ChOMy #181 30 сентября 2011 согласились бы вы на такое? не некий спонсор Х . обеспечивает тебе и ещё 4 игрокам , квартиру в Мск или Киеве . 5 компьютеров , интренет вся херня + полное питание + некая сумма на карманная расходы каждый месяц , с вас тренировки командой 9-12 часов , отсутствие свободного времени . спонсор оплачивает практически все турниры и дорогу на них . лично я бы согласился скорее всего . https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #185 30 сентября 2011 Не хочу Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #186 30 сентября 2011 У МЕНЯ ПОЧТИ ТОЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО МОЙ СПОНСОР-МАМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #187 30 сентября 2011 Я и есть спонсор Х. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #188 30 сентября 2011 фентези дрим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #189 30 сентября 2011 заветная мечта дотера я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #192 30 сентября 2011 и как такие бредовые идеи пришли тебе в голову ах да, ты же похоже еблан, это все объясняет алсо мог бы согласиться только ради поездок за границу, проплачивыемых спонсором Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #193 30 сентября 2011 еслиб ты создал в голосовалке пункт: тебе обеспечитавают еду, хороший инет,хороший монитор и комп, откос от военкомата, пару денег твоим родителям, флудсикера на ПД, свободный доступ к митспину, возможность бана на ПД. вот это была бы тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eBeP #194 30 сентября 2011 Наверно довольно тяжело в моральном плане видеть одни и те же рожи по 12 часов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #197 1 октября 2011 нет внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #198 1 октября 2011 согласились бы вы на такое? не некий спонсор Х . обеспечивает тебе и ещё 4 игрокам , квартиру в Мск или Киеве . 5 компьютеров , интренет вся херня + полное питание + некая сумма на карманная расходы каждый месяц , с вас тренировки командой 9-12 часов , отсутствие свободного времени . спонсор оплачивает практически все турниры и дорогу на них . лично я бы согласился скорее всего . если будут шлюхи и можно будет бухать по кд тогда 1 TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #199 1 октября 2011 согласились бы вы на такое? не некий спонсор Х . обеспечивает тебе и ещё 4 игрокам , квартиру в Мск или Киеве . 5 компьютеров , интренет вся херня + полное питание + некая сумма на карманная расходы каждый месяц , с вас тренировки командой 9-12 часов , отсутствие свободного времени . спонсор оплачивает практически все турниры и дорогу на них . лично я бы согласился скорее всего . если бы ,"он" не был против "лёгких наркотиков",конечно ДА,МЕЧТА :pray: • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение