epta #62 30 сентября 2011 лан,я сьебываю всем спасибо адольф не заходи сюда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #63 30 сентября 2011 лан,я сьебываю всем спасибо адольф не заходи сюда больше почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #64 30 сентября 2011 как тока отпустят домой ебану кул стори о том как переебал пол-больницы фото-видео инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepaLka #65 30 сентября 2011 ноут с модемом тебе поможет скоротать там время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #66 30 сентября 2011 ноут с модемом тебе поможет скоротать там время Похуй даже первый пост не читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #67 30 сентября 2011 Заутро надо будет песдовать в больницу. Офк от военкомата Говорят придется там тусоваться до двух недель. Посему вопрос:как сделать так,чтобы не сдохнуть там от скуки? Я конечно надеюсь,что со мной в палате не масс пенсионеры будут,но всё-таки. Ноута нет.Почитать возьму чего. И офк советы бывалых и завсегдатаев приветствуются в особенности. почитай кулстори от адольфа и ты узнаешь, что надо делать в больнице! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение