Llirik #1 Опубликовано: 2 июня 2009 Смотрим анонс на главной.Че то на день независимости похоже.Ну и главная героиня из лоста. http://lostfilm.tv/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2 2 июня 2009 это будет очередной хуйней типо побега / лоста / супергероев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 2 июня 2009 думаю охуенчик, для того чтобы мозги расслабить Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #4 2 июня 2009 Думаю хуйня. Опять Америку уничтожают, уже заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5 2 июня 2009 буду смотреть че делать Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 2 июня 2009 это ремейк старого серилала, судя по трейлеру будет ахуенчик Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #7 2 июня 2009 Не сильно впечатлило но если будут много положительных отзывов посмотрю Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9 2 июня 2009 это ремейк старого серилала, судя по трейлеру будет ахуенчик старый был хуетой .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #10 2 июня 2009 больше похож на фильм чем на сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #11 2 июня 2009 охуенно! буду сматреть хотя щас пока сматрю читающего мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #12 2 июня 2009 это ремейк старого серилала, судя по трейлеру будет ахуенчик Мне старый нравился, возможно потому, что тогда всё про пришельцев чем-то привлекало, сейчас пересмотрел трейлер старого, выглядит конечно как дешёвый пиздец. Видимо и новый будет казаться таким же через полтора десятка лет. Цитата Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #15 2 июня 2009 Не сильно впечатлило но если будут много положительных отзывов посмотрю жду декстера, побега уже нету, остался декстер, но правда это на навафильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение