Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MazZzlo

наборщик текста

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Вообще я поражаюсь сколько на руси мудаков. У меня одногруппник был такой, нашел работу мол пришлите 500 рублей и вы в штате, нихуя не делаете и все есть. Отправил, понял, что долбоеб. Но не успокоился и начал сам рассылать такие письма, я в затею не верил, но действительно слали. Потом какая-то тетка написала мол она инвалид первой группы хуемое, можно ли ей отправить 500 рублей после первой зарплаты. Этот мудак умудрился написать ей, что это наебка и чтоб ничего не слала. Та наслала на него проклятья и пообещал посадить, он зассал и перестал. Ну мудак одним словом.

на такую хуиту люди лет 10 не ведутся уже

да не смеши, люди от безнадеги чем только не занимаются, и в мороз с дверью на улице стоят, и на нигирийские письма деньги шлют. Эти старые как мир наебки берут массовостью, а не своим коварством.

Поделиться сообщением

Вообще я поражаюсь сколько на руси мудаков. У меня одногруппник был такой, нашел работу мол пришлите 500 рублей и вы в штате, нихуя не делаете и все есть. Отправил, понял, что долбоеб. Но не успокоился и начал сам рассылать такие письма, я в затею не верил, но действительно слали. Потом какая-то тетка написала мол она инвалид первой группы хуемое, можно ли ей отправить 500 рублей после первой зарплаты. Этот мудак умудрился написать ей, что это наебка и чтоб ничего не слала. Та наслала на него проклятья и пообещал посадить, он зассал и перестал. Ну мудак одним словом.

да не смеши, люди от безнадеги чем только не занимаются, и в мороз с дверью на улице стоят, и на нигирийские письма деньги шлют. Эти старые как мир наебки берут массовостью, а не своим коварством.

Большинство людей просто не усведомлены и так с каждым покалением их все больше  :nate:

Поделиться сообщением

у меня одногрупник работает в конторе, которая толкает всякую хуету через интернет - аля диски для похудания за 1000рублей и прочее. Я охуел, когда узнал, что их пачками расхватывают. Ищут кучу всякой хуйни в интернете, пишут ее на диск, ставят рекламу с анной семенович и профит

Поделиться сообщением

не, ну если на диске Анька Семенович будет, то я куплю офк !

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Большинство людей просто не усведомлены и так с каждым покалением их все больше  :nate:

Да лол, не нужно быть знатоком наебок, чтобы палить очевидный треш. Я недавно от скуки решил поработать, посмотрел вакансии, пошел на собеседование в издательский дом. Я уже на входе понял, что за история происходит, хотя никогда не работал и вообще все это мне ново - пустой офис, столы даже без компов, в лучших традициях. После собеседования с полухачомполутатарином я так и не выяснил как называется их шарашмантаж, понял что вместо работы в издательстве светит распространение книжек всем кому впаришь, поржал, потроллил этого хача и пошел. А женщина лет 35 как услышала, что завтра можно приступать к работе вылетела оттуда на крыльях надежды. А я позвонил бате и сказал, что работа не моя тема и пусть сбросит бабла на карточку  :sad:

Поделиться сообщением

писал кто-то про наепки с письмами с просьбой выслать денег. так вот хуйня это все, не так много пользователей имеющих вебмани и не знающих про такого вида наепки.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

писал кто-то про наепки с письмами с просьбой выслать денег. так вот хуйня это все, не так много пользователей имеющих вебмани и не знающих про такого вида наепки.

ЕБлан, ты 15 минут назад был готов влезть в известнейшее наебалово, а теперь уже специалист по разводам?

Поделиться сообщением

БРАТАН КРАСАВА 2 ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ ЭТО ДА :buba:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

ну это в большинстве своем обычный рерайтинг и копирайтинг

самая дешевая фрилансерская работа пожалуй

нет же, при рерайте и копирайте все же требуются какие-то скилзы, тут никаких. Ну и насчет дешевизны тоже по разному, хорошие копирайтеры много зарабатывают.

ну обычно там задания кидают

обычно написать тоже самое другими словами, чтобы был уникальный контент

х3, я когда пробовал заниматься этим от нехуй делать не смог заставить себя столько стучать по клаве и забил  :trollface:

ну это рерайт. Копирайт достаточно творческшая шняга, плюс надо все эти сеошные приблуды знать, чтобы текст в топах поисковиков оказывался. Но там конкуренция пиздец, от школьников, которые готовы работать за еду, до выпускников филфака.

