astrobomb #901 14 ноября 2012 приезжайте в гости "Силичи"зима будет горячаятусуюсь там регулярно, а ты кто? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #902 15 ноября 2012 ебашим в банное с друганами дотерами на зимние праздники кстати кто нибудь заказывал через ebaytoday чего нибудь? а то начитался хуевых отзывов и чо то как то стремно стало...они правда единственные кто борды из америки шлют к нам, что делает мою ситуацию вообще патовой блеать Что, простите? А шипеть какойнибудь юзать не судьба? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #903 16 ноября 2012 ебашим в банное с друганами дотерами на зимние праздники кстати кто нибудь заказывал через ebaytoday чего нибудь? а то начитался хуевых отзывов и чо то как то стремно стало...они правда единственные кто борды из америки шлют к нам, что делает мою ситуацию вообще патовой блеать Что, простите? А шипеть какойнибудь юзать не судьба?шипито смысле?так они не шлют длинномеры вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #904 16 ноября 2012 Кто уже сезон открыл? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #905 17 ноября 2012 Парни, насчёт шипито эт я погорячился, да. Подскажите какого-гибудь надёжного посредника и чтобы быстро доставил из пендосии экип. Можно не самого дешёвого. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #906 20 ноября 2012 хочу себе еще очки и перчатки купить в сшаебейтудей нахуй это точно, хотя бы из за их службы поддержки, которая охуеть какая "оперативная"думаю шипито или полярный экспресс какой нибудь кстати попросил у ебейтудуевцев сфоткать гифткард, который с доской им должен придтипосмотрим, может изменится еще мнение о них) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #907 26 ноября 2012 Господа.В прошлом году брал в аренду доску-очень понравилось,именно поэтому хочу купить в ближайшие дни собственный борд.Посоветуйте магазины,фирмы(катаюсь на среднем уровне,могу позволить себе дорогую доску) и места для катания в москве или не далеко от неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #908 26 ноября 2012 Парни, насчёт шипито эт я погорячился, да. Подскажите какого-гибудь надёжного посредника и чтобы быстро доставил из пендосии экип. Можно не самого дешёвого.почта россии бялть Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #909 28 ноября 2012 Парни, насчёт шипито эт я погорячился, да. Подскажите какого-гибудь надёжного посредника и чтобы быстро доставил из пендосии экип. Можно не самого дешёвого.meest.us Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #910 30 ноября 2012 Господа.В прошлом году брал в аренду доску-очень понравилось,именно поэтому хочу купить в ближайшие дни собственный борд.Посоветуйте магазины,фирмы(катаюсь на среднем уровне,могу позволить себе дорогую доску) и места для катания в москве или не далеко от неё. Ну топовые бренды - Never summer, GNU, LibTech, Arbor, Unity, Forum, хотя любой нормальный бренд как минимум не сделает плохую доску. Магазин - gravity.ru пожалуй имеет лучший выбор как по экипу, так и по шмоткам.В Мск найти нормальное место сложно, самое преемлемое - Степаново (под Дмитровом, рядом с Яхромой). Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #911 4 декабря 2012 APO MTD 08/09+крепы(недорого+торг)Объявление Ростовка:157Жесткость: 6-7Тип: All MountainДоску купил два года назад, откатал на ней два сезона.Стандартные повреждения в районе кантов(очереди на подъемник) и был поврежден хвост, но так же был успешно и починен. Каждый год мариновалась. Канты в этом году не точил, но если заточите, то лед будет резать как горячий нож масло. На больших скоростях катать одно удовольствие! Крепления в отличном состоянии технология экспресс вставки ноги. Надевать сноуборд стало намного легче! МОСКВАбарахолку тут устроил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #912 4 декабря 2012 Оп оп оп готовим не только борд :tusila-zavodila: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #913 5 декабря 2012 APO MTD 08/09+крепы(недорого+торг)Объявление Ростовка:157Жесткость: 6-7Тип: All MountainДоску купил два года назад, откатал на ней два сезона.Стандартные повреждения в районе кантов(очереди на подъемник) и был поврежден хвост, но так же был успешно и починен. Каждый год мариновалась. Канты в этом году не точил, но если заточите, то лед будет резать как горячий нож масло. На больших скоростях катать одно удовольствие! Крепления в отличном состоянии технология экспресс вставки ноги. Надевать сноуборд стало намного легче! МОСКВАбарахолку тут устроил нашёл счас фотки на экстриме с травмой, пиздец там Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #915 6 декабря 2012 какие фотки? травмы доски, пиздец же там был Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #917 7 декабря 2012 Завтра гоним открывать сезон йухууу Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #918 7 декабря 2012 уже охуенчиком покатался на досточке 30 числаскорее всего завтра поеду абузить Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #919 7 декабря 2012 (изменено) Завтра гоним открывать сезон йухууукудатоже хотим поехать :) вспоминать все, что забыто Изменено 7 декабря 2012 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #920 7 декабря 2012 Завтра гоним открывать сезон йухууукудатоже хотим поехать :) вспоминать все, что забытоСтепаново. На 4 машинах гоним, будет весело. Все 5 склонов открыли :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение