Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

ну пацаны. всё. в субботу ебашу в майрхофен. сегодня вот визу забрал. ДАЛА :nate:

на шетсь дней каталки

грацую. Австрия самый топ :nate:

по ценам там сол нормально так проседаешь :trollface: не дёшево. ждем отчета и побольше фоток астрыч и кул стори

Поделиться сообщением

пасиба пацаны :veselimsya:

кароче по ценам 500 жильё на троих на 7 ночей(включая 30-40 final cleaning и налоги какие то), 320 + 80 перелёт + трансфер. тут ебать мы лоханулись, думали 7 поедет, долго тянули, потом две пары поочерёдно слились, когда уже норм билетов небыло. в итоге за три недели только из вильнюса до мюнхена с пересадкой, и оттуда трансфер. обратно хоть сразу в минск брали, так же из мюнхена. карчое если это не морозить и делать месяца за два, то можно взять отличные билеты. из москвы были до мюнхена за две сотни, плюс трансфер дешевле можно где то 60. ну а из минска тоже подешевле найти можно было. но вы поняли кароче как мы :trollface: скипас ещё где то две сотни, ну и хвачик, отдыхалки, аквапарки кому сколько надо :tusila-zavodila:

на будущее в общем, надо где то в сентябре-октябре искать. тогда и жильё по сотне. и билеты можно норм поднять на акциях.

подруга летала в италию, так у неё экип куда то в ебеня увезли, потом ещё 4 часа ждали прилёта, так вот чтоб без такой хуйни :trollface: а то по времени трансфер впритык

Поделиться сообщением

(изменено)

заебись - еду

ПО ФРИРАЙДУ НОРМ?

Изменено пользователем соленый

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

ну я думаю там есть чето по фрирайду. это ж не бука :trollface: там есть всё. http://www.mayrhofner-bergbahnen.com/en/fun-and-action/freeriding/

затусуюсь на детской линии :tusila-zavodila:

560_326_10003226.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

надо на 2 недели ехать, чтобы до усрачки :trollface:

зы. у меня после дня катания(~60 спусков) все мышцы болят пиздец как, хз как в горах с этим быть :zloy:

Изменено пользователем inQontrol

Поделиться сообщением

ну я на некст зиму 100% в австрию гоню

еще этим хотел но отпуск не получил

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

отдал флэху на фотки скоро будут. бля самому не терпится глянуть. и колено начало болеть после падения на трамплине. то ли это с возрастом так долго восстанавливаюсь, хотя молодой. хотя с коленями проблемы всю жизнь по кд. бля как пригораю.

в Маирхофнере есть трасса какая то хардкорная я загуглил. Harakiri называется, уклоны под 76 градусов, ебануться :palevo:

Поделиться сообщением

Есть ещё такая трасса "Штрайф", на ней до 85 уклон доходит

NSSOn3BQBJk.jpg

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

главное не сломаться. думаю, в этом топане многие с этим согласятся :trollface:

обидно, что комплект со штатов не дошёл

а как вы учитесь грамотно падать и страховаться?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

главное не сломаться. думаю, в этом топане многие с этим согласятся :trollface:

обидно, что комплект со штатов не дошёл

а как вы учитесь грамотно падать и страховаться?

к страховке. когда чую высокие скорости на опасном участке - притормаживаю. Палки помогают балансировать\чуть направление сменить, не понимаю народ который катаются без палок, есть и такие :avtorklif: А сли на трамплинах хардкорных - вес тела чуть назад, ибо боты выдержат и не дадут приземлиться на заднюю точку. Больше не страхуюсь, да и негде :nate:

я лично лыжами вперёд и далее чаще на бок, если они остались сзади - это борода, кубыри, отстегнутые лыжи, сам себе палками можешь въехать, головой\лицом есть вариант приложиться, ну и не затормозить

короче, фу эти ужасы и падения с травмами :fffuuu:

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...