Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

(изменено)

новые, раньше были совсем старые head. ну шмот из спорт.товаров офк, по мелочи важное. может ещё куда бабло сливал :hmm: а то рли на жрачку много, ну в кафешках на склоне 7-10 евро за раз изи уходит, а там цены что удивительно - такие же как в деревушке :lol:

австрийские цены бы узнать от астрыча

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

вроде как в австрии подешевле, но всё равно европа есть европа. В италии просто поесть в кафе 25 евро изи.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

заебок че :tusila-zavodila: я так понял, вы были в Юллясе? скока дней катальных? и че вышло по деньгам? :hmm: 2к км в одну сторону зимой на тачке жесть) мне на пассажирском то хуёво летом ехать, ноги хоть в окно вытаскивай.. когда катали 2300км в одну сторону на восток.
Остальное еда получается :palevo:

заебок пожрать съездили :trollface: :trollface:

а по деньгам вышло прилично, я думал куда меньше, ведь на машине как-никак

Поделиться сообщением

В швеции дешевле в разы было, финики зажрались :fffuuu: В Норвегии в маркете рис пачка 160р :trollface: Но это топ-1 страна по уровню жизни :nate:

Поделиться сообщением

Съездил в кант.

Разочарован. Наверное больше не поеду, если совсем не припрёт и не нужна будет срочная доза. :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

похуй на уровень жизни да и вообще куда ехать)), я бы выбирал цена\ склоны

но это уже думки следующего сезона :hmm:

Поделиться сообщением

в кант это который магаз? там же сейчас скидоны не плохие. вообще годный магаз. в этом годе ничег отам не брал и не заходил, но в прошлом сезоне 2 раза точно сливал денюжку :trollface:

Поделиться сообщением

в кант это который магаз? там же сейчас скидоны не плохие. вообще годный магаз. в этом годе ничег отам не брал и не заходил, но в прошлом сезоне 2 раза точно сливал денюжку :trollface:

Кант - это не только магаз (кстати, в нём сложно найти что-то приличное, но может повезти и цены там правда небольшие), но и спортивный центр. http://www.kant.ru/pages/sport/

Поделиться сообщением

длина склонов там пиздэк , мне в соро то 3го мало, который около 500.. :zloy:

бтв. кажется закончил катальный сезон - болит колено и все низ-лежащие связки..

Кто из бывалых с травмами - чем лечили, почем че стоит? уж очень хочется еще покатать :sosew:

Поделиться сообщением

длина склонов там пиздэк , мне в соро то 3го мало, который около 500.. :zloy:

бтв. кажется закончил катальный сезон - болит колено и все низ-лежащие связки..

Кто из бывалых с травмами - чем лечили, почем че стоит? уж очень хочется еще покатать :sosew:

мрт колена делал, далее можно к травматологу, невропотологу, хирурургу. бесплатная точно борода, ну нахуй, ни ногой туда, только в годные платные клиники, если это не моя местная больница откуда приехал :trollface: бесплатное здравоохранение в роиссе в говне. полиса эти некудышные :avtorklif:а нет же, по ним можно анализы сдать в любой больничке :pray: :pray: сильный плюс. я пригорел короче :fffuuu:

от 500 до 1000 в среднем осмотр\консультация. врача годного найди главное, там по отзывам знакомые сам позвони или пройдись.

Поделиться сообщением

ну это слишком сильно :trollface:

почитал всякую фигню калеченых - попробую для начала мазь траумэль :hmm:

Поделиться сообщением

бля, некогда объяснять, я поехал

549769_10200501475202440_1101038142_n+%281%29.jpg

Поделиться сообщением

фу лыжницы :trollface:

Поделиться сообщением

А лыжи лучше борда жи есть =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Нет сноуборд лучше =)

Поделиться сообщением

завтра в тягачево с электрички.

со мной еще 1 парень едет на подушку. кто хочет в 12.00 на совке

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Завтра на эльбрус.

С собой никого не зову :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет сноуборд лучше =)

нет :trollface:

сравнивают доску с половиной лыжника, и это есть так.

Изменено пользователем inQontrol

Поделиться сообщением

14 часрв до вылета в

2uTONYk3XIA.jpg

Поделиться сообщением

фоток груз. я забыл что ты там будешь делать? кататься? или просто подъем на эльбрус? альпинист все дела :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...