kvoevodin #102 30 сентября 2011 я кстати хз почему в доте он не популярен В хоне оч много на нем играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #103 30 сентября 2011 Что-то он не очень в доте2 Ещё и с ведром на голове Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #105 30 сентября 2011 столько даунов аналитиков, у которых в свою очередь кипит желчь из за отсутствия ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katyushka #106 30 сентября 2011 столько даунов аналитиков, у которых в свою очередь кипит желчь из за отсутствия ключа скажи свой ник, сейчас найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LivWhiteman #107 30 сентября 2011 я кстати хз почему в доте он не популярен В хоне оч много на нем играют потому что у него вместо варда КОНТРУДАР, потому что он бьет в крутилке и с руки но -50АС, потому что 1 на 1 в драке на руках не проиграет никому даже если ульта на кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #108 30 сентября 2011 столько даунов аналитиков, у которых в свою очередь кипит желчь из за отсутствия ключа скажи свой ник, сейчас найду насосала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #109 30 сентября 2011 вчера кстати сыграл сразу после обновления и мне показалось что всё забагованное какоето стало, не помню ток в чём http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #110 30 сентября 2011 я кстати хз почему в доте он не популярен В хоне оч много на нем играют потому что у него вместо варда КОНТРУДАР, потому что он бьет в крутилке и с руки но -50АС, потому что 1 на 1 в драке на руках не проиграет никому даже если ульта на кд. Ты говоришь так, будто это плохо. Давно пора переработать некоторые бесполезные скиллы, а то уже от апаратов и виндраннеров в пиках тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #112 30 сентября 2011 фури в калл багнутое, отлючается почти от всего, даже от ульта лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LivWhiteman #113 30 сентября 2011 я кстати хз почему в доте он не популярен В хоне оч много на нем играют потому что у него вместо варда КОНТРУДАР, потому что он бьет в крутилке и с руки но -50АС, потому что 1 на 1 в драке на руках не проиграет никому даже если ульта на кд. Ты говоришь так, будто это плохо. Давно пора переработать некоторые бесполезные скиллы, а то уже от апаратов и виндраннеров в пиках тошнит. \ а где ты прочитал, что я против изменения юзлесс скиллов? как бы ДЖАГЕРНАУТ - НЕПРЕОДОЛИМАЯ СИЛА, нахрена ему вообще хиляться? ломиться вперед и крушить всех и вся, было бы логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #114 30 сентября 2011 дайте акк стима посмотрю что за поеботу они наделали Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #115 30 сентября 2011 надо было оставить его орком И судится с близард?? Конечно, ведь орков придумали близзард!сраный кретин орки были блять еще до близардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #117 30 сентября 2011 Убого меч бы получше, да и горбатость убрать тогда пиздато, а так - уебанство же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #118 30 сентября 2011 Убого меч бы получше, да и горбатость убрать тогда пиздато, а так - уебанство же в игре смотрится ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiBeR_rr #119 30 сентября 2011 джагер в доте выглядит получше чем в доте 2 как и 60% героем зарегался на пд после 1года в гостях =_= абуз оффтопов, тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #120 30 сентября 2011 Убого меч бы получше, да и горбатость убрать тогда пиздато, а так - уебанство же в игре смотрится ахуенно надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение