SeresHko #1581 28 ноября 2013 мороз нужен стабильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1583 29 ноября 2013 Хуй нам а не пушки Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1585 1 декабря 2013 какая-то хуйпиздаэпилепсия нивабиду но вроде хороший аппарат Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1586 1 декабря 2013 +3 ффффюююю Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1587 1 декабря 2013 Кароч кто куда зимой этой собирается? ищу компанию и варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1588 2 декабря 2013 скорее или Польша\Словакия или никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1589 2 декабря 2013 Кароч кто куда зимой этой собирается? ищу компанию и варианты.Степаново Вообще у нас забронено с кентами, вписывать уже не вариант Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1590 2 декабря 2013 груз а вы куда собрались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1591 2 декабря 2013 (изменено) кто миксовал катку с дудкой? Нормально? я не уебусь? Изменено 2 декабря 2013 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1593 2 декабря 2013 груз а вы куда собрались?1 января на тачка выезжаем в Зёльден, в феврале в Банско на 10 дней. кто миксовал катку с дудкой? Нормально? я не уебусь?мне кажется даже если ёбнешься тебе будет похуй но лучше без изменений сознания, ввсё-таки концентрация ослабевает Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1594 2 декабря 2013 с дудкой наоборот больнее, лола вот под бухичем вообще поебать на всея в позапрошлом году на бровях спустился и был доволен собой как слон когда открытие сезона, знает кто?и что с пушками в степаново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1595 2 декабря 2013 тяги вроде в эти выхи открываютсямониторю новости по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1596 3 декабря 2013 Дай ссылон, чтоб я тоже мониторил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1597 3 декабря 2013 тяги вроде в эти выхи открываютсямониторю новости по кд если соберешься приглашайможно замутиться Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1598 3 декабря 2013 сразу говорю, я еще машину себе не купил, мой удел гонять на собаках)группа snowboards вк http://vk.com/club206 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1599 3 декабря 2013 сразу говорю, я еще машину себе не купил, мой удел гонять на собаках)группа snowboards вк http://vk.com/club206 дык, я-то свою не продал и ездить не разучился) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1600 3 декабря 2013 Горнолыжный клуб Л.Тягачева в Шуколово.Открытие клуба состоится 7 декабря 2013 года!Будет работать склон №3 Режим работы клубапонедельник - четверг 10:00 - 00:00пятница 10:00 - 02:00суббота 09:00 - 02:00воскресенье 09:00 - 00:00 Еще решаю ехать/ не ехать ну и пойду на открытие, мб даже покатаю на беггинере джиббер из меня хуевый да и доску жалко, купить себе хочу какое-нибудь говно, чтобы его разъебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение