Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

spearr

когда будет вцг по доте с участие русских ?

Рекомендованные сообщения

я не слежу за всеми этими турнирами, просто нс писал, что пс не могут участвовать на азиатском вцг по доте. вот и появился вопрос - есть ли вцг по доте для европейцев (в т.ч. русских/украинцев) и если да, то когда пройдёт.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

завтра согласовывать еду, через 2-3 месяца планируется

только ТССС!

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

я не слежу за всеми этими турнирами, просто нс писал, что пс не могут участвовать на азиатском вцг по доте. вот и появился вопрос - есть ли вцг по доте для европейцев (в т.ч. русских/украинцев) и если да, то когда пройдёт.

я распоряжусь

Поделиться сообщением

завтра согласовывать еду, через 2-3 месяца планируется

только ТССС!

пиздит

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

пиздец автоор кран.

ты блятьт скажи когда еще в доту на летних олимпийских играх играть будут

:buba:

Поделиться сообщением

если в азии проходит вцг с участием доты, то почему в еропе такой вцг не может проходить ?

п.с. или нска пиздил, что их не пустили играть на вцг, только из-за того, что они не азиаты ?

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

В Азии ВЦГ где-то по 10 играм проходят, в то время как в Европе, вроде, 5

Поделиться сообщением

причём она там не в ходит в официальную часть

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

пиздец автоор кран.

во-первых, я писал что не шарю в этих турнирах в 1м посте

во-вторых, некоректное сравнение бобр. летние олимпийские игры  имеют одинаковое количество дисциплин независимо от того где проходят - хоть в азии, хоть в европе. так же и зимние олимпийские - хоть в сочи, хоть в другом городе количество дисциплин будет одинаково.

Поделиться сообщением

В турнире WORLD CYBER GAMES НИКОГДА не было доты и не пиздите тут про местные континентальные вцг, все это считается отборочными турнирами на главный турнир вцг, в котором, если мне не изменяет память, есть только КС, вар на развитие и старкрафт ( мб еще какая игра). А то, что ты говоришь о так называемом Asian WCG, повторюсь все дисциплины кроме КС, Вара, и Старкрафта не проходят в главный турнир и проводятся просто фор фан (ну мб просто для того, чтобы денег сгрести).

Поделиться сообщением

НОК спонсирует WCG

должны добавить доту и шахмабокс

Поделиться сообщением

фифа есть еще...

Поделиться сообщением

пиздец автоор кран.

во-первых, я писал что не шарю в этих турнирах в 1м посте

во-вторых, некоректное сравнение бобр. летние олимпийские игры  имеют одинаковое количество дисциплин независимо от того где проходят - хоть в азии, хоть в европе. так же и зимние олимпийские - хоть в сочи, хоть в другом городе количество дисциплин будет одинаково.

KPAH takoi :dunno:

сравни еще чемпионат мира по футболу и асус

1878.png

Поделиться сообщением

@virtus-, а квейк?  :fie:

Поделиться сообщением

насколько я помню на вцг была еще фифа и ку3...

и русские ку3-задроты из ебурга ездили и заняли 2 место в дисциплине 2х2... и 1 место в 1х1 (b100.kik, b100.death)

я отношусь взаимно к вам всем

Поделиться сообщением

автор скажи еще доту олимпийскм видом спорта офк :spydance:

Поделиться сообщением

автор скажи еще доту олимпийскм видом спорта офк :spydance:

а че, былобы пиздато  :spydance:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

а че, былобы пиздато  :spydance:

Ничего пиздатого, всех нащих бы дисквалифицировали за допинг и выиграл бы очкастый.

Поделиться сообщением

В турнире WORLD CYBER GAMES НИКОГДА не было доты и не пиздите тут про местные континентальные вцг, все это считается отборочными турнирами на главный турнир вцг, в котором, если мне не изменяет память, есть только КС, вар на развитие и старкрафт ( мб еще какая игра). А то, что ты говоришь о так называемом Asian WCG, повторюсь все дисциплины кроме КС, Вара, и Старкрафта не проходят в главный турнир и проводятся просто фор фан (ну мб просто для того, чтобы денег сгрести).

на вцг в главный тур ныне проходит такое говно, что лучше бы уж там была дота

Поделиться сообщением

Согласен, сейчас вцг переживает не самый лучшие времена. Момент когда это был самый пиздатый кибертурнир на планете и попасть туда была уже победа, давно уже потерян из-за многочисленных скандалов с отказом топовых игроков и команд учавствовать в нем. Вот они и пытаются привлечь другие дисциплины в турнир, в надежде поднять авторитет турнира.

Поделиться сообщением

• Создать...