T-GOD #1841 10 декабря 2014 Есть альтернативы, но учитывая, что доллар не 32, а 56, смысла уже может и не быть.Попробуй например eternalsnow.com или tactics.com, там бывают скидки У нас можно в канте смотреть, там тоже скидки бывают, но обычно выбор плохой. Как вариант можно смотреть б/у, особенно касательно экипаВ канте скидки только в конце сезона, и то далеко не на все. А в спортмастере продается дичь и дорого или как? П.С. б/у в мск продается? Есть смысл вообще брать б/у? б/у смотри в группах в контакте ( типо snowboards экстремальная барахолка и тд) там народ бывает сливает нормальный стафф а вообще не парься про мембраны там всякие ,на наших склонах они особо не нужны Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1842 10 декабря 2014 Есть альтернативы, но учитывая, что доллар не 32, а 56, смысла уже может и не быть.Попробуй например eternalsnow.com или tactics.com, там бывают скидки У нас можно в канте смотреть, там тоже скидки бывают, но обычно выбор плохой. Как вариант можно смотреть б/у, особенно касательно экипаВ канте скидки только в конце сезона, и то далеко не на все. А в спортмастере продается дичь и дорого или как? П.С. б/у в мск продается? Есть смысл вообще брать б/у? б/у смотри в группах в контакте ( типо snowboards экстремальная барахолка и тд) там народ бывает сливает нормальный стафф а вообще не парься про мембраны там всякие ,на наших склонах они особо не нужны1. Мне вообще не для склонов, для начала, а для велосипеда. И уже потом мб перейду на доску. 2. Почему на наших они не нужны? Чем они отличаются от их? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1843 10 декабря 2014 Спортмастер вообще не рассиатривай.Езжай в экстрим, там походи по магазинам, обычно там работают фанаты каталки и рассказывают всё честно Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1844 10 декабря 2014 Есть альтернативы, но учитывая, что доллар не 32, а 56, смысла уже может и не быть.Попробуй например eternalsnow.com или tactics.com, там бывают скидки У нас можно в канте смотреть, там тоже скидки бывают, но обычно выбор плохой. Как вариант можно смотреть б/у, особенно касательно экипаВ канте скидки только в конце сезона, и то далеко не на все. А в спортмастере продается дичь и дорого или как? П.С. б/у в мск продается? Есть смысл вообще брать б/у? б/у смотри в группах в контакте ( типо snowboards экстремальная барахолка и тд) там народ бывает сливает нормальный стафф а вообще не парься про мембраны там всякие ,на наших склонах они особо не нужны1. Мне вообще не для склонов, для начала, а для велосипеда. И уже потом мб перейду на доску. 2. Почему на наших они не нужны? Чем они отличаются от их?ну вся эта мембранная одежда предназначена для гор ,фри райд все дела где дохуя снега там если ты будешь мокрым просто умереть можно а на обычных склонах снег укатанный + погодные условия другие и тд , особенно когда джибишь ходить пешком к перилке вообще жарко во всей этой " мембранной" одежде Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1845 10 декабря 2014 Вопрос. Начальник настойчиво посылает в декатлон - де дешево там весьма и годно. Самая крутая мембранка в деке - вот:http://www.decathlon.ru/kurtka-maxcarve-muzh-id_8316846.htmlhttp://www.decathlon.ru/brjuki-lyzhnye-maxcarve-muzh-id_8156142.html Что это и стоит ли оно того? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1846 10 декабря 2014 (изменено) лол нет конечно , 6500 за ноунейм куртку пиздос посмотри тут там вроде скидки есть traektoria.ru и б/у в вк посмотри обязательно Изменено 10 декабря 2014 пользователем T-GOD Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1847 10 декабря 2014 лол нет конечно , 6500 за ноунейм куртку пиздос посмотри тут там вроде скидки есть traektoria.ru и б/у в вк посмотри обязательноПочему ноунейм? Эта фирма продается в 1155 магазинах по всему миру =) На вк барахолку подписался, пусть будет. В траектории Бёртон 15/10 стоит 15к какбе. Может быть, в конце сезона, когда будут нормальный скидон, куплю чонить. Благо, магаз вообще недалеко от дома стоит. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1848 10 декабря 2014 За 6500 на забугорском сайте можно хорошую куртку купить. Это пиздец дорого для небрендовой куртки Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1850 10 декабря 2014 За 6500 на забугорском сайте можно хорошую куртку купить. Это пиздец дорого для небрендовой курткиВ чем отличие небрендовой куртки от этой? Кроме 2х переплаты за бренд офк. Ты эту щупал или просто название не нравится? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1851 10 декабря 2014 короче тебе говорят что это гавно , если хочешь бери нам вообще похуй Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1852 10 декабря 2014 короче тебе говорят что это гавно , если хочешь бери нам вообще похуй Короче, я не гуманитарий - мне важно осознать, почему именно это говно. Потому что на нем не написано Бёртон? Ну, так у меня и труба - не айфон. