Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alex_ich

Мотрос - модератор

Рекомендованные сообщения

Мотрос абсолютно некомпетенет. Не знаю, что вы ожидали от юзера, который кроме того что уже и относил статус хуёвого юзера, вполне заслуженного между прочим, так ещё являющегося тупым и ноускильным уёбком. Собственно "мотрос-хуесос" и вам с ним жить.

Поделиться сообщением

Мотрос абсолютно некомпетенет. Не знаю, что вы ожидали от юзера, который кроме того что уже и относил статус хуёвого юзера, вполне заслуженного между прочим, так ещё являющегося тупым и ноускильным уёбком. Собственно "мотрос-хуесос" и вам с ним жить.

тебе же тоже, нет?  :trollface:

093daa520.png

Поделиться сообщением

ЧТО Я УДАЛИЛ? ТКНИ МНЕ ПАЛЬЦЕМ НА ЛОГИ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

пиздец

ты удалял постоянно видосы которые скидывали пользователи. вчера удалил мой пост целых 2 раза. хотя я даже написал типо какого хуя ты себе позволяешь.

Тут пацаны говорят о том что я удалял чёто не по сабжу, мол личную переписку, аудио топик топик про баб, этого я не делал

Я абсолютно компетентен, а ты хуйло анскильное

Поделиться сообщением

Вы здесь живёте и активно постите, а я лишь заглядываю. А вообще плохая тенденция вырисовывается: сначала уёбок онейту начал спамить тупейшую и псевдосмешную хуйню про тирадира в каждом топике, затем в разделе объявился витенька со своей одышкой, спамом никого не ебущих скринов и хуёвой аналитикой, а теперь вот мотрос-джусесос наводит порядки под себя хуёвого. Да у вас тут скоро вард появится с загадками.

Поделиться сообщением

Вы здесь живёте и активно постите, а я лишь заглядываю. А вообще плохая тенденция вырисовывается: сначала уёбок онейту начал спамить тупейшую и псевдосмешную хуйню про тирадира в каждом топике, затем в разделе объявился витенька со своей одышкой, спамом никого не ебущих скринов и хуёвой аналитикой, а теперь вот мотрос-джусесос наводит порядки под себя хуёвого. Да у вас тут скоро вард появится с загадками.

АХАХАХАХАХААХАХАХ. не ну оней ту ладно, у него просто тирадир в крови, мозгу, он играет только на тирадире и человек-тирадир, а вот с остального поржал и поддерживаю  :ohpalevo:

093daa520.png

Поделиться сообщением

Ой бля.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, что за бурление гавна началось? Я ограничиваю чьёто общение? Единственное против чего я высказываюсь это выкладывание видосов которые не относятся к лолу, и собсна предложил кидать видео в тему под названием лига лигенд, также как и картинки и ваще всякую хуйню не относящуюся к лолу, но кужа так походу и не понял этого, хотя пишу я это третий или четвёртый раз

Поделиться сообщением

а по сабжу матрос казался уёбком в прошлом, но старающимся исправиться, но увидев его неадекватные говноврывы в модерке, всё стало ясно и фантазии развеялись.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

вард с загадками про лол я представляю  :lol:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

вард с загадками про лол я представляю  :lol:

Нет спасибо.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я тут сижу, не могу воткнуть, что за хуйня и кто такой "мотрос", а потом до меня доперло, что это вообще раздел лола.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

так тёрки из-за видеотопика, тогда внедряю новый мем - "мотрос - видеосос"  :nate:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Ну и хули тогда ты в всё это пишешь псина, сьеби в свой весёлый раздел и не вылезай оттуда

Поделиться сообщением

ну я же сказал куда кидать, ну что вам блять не ясно то а  :palevojein:

Поделиться сообщением

О господи  :fie:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...