ADOLF #21 30 сентября 2011 Да хоть он блядь мамашу твою ебал прилюдно, он неполноценный человек, прикинь ты в один день потеряешь нахуй зрение/слух/дар речи/конечности, но хотя тебе ето негрозит да мне похуй какой он там неполноценный,у меня блеать скоро одной почк скорее всего небудет,давай я к тебе домой приду насру посреди ковра а твая мама накрмит меня блинами со сгущенкой и я ей потом отплачу свое сгущенкой за оби щеки? ,твоей отец мне за это подарит каробку сигар,после того как я уйду ты выбежиш на болкон отпустиш в небо шары и будишкричать "Я люблю тебя адольфик,приходи еще " немые это блеать еще хуже пидоров,вы сами только подумайте если они немогут ругаться и высказывать то сколько у них гавна накапливаеться,тот еще кудряый был наверника еврей блеать и гавно из него лилось через край,тот своей гембой даже на 10 минут некому поиграть недавал неделился едой,крыса ебаная вообщем+ ковсему от него воняло и он постоянно пытался наебать нас в карты и мычал как ебаныц чубака из свездных войн пытаясь опровдать себя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #22 30 сентября 2011 Адольфу давно пора написать книгу о своих приключениях, а то заебало читать по частям, лучше уж сразу блять в 10 томах прочитать steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 30 сентября 2011 Адольфу давно пора написать книгу о своих приключениях, а то заебало читать по частям, лучше уж сразу блять в 10 томах прочитать смакуй по немногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #24 30 сентября 2011 нахуй больницы лучше расскажи про что нибудь более веселое :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #25 30 сентября 2011 Адольф ты открыл мне глаза Вот прям сейчас уже одеваюсь и еду к ближайшему монастырю,там как раз много нищих которые слепые,глухонемые,без ног и каждого с вертухана в ебальник Если подойдут спросят так я в ответ:"они же блеать хуже пидоров" Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 30 сентября 2011 Адольф ты открыл мне глаза Вот прям сейчас уже одеваюсь и еду к ближайшему монастырю,там как раз много нищих которые слепые,глухонемые,без ног и каждого с вертухана в ебальник Если подойдут спросят так я в ответ:"они же блеать хуже пидоров" от адольфа привет незабудь передать :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #28 30 сентября 2011 Адольф ты открыл мне глаза Вот прям сейчас уже одеваюсь и еду к ближайшему монастырю,там как раз много нищих которые слепые,глухонемые,без ног и каждого с вертухана в ебальник Если подойдут спросят так я в ответ:"они же блеать хуже пидоров" погоди меня я тоже пойду Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #29 30 сентября 2011 Ахаха на паре медицины прочел ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 30 сентября 2011 Адольф, заебал, когда уже напишешь книгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #31 30 сентября 2011 какое совпадение) я прям щас лежу в больнице (уже 9 дней ), и тоже в урологии :._.: почечки мои бедненькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 30 сентября 2011 АХАХАХХА АДОЛЬФ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #33 30 сентября 2011 еще моню этому хвосту мама привезла колбасу копченую целую палку,ну мы с пацаном ему гвоарим слыша оставь калбасы блеать,он ок ок,приходим ровно через 10 минут,колбасы нету и этот уебок тупорылый сидит в дырке носка ковыряет...мы ем ты ахел где колбаса ,тот мол нескажу,мы тебе белт щяс азаобьм давай колбасу,тот я ее выкинул,мы чо лол нахуя блеать ,тот я там нокть человеческий нашел медсестру ебал молодую такую ахуенную,но как же я ошибался что она молодая кода узнал что к ней сын приехал моей ровестник 16 лет ,потом она мне звонит после выписки уже месяца 2 прошло,приезжай на море говраит он в берске жила недолеко от новосибирска...приезжаю в кафе летнице а она там с сыном сидит ,ну мы начали бухать набухались приходим домой к ней,мне как то непосибе стало ее сын мой равесник пашел к себе в комнату а я пашел с его мамой,я помню что спросил еще когда легли в кровать тпа "А чо славка нехуя необидиться",а она мне типа нене он хороший мальчик,малодая пиздец как не мать и сына как сестра и брат сомтрились они,нада ее кстате в контакте найти коль вспомнилась чертовка,хотя она наверно в однокласниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #36 30 сентября 2011 а ты у психиатора давно был? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #37 30 сентября 2011 Ice link=topic=246377.msg2027093003#msg2027093003 date=1317374000] а ты у психиатора давно был? 2 года назат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #38 30 сентября 2011 Адольф, как тебе удалось подробно запомнить воспоминания пятилетней давности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #39 30 сентября 2011 Адольф, как тебе удалось подробно запомнить воспоминания пятилетней давности? я помню моменты когда мне было 2-3 года,хз некаторые вещи порой обсурдные каторые казалось бы нахуй ненужны моменты запоминиаються а потмо вспоминаються дапустим мб через лет 20 я могу вспомнить как тебе отвечал на твой вопрос, яхз я думаю так у всех людей ,могу хули эти 5 лет я нанмого больше могу вспомнить, у всех же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #40 30 сентября 2011 А чё ты без ошибок написал, охуел чтоле ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение