MazZzlo #1 Опубликовано: 30 сентября 2011 Здорово многоуважаемые многоуваженцы(пдчане) у меня ВСТАЛ вопрос: хочу найти работу, лазил по всяким там газетам в инете и простым сайтам, и наткнулся на такую вот вещь: Нaбoрщик текстов на Пк Для работы на дому требуются операторы ПК, наборщики текстов. В обязанности сотрудников входит набор и обработка различных текстовых материалов. В зависимости от задания это может быть фото, печатный либо рукописный текст. Работа производится дистанционно, при непосредственном взаимодействии с офисом. З/п зависит от объёма и сложности материалов, в среднем 15000 рублей Основными требованиями предъявляемыми к сотрудникам являются: - Серьезность намерений и способность к самоорганизации; - Грамотность, внимательность, исполнительность; - Знание ПК и офисных программ: MS Word, E-mail; - Постоянный доступ в Интернет для связи с офисом; - Возраст от 16 до 65 лет, среднее образование. собственно вопрос. это наипалово? может быть кто-то уже пробовал такую тему, короче подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #2 30 сентября 2011 f[[f[f[f[f это как в соузпарке где два юных сыщика оуу у меня встал вопрсос , очень такой большой вопрос ахах а так не читал, ибо хуйня. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 30 сентября 2011 поменял взгляды на мир во всем мире Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #5 30 сентября 2011 Если тебя не попросят прислать 200-500 рублей вначале, на какой-нибудь "ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ДИСК", то попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6 30 сентября 2011 дай ссылку тоже хочу 15к в месяц мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #8 30 сентября 2011 да это старый прикол не платят они. зайди на какойнибудь форум где это все обсуждают, сам все поймешь. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #9 30 сентября 2011 Хуйня это всё thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #10 30 сентября 2011 мой вопрос покажшивает туда! эх, большой вопхрос получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #11 30 сентября 2011 если с авансом, то норм, а если нет пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #12 30 сентября 2011 запили сайт-то Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #13 30 сентября 2011 зарабатываю 300$ в день от денег уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #14 30 сентября 2011 зарабатываю 300$ в день от денег уже тошнит иди на кошках тренируйся мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #15 30 сентября 2011 работа конечно потная, но если деньги сильно нужны офк приемлемо сам 1 работу сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #16 30 сентября 2011 вводишь "*название_организации* мошенничество" в поисковике и смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение