spearr #1 Опубликовано: 2 июня 2009 я не слежу за всеми этими турнирами, просто нс писал, что пс не могут участвовать на азиатском вцг по доте. вот и появился вопрос - есть ли вцг по доте для европейцев (в т.ч. русских/украинцев) и если да, то когда пройдёт. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #2 2 июня 2009 завтра согласовывать еду, через 2-3 месяца планируется только ТССС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #3 2 июня 2009 я не слежу за всеми этими турнирами, просто нс писал, что пс не могут участвовать на азиатском вцг по доте. вот и появился вопрос - есть ли вцг по доте для европейцев (в т.ч. русских/украинцев) и если да, то когда пройдёт. я распоряжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4 2 июня 2009 завтра согласовывать еду, через 2-3 месяца планируется только ТССС! пиздит Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #5 2 июня 2009 пиздец автоор кран. ты блятьт скажи когда еще в доту на летних олимпийских играх играть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #6 2 июня 2009 если в азии проходит вцг с участием доты, то почему в еропе такой вцг не может проходить ? п.с. или нска пиздил, что их не пустили играть на вцг, только из-за того, что они не азиаты ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #7 2 июня 2009 В Азии ВЦГ где-то по 10 играм проходят, в то время как в Европе, вроде, 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #8 2 июня 2009 причём она там не в ходит в официальную часть Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #9 2 июня 2009 В Азии ВЦГ где-то по 10 играм проходят, в то время как в Европе, вроде, 5 пиздец автоор кран. ты блятьт скажи когда еще в доту на летних олимпийских играх играть будут во-первых, я писал что не шарю в этих турнирах в 1м посте во-вторых, некоректное сравнение бобр. летние олимпийские игры имеют одинаковое количество дисциплин независимо от того где проходят - хоть в азии, хоть в европе. так же и зимние олимпийские - хоть в сочи, хоть в другом городе количество дисциплин будет одинаково. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #10 2 июня 2009 В турнире WORLD CYBER GAMES НИКОГДА не было доты и не пиздите тут про местные континентальные вцг, все это считается отборочными турнирами на главный турнир вцг, в котором, если мне не изменяет память, есть только КС, вар на развитие и старкрафт ( мб еще какая игра). А то, что ты говоришь о так называемом Asian WCG, повторюсь все дисциплины кроме КС, Вара, и Старкрафта не проходят в главный турнир и проводятся просто фор фан (ну мб просто для того, чтобы денег сгрести). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1q #11 2 июня 2009 НОК спонсирует WCG должны добавить доту и шахмабокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #13 2 июня 2009 В Азии ВЦГ где-то по 10 играм проходят, в то время как в Европе, вроде, 5 пиздец автоор кран. ты блятьт скажи когда еще в доту на летних олимпийских играх играть будут во-первых, я писал что не шарю в этих турнирах в 1м посте во-вторых, некоректное сравнение бобр. летние олимпийские игры имеют одинаковое количество дисциплин независимо от того где проходят - хоть в азии, хоть в европе. так же и зимние олимпийские - хоть в сочи, хоть в другом городе количество дисциплин будет одинаково. KPAH takoi сравни еще чемпионат мира по футболу и асус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badnewz #15 3 июня 2009 насколько я помню на вцг была еще фифа и ку3... и русские ку3-задроты из ебурга ездили и заняли 2 место в дисциплине 2х2... и 1 место в 1х1 (b100.kik, b100.death) я отношусь взаимно к вам всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #16 3 июня 2009 автор скажи еще доту олимпийскм видом спорта офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #17 3 июня 2009 автор скажи еще доту олимпийскм видом спорта офк а че, былобы пиздато link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3ZZ #18 3 июня 2009 а че, былобы пиздато Ничего пиздатого, всех нащих бы дисквалифицировали за допинг и выиграл бы очкастый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #19 3 июня 2009 В турнире WORLD CYBER GAMES НИКОГДА не было доты и не пиздите тут про местные континентальные вцг, все это считается отборочными турнирами на главный турнир вцг, в котором, если мне не изменяет память, есть только КС, вар на развитие и старкрафт ( мб еще какая игра). А то, что ты говоришь о так называемом Asian WCG, повторюсь все дисциплины кроме КС, Вара, и Старкрафта не проходят в главный турнир и проводятся просто фор фан (ну мб просто для того, чтобы денег сгрести). на вцг в главный тур ныне проходит такое говно, что лучше бы уж там была дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #20 3 июня 2009 Согласен, сейчас вцг переживает не самый лучшие времена. Момент когда это был самый пиздатый кибертурнир на планете и попасть туда была уже победа, давно уже потерян из-за многочисленных скандалов с отказом топовых игроков и команд учавствовать в нем. Вот они и пытаются привлечь другие дисциплины в турнир, в надежде поднять авторитет турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение