соленый #1521 20 апреля 2013 (изменено) знакомый, который поездки организовывает в минскена самом деле его, наверное, весь снб-минск знает за поездки в буку Изменено 20 апреля 2013 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1522 20 апреля 2013 (изменено) я с ним буха на прошлых выхах кароче закрывали сезон в логойске, упал в лужу, опозорился, уехал ъуйня закрытие Изменено 20 апреля 2013 пользователем astrobomb Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1523 20 апреля 2013 Посмотрел фотки, надо ехать в снежком Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1524 23 апреля 2013 я не одинок Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1526 28 апреля 2013 классно докатался диагноз синдром медиопателлярной складки коленного сустава физиотерапия, мазь какая то за 1к на на 7 процедур и растяжка. прием офк тоже платный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1527 2 мая 2013 фуфуфу, что это?как вообще почувствовал, что не так? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1528 3 мая 2013 фуфуфу, что это?как вообще почувствовал, что не так?я думаю, у него была проблема с коленным суставом =)либо болело, либо плохо сгибалось Синдром медиапателлярной складкиПостоянные синовиальные складки коленного сустава описаны давно.Среди синовиальных складок, кроме множества непостоянных, есть три постоянные: plicae suprapatellaris, infrapatellaris, mediopatellaris. Из всех постоянных синовиальных складок наиболее часто подвергается повреждениям и заболеваниям медиопателлярная складка.Синовиальная оболочка покрывает полость сустава изнутри, за исключением суставных концов, покрытых хрящом. Она выстилает изнутри фиброзную оболочку, податливая и имеет множество складок, которые в большей или меньшей степени вдаются в полость сустава, заполняя при движениях свободные пространства, образующиеся вследствие несоответствия суставных поверхностей. Plica mediopatellaris в виде дубликатуры синовиальной оболочки простирается от верхнемедиальной части жирового тела по внутренней медиальной поверхности полости коленного сустава вверх к plicasuprapatellaris. Поверхность медиопателлярной складки располагается во фронтальной плоскости. При разогнутом коленном суставе plicae mediopatellaris и suprapatellris взаимно перпендикулярны. Однако при сгибании сустава они становятся параллельными и располагаются по медиальному краю медиального мыщелка бедренной кости. При этом медиопателлярная складка при сгибании в коленном суставе до угла 120-140 гр. очень тесно контактирует с суставной поверхностью мыщелка бедра. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1529 5 мая 2013 я вот думаю, может на лонгборд встать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1530 11 мая 2013 фуфуфу, что это?как вообще почувствовал, что не так?ну Письхевер вон расписал уже сидеть тяжело, хочется быстрей выпрямить ногу, в транспорте не удобно, а еще учитывая мой рост за 190, это борода получается, бесить иногда адово начинает, пригораю прописанный препарат не мазью в итоге оказался, а таблетками. небольшой эффект обезбаливания присутствует. физио как физио идет. чуть лучше,но мысли про колено не покидают. но колено без нагрузки не оставляю, поэтому скорее и эффект не полноценен от лечения. артроскопию отложили пока, но врач офк намекнул но если физио и таблетки не помогут сказал надо будет уколы делать.но я короче опечален сильно, дебильное ощущение в ноге, от того постояно мысли о нем в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1531 11 мая 2013 Заживет до след. Сезона-то :) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1532 24 августа 2013 короче тут слава в марокко поехал на серфе гонять, там вроде по бюджету.есть еще какие варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1533 3 сентября 2013 кароч у меня дома бардель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1534 3 сентября 2013 Дни стали прохладнее и подготовка зимних покатушек к тому же, настроение уже встать и поехать :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1535 4 сентября 2013 всем привет :) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1536 4 сентября 2013 привет, как плечо?хули опять вк меня удалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1537 4 сентября 2013 привет, как плечо?хули опять вк меня удалил? хз может раканул :) фб стер точно, а с вк не помню что случилось плечо - как-то хз, еще не вынул титан, но вообще планирую покататься до операции успеть)))аккуратненько Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1538 10 сентября 2013 какой шлем брать? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1540 10 сентября 2013 стильный ну вот) я только обрадовался, что ответили быстро. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение