gRUzz #1941 6 февраля 2015 блять нахуй такое кидать пизос я в горы больше не поеду сука аштрисёт Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1942 6 февраля 2015 блять нахуй такое кидать пизос я в горы больше не поеду сука аштрисётсохрани себя ради семьи -.- Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1943 6 февраля 2015 Я тебе еще принес: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1944 7 февраля 2015 У тебя на твоих глазал телка доску увела? О_о не, в ментуре сказали, что кто-то видел видос с лавиной пиздец. я там чутка застрял в снегу по грудь, кирпичей на фундамент отложил Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1945 9 февраля 2015 Покатали в степаново. Как же после гор никайф :( Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1946 10 февраля 2015 Пачаны с Белорашки, где лучше брать шмотки/оборудование у нас? Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1947 15 февраля 2015 Пачаны с Белорашки, где лучше брать шмотки/оборудование у нас?Доминант. Много скидок всяких, товар дня и прочее. Есть еще Райдер, Стихия, еще парочку магазинов (в Риге вроде, гуглить надо). Смотришь, сравниваешь цены, покупаешь. Вообще с Америки тащить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1948 15 февраля 2015 Серёжа не хочет видос выкладывать, боится что Сол будет обсуждать) Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1949 15 февраля 2015 Пачаны с Белорашки, где лучше брать шмотки/оборудование у нас?Доминант. Много скидок всяких, товар дня и прочее. Есть еще Райдер, Стихия, еще парочку магазинов (в Риге вроде, гуглить надо). Смотришь, сравниваешь цены, покупаешь. Вообще с Америки тащить надо.А как там с курсом у вас? Аватарка огонь Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1950 16 февраля 2015 (изменено) Пачаны с Белорашки, где лучше брать шмотки/оборудование у нас?Доминант. Много скидок всяких, товар дня и прочее. Есть еще Райдер, Стихия, еще парочку магазинов (в Риге вроде, гуглить надо). Смотришь, сравниваешь цены, покупаешь. Вообще с Америки тащить надо.Поздно ответил, уже купил в Доминанте штаны диси и куртку квиксильвер оба 10/10 всего за 4 ляма, доволен пиздец Изменено 16 февраля 2015 пользователем Yukinari Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1951 16 февраля 2015 Чот вголоснул про 4 ляма Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1952 16 февраля 2015 Серёжа не хочет видос выкладывать, боится что Сол будет обсуждать) :cry: конечно, стыдно, когда летишь как курица с забора. Ладно выкладывай Пачаны с Белорашки, где лучше брать шмотки/оборудование у нас?Доминант. Много скидок всяких, товар дня и прочее. Есть еще Райдер, Стихия, еще парочку магазинов (в Риге вроде, гуглить надо). Смотришь, сравниваешь цены, покупаешь. Вообще с Америки тащить надо.А как там с курсом у вас? Аватарка огонь в жопе курс, но пока балансирует на показателе в 15 000 спасибо Yukinar, норм, поздравляю В пятницу еду в Shladming, Австрия, на недельку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1953 16 февраля 2015 А я в Поляну опять на неделю в воскресенье :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1955 18 февраля 2015 А я в Поляну опять на неделю в воскресенье :)ну так что, будешь моим гидом?ну не все дни конеш, но мож парочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1956 18 февраля 2015 Каталки дней мало совсем, поэтому мы будем ебашить. Если готов интенсивно хуярить с минимумом остановок - велкам.Ты вообще уверенно катаешься? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1957 21 февраля 2015 уверенно, но в пуху не был ни разудавай 25 числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1958 22 февраля 2015 кинь мне свой номер или вк в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1959 24 февраля 2015 Кароч погода говно, снега нет, наник, по паудеру я тебя при всём желании не прокачу Солнце, тепло даже на пике, всё тает. У меня рейдж. Выискиваем последние более-менее мягкие кочки Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение