GoToSleep #141 30 сентября 2011 обычная работа, только за компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #142 30 сентября 2011 офк согласился бы тока если были бы выходные и отпуск lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #144 30 сентября 2011 нет www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #146 30 сентября 2011 согласились бы вы на такое? не некий спонсор Х . обеспечивает тебе и ещё 4 игрокам , квартиру в Мск или Киеве . 5 компьютеров , интренет вся херня + полное питание + некая сумма на карманная расходы каждый месяц , с вас тренировки командой 9-12 часов , отсутствие свободного времени . спонсор оплачивает практически все турниры и дорогу на них . лично я бы согласился скорее всего . автору 14 лет. Возраст просто скрыл в профиле после нескольких унизительных случаев. В 14 лет офк каждый об этом мечтает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #148 30 сентября 2011 f[[f[f[f[f[f[f[f[f[ да блять все здесь обитающие согласились бы на это тяжёлое решение , скорее всего да 104 (18.9%) тяжелоле решение , врятли , при определённых обстоятельных 132 (24%) не за что 165 (30.1%) нахуй вот вы врали то :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #151 30 сентября 2011 Проебать лучшие годы своей жизни за дотой? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #153 30 сентября 2011 Я жду такого предложения всю свою жизнь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #154 30 сентября 2011 ОФК МОЙ СПОНСОР УКР.САЛ.ЗАВОД. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #155 30 сентября 2011 согласились бы вы на такое? не некий спонсор Х . обеспечивает тебе и ещё 4 игрокам , квартиру в Мск или Киеве . 5 компьютеров , интренет вся херня + полное питание + некая сумма на карманная расходы каждый месяц , с вас тренировки командой 9-12 часов , отсутствие свободного времени . спонсор оплачивает практически все турниры и дорогу на них . лично я бы согласился скорее всего . автору 14 лет. Возраст просто скрыл в профиле после нескольких унизительных случаев. В 14 лет офк каждый об этом мечтает. я в 17 лет тоже так жыл бы и друг в 19 согласен нахуй lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #157 30 сентября 2011 не угадал популярный потом переголосовал и угадал потом опять переголосовал и нажал 3, по моему это поебня так дротить, вроде как и хочется а вроде как и на далбоёба будешь похож даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #159 30 сентября 2011 Согласился бы не думая,бабку вместе с хатой продал бы за контракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #160 30 сентября 2011 Ну если бы я сели играть в 16, а в 21 вышел бы с хорошей суммой в банке - как стартовый капитал, то..нет, так как ни образования, ни перспектив, нихуя. :petro: Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение