться сообщением

APO MTD 08/09+крепы(недорого+торг)

• Объявление

bf201d540-120x232-244867853-large.jpg

• bf201d540-120x232-244867853-small-40x40.jpg
  • 73231e53e-320x768-244867853-small-40x40.JPG

Ростовка:157

Жесткость: 6-7

Тип: All Mountain

Доску купил два года назад, откатал на ней два сезона.

Стандартные повреждения в районе кантов(очереди на подъемник) и был поврежден хвост, но так же был успешно и починен. Каждый год мариновалась. Канты в этом году не точил, но если заточите, то лед будет резать как горячий нож масло. На больших скоростях катать одно удовольствие! Крепления в отличном состоянии технология экспресс вставки ноги. Надевать сноуборд стало намного легче!

МОСКВА

барахолку тут устроил

нашёл счас фотки на экстриме с травмой, пиздец там :palevo:

Поделиться сообщением

Завтра гоним открывать сезон йухууу

Поделиться сообщением

уже охуенчиком покатался на досточке 30 числа

скорее всего завтра поеду абузить :avtoradolf:

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

куда

тоже хотим поехать :) вспоминать все, что забыто

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

куда

тоже хотим поехать :) вспоминать все, что забыто

Степаново. На 4 машинах гоним, будет весело. Все 5 склонов открыли :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...