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1853 10 декабря 2014 Но и не эксплей с тремя симками за 4к я подозреваю Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1854 10 декабря 2014 (изменено) Но и не эксплей с тремя симками за 4к я подозреваюА ты шаришь. Собственно, полез гуглить отзывы на зимних сайтах. марка wedze это декатлоновский бренд правда я там видел одну дешёвкудрузья брали одежду у самого шлем оттуда вроде качество в порядке Декатлон, на самом деле,очень четко следит за качеством представляемого им товара, правда практически все там- массовые бюджетные модели. В связи с этим на форуме ничего хорошего про них не напишут. Надо с ними как нибудь тесты замутить)))Сам туда Rossignol пару недель назад отгружал.... а мне декатлон нравится.. и очень многие мои знакомые и родственники ходят в одежде торговых марок "Декатлона". Я-б не сказал, что декатлон полное "ФУ" и отстой.. очень адекватное соотношение цена/качество, в отличие от современного "Спортмастера".. Ботинки там горнолыжные- ведущих брендов ( Декатлоновских марок горнолыжных бот не видел).. даже если появятся заказные ( типа Видзи) -они по-любому будут сделаны на фабрике какого-нибудь серьезного бренда ( это вам не пуховики строчить, нужно специализированное оборудование). Насколько я понял, товарняк они заказывают у проверенных поставщиков. В случае, скажем, если у тех заводы простаивают. За качеством ответственно следят. Те же брендованные поставщики сваливают им свой товар оптом. Дешево - потому что оптом. Собственно, 1155 магазинов по всему миру. В одной только франции 520 штук. Полагаете, они будут для себя говно делать? Сомневаюсь, конечно... Если судить по самокатам - так у них вообще лучшая модель, которую можно найти на рынке для взрослого. Говоря про Декатлон, я имела ввиду, конечно их карманный бренд Wed'ze. Про остальные смысла нет говорить. Fisher он и на рынке Fisher магазин неважен.Получется две самые доступные моели Wed'ze 5999 и 7999 с креплениями. На мой взгляд дешевле на рынке еще поискать надо... Поэтому может и не 3 копейки, но саме доступные все ж. Ботинки если не ошибаюсь от 3599 рублей. Ноботинки - это отдельный разговор. сначала мерить надо. от этого много чего зависит. вот лыжи получается покупаешь "на глаз". я просто рассуждаю как маркетолог. Карманнй бренд - нет рекламы, накрутка маркетинговая около 0.Данный бренд делается на заводе, который соответственно штампует и другие бренды. Качество аналог, технологии теже (материалы, оборудование). Поэтому вполне вероятно цена при аналогичном качестве может быть ниже. Занесло также на форум чуваков, которые по горам скитаются: Имею в ползовании и куртку и ботинки уже 3 года. Аналогичные изделия из гортекса и других мембран для сравнения есть. Куртка: уступает гортексу, слегка превосходит торей от баска. Ботинки: на уровне саломоновских треков с гортексом. По прочности - изменений во внешнем виде и функциях ботинок после крымских и кольских походов с рюкзаком не замечено, все устраивает. Покупал ботинки Quechua forclaz 500. На них сабжевая мембрана.Покупая не расчитывал ни на что серьезное. Просто нужны были дешевые ботинки для разных вылазок в лес. Так чтоб не жалко.В результате поражен. Четыре скитульских полумарафона - переход мелких весенних ручьев (переход быстрый) по щиколодку в паре с гамашами. Ботинки не мокнут. Августовский Эльбрус - несколько дней под проливным дождем - ноги ни разу не промокли (и это после трех лет эксплуатации перед этим). Ну и по городу бесконечно.Это к вопросу промокаемости. Протестировал женскую куртку Decathlon Novadry Phantom.Получил порядка 10 г/м2 за сутки. Это примерно на уровне среднего гортекса и раза в два хуже моего Event Гвора от Сиверы.Вывод: за такие деньги (меньше 2000 р куртка) - очень хороший вариант.Дешевле - только шить самому (правда, тогда и мембрану можно удается найти и получше, если тестировать при покупке). Я два года откатался на лыжах Ведзе. Отлично, больше добавить нечего. Брал далеко не самую "низкую" модель, но досталась она мне с большой скидкой. Поэтому при прогрессе не прогибалась и позволила уверенно встать на лыжи. Теперь вот перерос их и ищу другие. Но Декатлон с их товарами считаю одними из лучших для того, чтобы начинать заниматься каким-то спортом. В общем, у меня вывод напрашивается простой: товары надежные, дешевле - только даром. При условии, что самая дорогая и крутая куртка с 15к/10к стоит у них 7 тысяч в разгар сезона... Я могу подозревать, что цифры эти настоящие, сшито достойно, но нет накруток за бренд, а себестоимость низкая вследствии низких расходов из-за дикого опта. Вот такие у меня мысли. Еще раз продублирую:http://www.decathlon.ru/kurtka-maxcarve-muzh-id_8316846.htmlhttp://www.decathlon.ru/brjuki-lyzhnye-maxcarve-muzh-id_8156142.html Изменено 10 декабря 2014 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1855 10 декабря 2014 Пис, у меня хорошая австрийская куртка 20/15 за 8200, купленная в Экстриме.Уэзде и Кеша - это максимум бюджетные товары. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1856 10 декабря 2014 Пис, у меня хорошая австрийская куртка 20/15 за 8200, купленная в Экстриме.Уэзде и Кеша - это максимум бюджетные товары.Обоснуй чем-нибудь, пожалуйста. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1857 10 декабря 2014 Ну как мне обосновать массовый китайский товар?Калина с грантой максимум бюджетный автотовар в России, как мне это обосновать? Вообще я не утверждаю, что ты непременно купишь говно. Просто я не доверяю подобным производителям.Вычитал, пощупал, понравилось - бери.Ты ваще походу лыжник и я должен тебе говна посоветовать :trollface: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1858 10 декабря 2014 Пис ты тратишь свое время ради 600-900 рублей. По моему тебе нехуй делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1859 11 декабря 2014 Посоветуйте чехол толстый))Груз у тебя вроде с гравити был, он норм?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1860 11 декабря 2014 У меня самый дешевый. По размерам он нормал, ткань плотная, мягкая прокладка есть. За свои деньги ок Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение