Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

(изменено)

знакомый, который поездки организовывает в минске

на самом деле его, наверное, весь снб-минск знает за поездки в буку :rickroll:

Изменено пользователем соленый

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я с ним буха на прошлых выхах :fuckyea:

кароче закрывали сезон в логойске, упал в лужу, опозорился, уехал :trollface: ъуйня закрытие :trollface:

Изменено пользователем astrobomb

Поделиться сообщением

Посмотрел фотки, надо ехать в снежком

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

классно докатался :avtorklif: диагноз синдром медиопателлярной складки коленного сустава :fffuuu: физиотерапия, мазь какая то за 1к на на 7 процедур и растяжка. прием офк тоже платный был

Поделиться сообщением

фуфуфу, что это?

как вообще почувствовал, что не так?

я думаю, у него была проблема с коленным суставом =)

либо болело, либо плохо сгибалось

Синдром медиапателлярной складки

Постоянные синовиальные складки коленного сустава описаны давно.

Среди синовиальных складок, кроме множества непостоянных, есть три постоянные: plicae suprapatellaris, infrapatellaris, mediopatellaris. Из всех постоянных синовиальных складок наиболее часто подвергается повреждениям и заболеваниям медиопателлярная складка.

Синовиальная оболочка покрывает полость сустава изнутри, за исключением суставных концов, покрытых хрящом. Она выстилает изнутри фиброзную оболочку, податливая и имеет множество складок, которые в большей или меньшей степени вдаются в полость сустава, заполняя при движениях свободные пространства, образующиеся вследствие несоответствия суставных поверхностей. Plica mediopatellaris в виде дубликатуры синовиальной оболочки простирается от верхнемедиальной части жирового тела по внутренней медиальной поверхности полости коленного сустава вверх к plicasuprapatellaris. Поверхность медиопателлярной складки располагается во фронтальной плоскости. При разогнутом коленном суставе plicae mediopatellaris и suprapatellris взаимно перпендикулярны. Однако при сгибании сустава они становятся параллельными и располагаются по медиальному краю медиального мыщелка бедренной кости. При этом медиопателлярная складка при сгибании в коленном суставе до угла 120-140 гр. очень тесно контактирует с суставной поверхностью мыщелка бедра.

1-s2.0-S0268089004000167-gr1.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я вот думаю, может на лонгборд встать :trollface:

Поделиться сообщением

фуфуфу, что это?

как вообще почувствовал, что не так?

ну Письхевер вон расписал уже :nate: сидеть тяжело, хочется быстрей выпрямить ногу, в транспорте не удобно, а еще учитывая мой рост за 190, это борода получается, бесить иногда адово начинает, пригораю :fffuuu:

прописанный препарат не мазью в итоге оказался, а таблетками. небольшой эффект обезбаливания присутствует. физио как физио идет. чуть лучше,но мысли про колено не покидают. но колено без нагрузки не оставляю, поэтому скорее и эффект не полноценен от лечения. артроскопию отложили пока, но врач офк намекнул :buba: но если физио и таблетки не помогут сказал надо будет уколы делать.

но я короче опечален сильно, дебильное ощущение в ноге, от того постояно мысли о нем в голове :cry:

Поделиться сообщением

Заживет до след. Сезона-то :)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

короче тут слава в марокко поехал на серфе гонять, там вроде по бюджету.

есть еще какие варианты?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Дни стали прохладнее и подготовка зимних покатушек к тому же, настроение уже встать и поехать :)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

привет, как плечо?

хули опять вк меня удалил? :ginsgnil:

:hmm:

хз может раканул :) фб стер точно, а с вк не помню что случилось

плечо - как-то хз, еще не вынул титан, но вообще планирую покататься до операции успеть)))

аккуратненько :buba:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

стильный :buba:

ну вот) я только обрадовался, что ответили быстро.

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...