"там конкуренция уже пиздец какая" — типичная отмазка быдла.

:lol:

а прорюханые пацаны вроде тебя открывают интернет-магазины паленого луи витона и удивляются какого хуя они обосрались  :lol:

понимаешь, ты просто сейчас боишься осознавать, что ты массовое быдло, каких я вижу постоянно среди своего окружения. Ты убежден, что всегда надо искать легкий путь, искать "то, где нет пока конкуренции", "нарабатывать связи". При этом ты думаешь не своей головой, а головой телевизора и газет (уже взял свежий выпуск Метро?  :petro:).

Именно на том факте, что такого быдла как ты среди всех большинство, я и держусь.

Поделиться сообщением

Надо взять какой нибудь текстик и затестить, все равно печатаю 500 символов в минуту, справлюсь быстро  :rickroll:

Поделиться сообщением

нет же, при рерайте и копирайте все же требуются какие-то скилзы, тут никаких. Ну и насчет дешевизны тоже по разному, хорошие копирайтеры много зарабатывают.

х3, я когда пробовал заниматься этим от нехуй делать не смог заставить себя столько стучать по клаве и забил  :trollface:

ну это рерайт. Копирайт достаточно творческшая шняга, плюс надо все эти сеошные приблуды знать, чтобы текст в топах поисковиков оказывался. Но там конкуренция пиздец, от школьников, которые готовы работать за еду, до выпускников филфака.

а прорюханые пацаны вроде тебя открывают интернет-магазины паленого луи витона и удивляются какого хуя они обосрались  :lol:

понимаешь, ты просто сейчас боишься осознавать, что ты массовое быдло, каких я вижу постоянно среди своего окружения. Ты убежден, что всегда надо искать легкий путь, искать "то, где нет пока конкуренции", "нарабатывать связи". При этом ты думаешь не своей головой, а головой телевизора и газет (уже взял свежий выпуск Метро?  :petro:).

Именно на том факте, что такого быдла как ты среди всех большинство, я и держусь.

ты отрицаешь тот факт, что выгоднее всего занять ту нишу, где конкуренция наименьшая?

Поделиться сообщением

ЕБлан, ты 15 минут назад был готов влезть в известнейшее наебалово, а теперь уже специалист по разводам?

если бы я был уверен что это правда, то у вас бы не спрашивал :nate:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Блять это просто феерия  :lol:

Давай расскажи мне чем ты занимаешься и какой профит.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Ах да, илзе, можешь считать меня "ребенком, который верит в чудеса", а себя чувствовать невъебенно взрослым по сравнению со мной, ведь ты стал как все эти 25-летние мудаки, ты "поменял свои взгляды на мир"  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ах да, илзе, можешь считать меня "ребенком, который верит в чудеса", а себя чувствовать невъебенно взрослым по сравнению со мной, ведь ты стал как все эти 25-летние мудаки, ты "поменял свои взгляды на мир"  :lol:

из какого психоделического трипа  все это говно, что ты несешь  :lol: Я еще ничего не успел написать, но поц уже узнал, что мне телевизор промыл мозги, приплел каких-то неизвестных мне 25летних мудаков и пояснил за их взгляды  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

я работаю на кассе в макдональдсе понимаешь и подымаюсь по карьерной лестнице, ты просто сейчас боишься осознавать, что ты массовое быдло, которое я вижу постоянно среди покупателей которые смеются надо мной.

Ты убежден, что всегда надо искать легкий путь, искать "то, где нет пока конкуренции", "нарабатывать связи". При этом ты думаешь не своей головой, а головой телевизора и газет (уже взял свежий выпуск Метро?)

Поделиться сообщением

Блять это просто феерия  :lol:

Давай расскажи мне чем ты занимаешься и какой профит.

я бы на его месте с таким быдлом, как ты, не стал бы разговаривать

Поделиться сообщением

Гость Ilze

У меня есть один знакомый вроде этого небыдло-чувака, там исполнитель века. То он амвеем торговал, в итоге все что купил первой партией пришлось самому пользовать, то он СТРИТРЕЙСИНГ!!! собирался организовать, тоже говна какого-то накупил вроде фишек и фонарей, валяется в гараже, то в интернете какими-то духами барыжил, влетел на деньги. Насмотрятся блять бизнес-секретов олега тинькова, а потом ходят на пропитание денег занимать  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...