Opasnii #1361 25 февраля 2013 (изменено) новые, раньше были совсем старые head. ну шмот из спорт.товаров офк, по мелочи важное. может ещё куда бабло сливал а то рли на жрачку много, ну в кафешках на склоне 7-10 евро за раз изи уходит, а там цены что удивительно - такие же как в деревушке австрийские цены бы узнать от астрыча Изменено 25 февраля 2013 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1362 25 февраля 2013 вроде как в австрии подешевле, но всё равно европа есть европа. В италии просто поесть в кафе 25 евро изи. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1363 25 февраля 2013 заебок че :tusila-zavodila: я так понял, вы были в Юллясе? скока дней катальных? и че вышло по деньгам? 2к км в одну сторону зимой на тачке жесть) мне на пассажирском то хуёво летом ехать, ноги хоть в окно вытаскивай.. когда катали 2300км в одну сторону на восток. Остальное еда получается заебок пожрать съездили :trollface:а по деньгам вышло прилично, я думал куда меньше, ведь на машине как-никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1364 26 февраля 2013 В швеции дешевле в разы было, финики зажрались В Норвегии в маркете рис пачка 160р Но это топ-1 страна по уровню жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1365 26 февраля 2013 Съездил в кант.Разочарован. Наверное больше не поеду, если совсем не припрёт и не нужна будет срочная доза. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1366 26 февраля 2013 похуй на уровень жизни да и вообще куда ехать)), я бы выбирал цена\ склоныно это уже думки следующего сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1367 27 февраля 2013 в кант это который магаз? там же сейчас скидоны не плохие. вообще годный магаз. в этом годе ничег отам не брал и не заходил, но в прошлом сезоне 2 раза точно сливал денюжку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1368 27 февраля 2013 в кант это который магаз? там же сейчас скидоны не плохие. вообще годный магаз. в этом годе ничег отам не брал и не заходил, но в прошлом сезоне 2 раза точно сливал денюжку Кант - это не только магаз (кстати, в нём сложно найти что-то приличное, но может повезти и цены там правда небольшие), но и спортивный центр. http://www.kant.ru/pages/sport/ Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1369 28 февраля 2013 длина склонов там пиздэк , мне в соро то 3го мало, который около 500.. бтв. кажется закончил катальный сезон - болит колено и все низ-лежащие связки..Кто из бывалых с травмами - чем лечили, почем че стоит? уж очень хочется еще покатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1370 1 марта 2013 длина склонов там пиздэк , мне в соро то 3го мало, который около 500.. бтв. кажется закончил катальный сезон - болит колено и все низ-лежащие связки..Кто из бывалых с травмами - чем лечили, почем че стоит? уж очень хочется еще покатать мрт колена делал, далее можно к травматологу, невропотологу, хирурургу. бесплатная точно борода, ну нахуй, ни ногой туда, только в годные платные клиники, если это не моя местная больница откуда приехал бесплатное здравоохранение в роиссе в говне. полиса эти некудышные а нет же, по ним можно анализы сдать в любой больничке :pray: сильный плюс. я пригорел короче от 500 до 1000 в среднем осмотр\консультация. врача годного найди главное, там по отзывам знакомые сам позвони или пройдись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1371 1 марта 2013 ну это слишком сильно почитал всякую фигню калеченых - попробую для начала мазь траумэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1372 1 марта 2013 бля, некогда объяснять, я поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1373 1 марта 2013 фу лыжницы Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1374 1 марта 2013 фу лыжницы А лыжи лучше борда жи есть =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1375 2 марта 2013 фу лыжницы А лыжи лучше борда жи есть =) Нет сноуборд лучше =) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1376 2 марта 2013 завтра в тягачево с электрички.со мной еще 1 парень едет на подушку. кто хочет в 12.00 на совке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1377 2 марта 2013 Завтра на эльбрус.С собой никого не зову :tusila-zavodila: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1378 2 марта 2013 (изменено) фу лыжницы А лыжи лучше борда жи есть =) Нет сноуборд лучше =)нет сравнивают доску с половиной лыжника, и это есть так. Изменено 2 марта 2013 пользователем inQontrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1379 2 марта 2013 14 часрв до вылета в Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1380 2 марта 2013 фоток груз. я забыл что ты там будешь делать? кататься? или просто подъем на эльбрус? альпинист все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение