gRUzz #1401 9 марта 2013 Всем Эльбрус поцоны :tusila-zavodila: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1402 10 марта 2013 гоняли в кант сегодня. ваще охуенный парктяги впизду теперьчисто на след выходных сгоняю ради того, чтобы докатать и сдать карточки360 получалось, но заснял фейловую попыткуhttp://www.youtube.com/watch?v=sKAQlP3f6bE&list=UUMOwhriHqfzTlVeh9qZRA8Q&index=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1405 10 марта 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K0dx4qT4wrQ#!тут есть про заезд Изменено 10 марта 2013 пользователем SeresHko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1406 10 марта 2013 охуеть, я смотрел подобные видосы триста разчто не так ответь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1407 10 марта 2013 должно быть 2 дуги с переходом на 3 в сторону вращения перед вылетому тебя не так, ты скребешь раз 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1408 10 марта 2013 да какаю в хуй разница, я подобрал себе дугу и окич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #1409 10 марта 2013 что за бред, чем больше скребешь тем лучше контролируешь скорость своюничего страшного в этом нет, с опытом просто движений будет меньшеглавное финальную дугу заложить, так что нормич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1410 10 марта 2013 я скажу, что неправильно! плечи блять где? они не параллельно доске ваще. что на выезде, что на опдъезде. попробуй чтобы плечи шли параллельно, потом расскажешь. кароче блять пацаны, соир что кулстори нету. въебал сгеодня свои флаксы за 300 баксов, новые. второй день катания, передняя стрепа сломана к хуям, на второй ноге трещина, пиздец нахуй блять. Сол, у тя ж тоде чето было?гавно нахуй, надо было юнионы брать, как чувак ну и ходов чуть больше, меньше сбрасывай/кантуйся. гл епта! Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1411 10 марта 2013 да чувак просто нереально плечами мах сделалтакое ощущение, что у него с рождения остеохандроз-.- Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1412 11 марта 2013 у меня ремешок всего лишь сломался, который с дырочками, внешний короче. а стрепы в полном порядке и крепами я доволен, это всего лишь излишки моего фристайл катания)пересмотрел видос еще раз, чисто в конце плечами не докрутил а так все окич. диванные кукаретики блять видел кстати фастеки гну мутант, просто созданы для парка, там вставка еще круче чем во флоу, короче я кончил астра я правильно понял, что у тебя две стрепы наебнулись?на одной трещина, на другой вообще пизда?или там с базой проблемы?короче пиздец ты лалка, то штаны либтех, то крепы топовые.как кстати правильно: флюкс или флакс? а то по правилам англ. языка, через "а", а в магазах флЮкс говорят. чувствую себя либо колхозником, либо невеждой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1413 11 марта 2013 (изменено) Сол своим видосом мне всё пересрал Правильно флакс офк, а в магазах просто нешрамотные работают. Изменено 11 марта 2013 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1414 11 марта 2013 ты давай, не болей там я кстати вчера походу шейные позвонки повредил. перекрутил маленька, словил заднего на приземлении и головой как ебанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1415 11 марта 2013 (изменено) carving > newschool http://cs405623.vk.me/v405623423/6da6/gqNVLtDi3XA.jpgхз че вы там прыгаете, вот где наслаждение))имха конечно) Изменено 11 марта 2013 пользователем inQontrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1416 11 марта 2013 ты просто не пробовал лалка, карвинг заебывает.пухляк - другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1417 11 марта 2013 Пухляк >>>>> карвинга Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1418 11 марта 2013 Пухляк >>>>> карвингавоистину астра я правильно понял, что у тебя две стрепы наебнулись?на одной трещина, на другой вообще пизда?или там с базой проблемы?короче пиздец ты лалка, то штаны либтех, то крепы топовые.как кстати правильно: флюкс или флакс? а то по правилам англ. языка, через "а", а в магазах флЮкс говорят. чувствую себя либо колхозником, либо невеждойбаза норм, там плстаковая хуйня, что носок держит на одной ноге наебнулась, а на второй трещина. я в ахуе, как так можно было пректировать, ебаный пластик. старые буртон, 3 года ебашут, все потёртые, и ничего ен случилось, потому что не пластик. приду домой - покажу Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1419 11 марта 2013 (изменено) пиздец конечно)у меня аповские тоже на носке держали. и все ок, отгонял три сизича, как трамплины так и горы. потом продал их на изичахя хуй знает.ты ими ударился или они тупо наебнулись? Изменено 11 марта 2013 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1420 11 марта 2013 вот тебе и крепления за 300 баксовмб брак какой?я в своих APO classic 6 лет катаю и только ремешки ломаются, только вот тяжелые они т.к база железная да и хз какой там контакт с доской, есть предположения, что из-за него в районе хвоста трещина пошладумаю менять на union, но в инете что-то много не очень отзывов и фото, эх не знаюможно было бы все потестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение