gRUzz #1921 4 февраля 2015 Наник, с твоим весом 160 мало.солыч, я может в степу Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1922 4 февраля 2015 я завтра в стёпухуй знает по поводу переплаты, они обе стоят одинаково и на обе пиздатые отзывы и всякие награды блаблаблаи принты нравятся фуууууууя в пухе буду впервые в жизни кататься и не уверен что буду часто повторять, оно мне надо на трассе потом с этими дурами 160+ таскаться? и этза полгода сбросил сильно и пока вроде продолжаю сбрасывать, так что вес может упасть ещетак что по поводу ростовки тож в раздумосах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1923 4 февраля 2015 Ну короче такое, когда мы договаривались в поляне с гидом она задала один из первых вопросов:"я надеюсь у вас нет досок меньше 160?".При том что я вешу 67 и есть кент, который меньше ростом и меньше весит.Конечно ты не утонешь на 158, но тебе придётся очень хорошо поработать над прокачкой задней ноги, потомоу что придётся ехать всё время на ней. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1924 4 февраля 2015 а ты будешь моим гидом? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1925 5 февраля 2015 В мир удивительных анальных приключений только если ну мы с кентами катаем интенсивно, особенно утром. Ты в пухляке был когда-нибудь? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1926 5 февраля 2015 ни разу, но хочу я лечу не с той ебнутой компанией а со старыми знакомымиэти пердуны врятли будут пить, да и я сам не хочутак что утром я на всё могуч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #1927 5 февраля 2015 кто в шырик поедет 23 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1928 5 февраля 2015 и помогите мне с доской определиться бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1929 5 февраля 2015 Ты ж недавно покупал. У тебя пиздатая доска, нафига её менять? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1930 5 февраля 2015 Го катать на выхи зоебали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1931 5 февраля 2015 Планирую вск утро, степаново Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1932 5 февраля 2015 а моя капита накрылась пиздой в грузии. съехала по склону не без помощи, а там её подбрила какая-то хохлуха (что за раса блять?) хорошо хоть арбор с собой ещё был Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1933 6 февраля 2015 У тебя на твоих глазал телка доску увела? О_о Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1934 6 февраля 2015 Ты ж недавно покупал. У тебя пиздатая доска, нафига её менять?которая гну прошлогодняя?она малость разъебалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1935 6 февраля 2015 а моя капита накрылась пиздой в грузии. съехала по склону не без помощи, а там её подбрила какая-то хохлуха (что за раса блять?) хорошо хоть арбор с собой ещё былпиздец Груз слоты есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1936 6 февраля 2015 Ну ваще я пока и ты наник, я за либ. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1937 6 февраля 2015 могу другана своего взять, если тебе норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1938 6 февраля 2015 Ну со сложенными лцчше втроём, я с кентом. Если у него хачунимагу - потеснимся Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1939 6 февраля 2015 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение