PeaceHaver #1801 24 ноября 2014 Бля как же круты такие вот покатушки большой малознакомой компанией!Бухло - неотъемлемая частьТак ты кататься едешь иди бухать?Почему ты ставишь "или"? И кататься, и бухать.Потому что ты либо будешь хреново кататься, либо хреново бухать =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1802 24 ноября 2014 Слишком травмоопасно...Хребет ломается на изи Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1803 24 ноября 2014 Слишком травмоопасно...Хребет ломается на изиДа он уже ходил с шиной на шейных позвонках. Предполагаю, что можно немного выпить вечерком, глинтвейн там какой-нибудь. Но это не то чтобы в сопли ужираться, ибо в таком случае это проеб следующих суток. Думаю, что все хорошо в меру. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1804 24 ноября 2014 Слишком травмоопасно...Хребет ломается на изиДа он уже ходил с шиной на шейных позвонках. Предполагаю, что можно немного выпить вечерком, глинтвейн там какой-нибудь. Но это не то чтобы в сопли ужираться, ибо в таком случае это проеб следующих суток. Думаю, что все хорошо в меру.Есть вещи, которыми не стоит рисковать. Здоровье в их числе.Я понимаю, со стороны все это смотрится красиво, но ведь никогда не показывают, сколько людей остались калеками после одного неудачного муваЕсли так уж тянет на экстрим, можно заняться парашютным спортом. Гораздо менее опасно а адреналина дохерищаСам попробовал и вам рекомендую Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1805 24 ноября 2014 Ну для меня в контексте бухать хреново! = мало.Ужираться нельзя, но немного выпить в классной компании после хороших нагрузок - отлично. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1806 1 декабря 2014 Всех с началом сезона, что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1807 2 декабря 2014 Я уже месяц в снеже откатал, но открытие трасс не может не радовать Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1808 2 декабря 2014 Я аут на месяц-два дальше посмотрим. Пиздец крч И никаой акробатики в этом сизиче ващеГж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1809 2 декабря 2014 Чо такое?? Убрался что ли??? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1810 2 декабря 2014 Хирург вмешательство)Опухоль неделю назад удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1811 2 декабря 2014 Ебаться в телевизор...Что-то очень часто опухоли у молодежи удаляют.Поправляйся. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1812 2 декабря 2014 Я думаю если живот ок будет, втихаря ото всех стафф новый опробую)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1813 2 декабря 2014 А чо нового, показывай.А с животом осторожнее. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1814 2 декабря 2014 (изменено) Burton ion 13-14Лучшее что надевал на ногу в принципе. Все топ модели ведущих производителей перемерил, лучше на свою ногу не нашел. Идеально влитой Изменено 2 декабря 2014 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1815 4 декабря 2014 Ты гоняешь в 32 на каптите и нет денег на шлем? у меня ремонт (а капиту и 32на др друзья подогнали) ТАК ЧТО ГОСПОДА ЕСТЬ ШЛЕМ У КОГО? ЧЕХОЛ НАШЕЛМОЛЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1816 4 декабря 2014 Наник как ты ваще в горы без шлемака ты че турбопро?) http://ampshop.ru/shweyka-crewПиздатые худяки кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1817 4 декабря 2014 Выглядят огонь. Шлем кстати такая тема, это как трусы дать погонять Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1818 5 декабря 2014 Вставлю пять копеек. Нашел в мск веломаг, единственный, в котором продают зимний экип одной датской конторы GripGrab. Говорят, к ним зачастую и лыжники заходят за ништяками. Никому суровых зимних вещей не надо на организм? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1819 5 декабря 2014 турбобро трусы тоже нужны, давай трусы кто там лютый опыт имеет, заясните про необходимый стафф в горах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1820 5 декабря 2014 Если катать по трассам, то то же, что и в степановоЕсли внетрасска очень желательны рюкзак с лопатой и щупом и бипер Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение