Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tieguanyinHantengri

Тема на два дня

Рекомендованные сообщения

Гость WarL1ke

я тоже аниме смотртю

четко)

модно))

Поделиться сообщением

Несмотрел, незнаю, да и сомневаюсь что мне понравится музыка из аниме, кланнад вроде стандартное такое АНИМЕ именно и музыка там наверняка с такой "няшноголосой" дивичной

ну что-то типо того, там клип про семью булочек)))

А смотрел one outs? Про бейсбол. Там нет всяких магов и роботов, очень классное аниме, как по мне

Поделиться сообщением

Несмотрел, незнаю, да и сомневаюсь что мне понравится музыка из аниме, кланнад вроде стандартное такое АНИМЕ именно и музыка там наверняка с такой "няшноголосой" дивичной

ну что-то типо того, там клип про семью булочек)))

А смотрел one outs? Про бейсбол. Там нет всяких магов и роботов, очень классное аниме, как по мне

Вродебы тоже не смотрел, да нет дело не в роботах, а в том как подать этих роботов, можно смотреть и про магов и роботов как аниме так и фильмы, но очень всеже важно, как это все сделано, ну ярким примером сейлормун твой)

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

какие роботы?

трансформеры шоле))

Поделиться сообщением

про магов и роботов мне больше всего понравилось Toaru Majutsu no Index, очень много юмора и экшн покруче чем в бличах и ванписах

Поделиться сообщением

про магов и роботов мне больше всего понравилось Toaru Majutsu no Index, очень много юмора и экшн покруче чем в бличах и ванписах

Только гуррен лаганн, только гайнакс

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

бличи ванписы - экшн)))0000

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Нравится про Вампиров и Самураев

Нутак посмотри Samurai Champloo, оно очень даже ничего

Про вампиров ничего особо сказать немогу, ну наверно кое как можно назвать немного успешным Trinity Blood

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

я тоже аниме смотртю

четко)

модно))

ну ты че

Домосед

Поделиться сообщением

Уже смотрел)

Ну бродяга кенсин тогда тем более

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

я тоже аниме смотртю

четко)

модно))

Поделиться сообщением

а может кто-то посоветовать аниме по типу ван пис, наруто. Только что поменьше серий, как в фэйри тэил. Я, кстати, вот отсюда смотрю все, adultmult.ru офигенный сайт и быстро пополняют новыми сериями. Там кроме аниме дофигища клевых сериалов типо современных отбросов, гриффинов и прочего, ну это так, если кто не знает...а может кто-то посоветовать аниме по типу ван пис, наруто. Только что поменьше серий, как в фэйри тэил. Я, кстати, вот отсюда смотрю все, adultmult.ru офигенный сайт и быстро пополняют новыми сериями. Там кроме аниме дофигища клевых сериалов типо современных отбросов, гриффинов и прочего, ну это так, если кто не знает...

Поделиться сообщением

куда мальчики девают свои письки когда какают?

784f7650641d0df24fe94a4284891632.gif

Поделиться сообщением

а может кто-то посоветовать аниме по типу ван пис, наруто. Только что поменьше серий, как в фэйри тэил. Я, кстати, вот отсюда смотрю все, adultmult.ru офигенный сайт и быстро пополняют новыми сериями. Там кроме аниме дофигища клевых сериалов типо современных отбросов, гриффинов и прочего, ну это так, если кто не знает...а может кто-то посоветовать аниме по типу ван пис, наруто. Только что поменьше серий, как в фэйри тэил. Я, кстати, вот отсюда смотрю все, adultmult.ru офигенный сайт и быстро пополняют новыми сериями. Там кроме аниме дофигища клевых сериалов типо современных отбросов, гриффинов и прочего, ну это так, если кто не знает...

animeonline.su, лучше для аниме нет, качество как при скачке, ну а насчет аниме - darker than black

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в тему советы

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=244053.0

Я вроде как то писал туда, забей вообщем даже

У тебя ктсате есть фул фотка НАРКОМАНА?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

• Создать...