epta #1 Опубликовано: 29 сентября 2011 Заутро надо будет песдовать в больницу. Офк от военкомата Говорят придется там тусоваться до двух недель. Посему вопрос:как сделать так,чтобы не сдохнуть там от скуки? Я конечно надеюсь,что со мной в палате не масс пенсионеры будут,но всё-таки. Ноута нет.Почитать возьму чего. И офк советы бывалых и завсегдатаев приветствуются в особенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewton #5 29 сентября 2011 ofc sidet na prodote iz telefona iz noutbyka iz 48ego nebyd... :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewton #7 29 сентября 2011 variant 2 esli ebawuw v kartu rozdet dedov... P.S. Esli u dedov dohuya tatuirovok s kypolami ly48we ne probuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 29 сентября 2011 проснулся-курить. до обеда занят хуйней врачебной, в перерывах курить. после обеда приходит кто-нибудь навестить, там уже ужин, книжка и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #9 29 сентября 2011 в больничках если будут норм подруги, то можно и зависнуть нормально кстати, если они не спидозницы офк а так с новыми знакомыми там через охранку (офк за бутыль немирова ) бухло и хавку по ночам таскали и норм отрывались года 3 назад тоже по военкому кстати чтобы отмазаться) Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #10 29 сентября 2011 проснулся-курить. до обеда занят хуйней врачебной, в перерывах курить. после обеда приходит кто-нибудь навестить, там уже ужин, книжка и спать а подрочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewton #11 29 сентября 2011 проснулся-курить. до обеда занят хуйней врачебной, в перерывах курить. после обеда приходит кто-нибудь навестить, там уже ужин, книжка и спать ne nawel poebat v tyalete medsestry ny a tak prav. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #12 29 сентября 2011 бля,остается надеяться,что норм ребята помоложе в палате будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 29 сентября 2011 ноут\книги\судоку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #14 29 сентября 2011 Плеер+книги и отсыпаться на месяц вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #15 29 сентября 2011 торчал в военном госпитале почти 3 недели, когда косил. у нас там даже мобилы отжимали ебанутые бабки-медсестры. вот, где пиздец был спасло, что друг с предками прошелтам только родственников пускали, уебы и пронес в анале фляжку с ромом и псп. ночами ебашил и слушал музыку, днем спал/читал. советую: трава/алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #16 29 сентября 2011 офк долбить как проклятый днем . а вечером ментальная разгрузка . книга афоризмов или анекдоты . у меня после крепкого накура теряется нить событий спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #17 29 сентября 2011 Нас отпускали домой например после обеда когда все процедуры пройдены. Когда вешали суточное обследование уходить запрещали конечно но все клали хуй на это - если прийти с утра пораньше до врачей то никто и не заметит Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 29 сентября 2011 хули тему про камушки из письки удалили Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #19 29 сентября 2011 хули тему про камушки из письки удалили ну здесь хуйню попиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #20 29 сентября 2011 Заутро надо будет песдовать в больницу. Офк от военкомата Говорят придется там тусоваться до двух недель. Посему вопрос:как сделать так,чтобы не сдохнуть там от скуки? Я конечно надеюсь,что со мной в палате не масс пенсионеры будут,но всё-таки. Ноута нет.Почитать возьму чего. И офк советы бывалых и завсегдатаев приветствуются в особенности. пей водка @ живи весело но тока не пей водку если тебе говорят что тебе нельзя пить водку, а то знавал я гражданина, которому уебали 80 кубов йода в кровь для какого-то там супер рентгена и сказали не бухать, а он побухал. Не, не подох, однако процедуру пришлось повторить, а процедура то не из пиздатых, 80 кубов же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение