Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

бетон закончился 3 недели назад :zloy:

был 3 дня назад на склонах, утонул к хуям в говне, слаломки уже не прогибаются почти, а просто проваливаются и на глубине врезаются в стену дерьма rage.png

а снежком - нахуй эту сраную крошку, на эти деньги летней каталки лучше в горы в 2014.

завтра поеду консервировать инвентарь concentrated.png

В снежкоме говорят подушка есть, можно поучиться с киекера прыгать.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Серёга, выложи фотку доски :trollface:

TB2_jXY1DcY.jpg

jzRMN7J-e4U.jpg

Как покатался? :smile:

Изменено пользователем SeresHko

Поделиться сообщением

APO Gerome Mathieu 2010/11

эм, катался, прыгал, джибил

самое прикольное, что расслоение началось в прошлом сезоне после первого прыжка на новой доске (не рассчитал скорость, выбросило вверх, приземлил на хвост) :trollface: заметил только летом, ну вот за этот сезон процесс постепенно шел и вчера пришел :trollface:

Поделиться сообщением

ух пацаны, сегодня охуенный вкат был) жалею, что раньше на кикеры не ходил. говорят, получалось амплитудно, ткоа в ноги не всегда приземлял. но это круто) хоть и апрель, но снега дофига, туса собралась челвоек 30 в парке

Поделиться сообщением

лучше поздно чем никогда :trollface:

Playground Bros вроде как договорились с силичами, что при наличии определенного количества людей будут бугель включать, так что может еще выберемся

Поделиться сообщением

ух пацаны, сегодня охуенный вкат был) жалею, что раньше на кикеры не ходил. говорят, получалось амплитудно, ткоа в ноги не всегда приземлял. но это круто) хоть и апрель, но снега дофига, туса собралась челвоек 30 в парке

big36.gif

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

не катал в етом сезоне.

Как про хули

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

как тебе австрия по десятибалльной шкале?

7.5 где то, бука на 5.5 чето так. не оправдала ожидания, разве что ледник. подруга в грузию ездила, вот там пиздец по фоткам. фрирайд нееибческий, выглядело намного круче австрии. мб это курорт попсовый, хз

Поделиться сообщением

месяц назад в букеbig26.gif

http://vimeo.com/61926072#

Бляяяя... Как там хуёво было на НГ и сколько снега в феврале :palevojein:

Кто на видео-то?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...