razorvu_ebalo #21 29 сентября 2011 автор популярен . ему нс ответил спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #22 29 сентября 2011 опять хуевый врыв от ns'а в больнице по умолчанию нельзя пить водку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #23 29 сентября 2011 опять хуевый врыв от ns'а в больнице по умолчанию нельзя пить водку если с переломом лежишь с какова это нельзя aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #24 29 сентября 2011 опять хуевый врыв от ns'а в больнице по умолчанию нельзя пить водку а его ИЛИТНАЯ тема про ники разве лучше? может он бухать бросил? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #25 29 сентября 2011 Нс, ответь мне что-нибудь крутое, детям покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #26 29 сентября 2011 опять хуевый врыв от ns'а в больнице по умолчанию нельзя пить водку если с переломом лежишь с какова это нельзя не только можно но и нужно ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #27 29 сентября 2011 кароче дайте ноут погонять на недельку угощу пивком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 29 сентября 2011 Заутро надо будет песдовать в больницу. Офк от военкомата Говорят придется там тусоваться до двух недель. Посему вопрос:как сделать так,чтобы не сдохнуть там от скуки? Я конечно надеюсь,что со мной в палате не масс пенсионеры будут,но всё-таки. Ноута нет.Почитать возьму чего. И офк советы бывалых и завсегдатаев приветствуются в особенности. Кроме чтения книг или знакомства с какой-нить телкой тебя может спасти только хуй в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #29 29 сентября 2011 Заутро надо будет песдовать в больницу. Офк от военкомата Говорят придется там тусоваться до двух недель. Посему вопрос:как сделать так,чтобы не сдохнуть там от скуки? Я конечно надеюсь,что со мной в палате не масс пенсионеры будут,но всё-таки. Ноута нет.Почитать возьму чего. И офк советы бывалых и завсегдатаев приветствуются в особенности. Кроме чтения книг или знакомства с какой-нить телкой тебя может спасти только хуй в говне. ага лет 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #30 29 сентября 2011 Заутро надо будет песдовать в больницу. Офк от военкомата Говорят придется там тусоваться до двух недель. Посему вопрос:как сделать так,чтобы не сдохнуть там от скуки? Я конечно надеюсь,что со мной в палате не масс пенсионеры будут,но всё-таки. Ноута нет.Почитать возьму чего. И офк советы бывалых и завсегдатаев приветствуются в особенности. Кроме чтения книг или знакомства с какой-нить телкой тебя может спасти только хуй в говне. ага лет 40 ты недооцениваешь больнички там частенько тусуются норм телочки 17-23 лет причем не только со спидом и тому подобной хуйней Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 29 сентября 2011 Sarkazm от Сегодня в 00:59:14 ну ладно, я хач Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #32 29 сентября 2011 Заутро надо будет песдовать в больницу. Офк от военкомата Говорят придется там тусоваться до двух недель. Посему вопрос:как сделать так,чтобы не сдохнуть там от скуки? Я конечно надеюсь,что со мной в палате не масс пенсионеры будут,но всё-таки. Ноута нет.Почитать возьму чего. И офк советы бывалых и завсегдатаев приветствуются в особенности. Кроме чтения книг или знакомства с какой-нить телкой тебя может спасти только хуй в говне. ага лет 40 ты недооцениваешь больнички там частенько тусуются норм телочки 17-23 лет причем не только со спидом и тому подобной хуйней не был в больнице лет 5 очень надеюсь,что ты окажешься прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #33 29 сентября 2011 Sarkazm от Сегодня в 00:59:14 ну ладно, я хач это было цитирование тебя не ври аскмех, врать нехорошо Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #34 29 сентября 2011 аудиокниги меня спасали Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 29 сентября 2011 Sarkazm от Сегодня в 00:59:14 ну ладно, я хач это было цитирование тебя не ври аскмех, врать нехорошо докажи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #36 29 сентября 2011 Sarkazm от Сегодня в 00:59:14 ну ладно, я хач это было цитирование тебя не ври аскмех, врать нехорошо докажи AskMe- от Сегодня в 03:59:14 ну ладно, я хач Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 29 сентября 2011 ну ладно, я хач Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #38 29 сентября 2011 ну ладно, я хач ну ладно ты хач Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 29 сентября 2011 хачей не существует Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #40 29 сентября 2011 хачей не существует ты опровергаешь свое существование? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение