Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Больничная тема от Адольфа(Посчитал что это заслуживает отдельной темы)

Рекомендованные сообщения

Да хоть он блядь мамашу твою ебал прилюдно, он неполноценный человек, прикинь ты в один день потеряешь нахуй зрение/слух/дар речи/конечности, но хотя тебе ето негрозит :geys:

да мне похуй какой он там неполноценный,у меня блеать скоро одной почк скорее всего небудет,давай я к тебе домой приду насру посреди ковра а твая мама накрмит меня блинами со сгущенкой и я ей потом отплачу свое сгущенкой за оби щеки? :-_-:,твоей отец мне за это подарит каробку сигар,после того как я уйду ты выбежиш на болкон отпустиш в небо шары и будишкричать "Я люблю тебя адольфик,приходи еще :geys:"

немые это блеать еще хуже пидоров,вы сами только подумайте если они немогут ругаться  и высказывать то сколько у них гавна накапливаеться,тот еще кудряый был наверника еврей блеать и гавно из него лилось через край,тот своей гембой даже на 10 минут некому поиграть недавал неделился едой,крыса ебаная вообщем+ ковсему от него воняло и он постоянно пытался наебать нас в карты и мычал как ебаныц чубака из свездных войн пытаясь опровдать себя :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Адольфу давно пора написать книгу о своих приключениях, а то заебало читать по частям, лучше уж сразу блять в 10 томах прочитать

Поделиться сообщением

Адольфу давно пора написать книгу о своих приключениях, а то заебало читать по частям, лучше уж сразу блять в 10 томах прочитать

смакуй по немногу :buba:

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

нахуй больницы лучше расскажи про что нибудь более веселое :._.:

Поделиться сообщением

Адольф ты открыл мне глаза :pray:

Вот прям сейчас уже одеваюсь и еду к ближайшему монастырю,там как раз много нищих которые слепые,глухонемые,без ног и каждого с вертухана в ебальник :boss:

Если подойдут спросят так я в ответ:"они же блеать хуже пидоров"

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

Вот прям сейчас уже одеваюсь и еду к ближайшему монастырю,там как раз много нищих которые слепые,глухонемые,без ног и каждого с вертухана в ебальник :boss:

от адольфа привет незабудь передать :dance:

Поделиться сообщением

какой же ты все таки еблан

Поделиться сообщением

погоди меня я тоже пойду :lostneprowaet:

Не оскверняй меня своим курсором!

Поделиться сообщением

Ахаха на паре медицины прочел :avtoradolf:

ШТО?

Поделиться сообщением

Гость

Адольф, заебал, когда уже напишешь книгу? :trollface:

Поделиться сообщением

какое совпадение)

я прям щас лежу в больнице (уже 9 дней :fffuuu: ), и тоже в урологии :._.:

почечки мои бедненькие :cry:

Поделиться сообщением

АХАХАХХА

АДОЛЬФ

:pray:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

еще моню этому хвосту мама привезла колбасу копченую целую палку,ну мы с пацаном ему гвоарим слыша оставь калбасы блеать,он ок ок,приходим ровно через 10 минут,колбасы нету и этот уебок тупорылый сидит в дырке носка ковыряет...мы ем ты ахел где колбаса :palevo:,тот мол нескажу,мы тебе белт щяс азаобьм давай колбасу,тот я ее выкинул,мы чо лол нахуя блеать :palevo:,тот я там нокть человеческий нашел :trollface:

медсестру ебал молодую такую ахуенную,но как же я ошибался что она молодая кода узнал что к ней сын приехал моей ровестник 16 лет :fie:,потом она мне звонит после выписки уже месяца 2 прошло,приезжай на море говраит он в берске жила недолеко от новосибирска...приезжаю в кафе летнице а она там с сыном сидит :avtorklif:,ну мы начали бухать набухались приходим домой к ней,мне как то непосибе стало ее сын мой равесник пашел к себе в комнату а я пашел с его мамой,я помню что спросил еще когда легли в кровать тпа "А чо славка нехуя необидиться",а она мне типа нене он хороший мальчик,малодая пиздец как не мать и сына  как сестра и брат сомтрились они,нада ее кстате в контакте найти коль вспомнилась чертовка,хотя она наверно в однокласниках :trollface:

Поделиться сообщением

уебкостори от уебкоавтора

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ice link=topic=246377.msg2027093003#msg2027093003 date=1317374000]

а  ты у психиатора давно был?

2 года назат

Поделиться сообщением

Адольф, как тебе удалось подробно запомнить  воспоминания пятилетней давности?

Поделиться сообщением

Адольф, как тебе удалось подробно запомнить  воспоминания пятилетней давности?

я помню моменты когда мне было 2-3 года,хз некаторые вещи порой обсурдные каторые казалось бы нахуй ненужны моменты запоминиаються а потмо вспоминаються :fie:

дапустим мб через лет 20 я могу вспомнить как тебе отвечал на твой вопрос, яхз я думаю так у всех людей ,могу хули эти 5 лет я нанмого больше могу вспомнить, у всех же так :dunno:

Поделиться сообщением

А чё ты без ошибок написал, охуел чтоле ваще?

Поделиться сообщением

• Создать...