WizardHat #1 Опубликовано: 30 сентября 2011 Привет серая масса. Объясните мне, зачем вы вставляете на аватары или в подписи фотографии игроков в доту? Не ну ладно аниме. Или злоебучие лисы с хуями. Но этих то зачем???? Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #2 30 сентября 2011 Привет серая масса. Объясните мне, зачем вы вставляете на аватары или в подписи фотографии игроков в доту? Не ну ладно аниме. Или злоебучие лисы с хуями. Но этих то зачем???? лучше игроков чем аниме уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #4 30 сентября 2011 Привет серая масса. Объясните мне, зачем вы вставляете на аватары или в подписи фотографии игроков в доту? Не ну ладно аниме. Или злоебучие лисы с хуями. Но этих то зачем???? всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5 30 сентября 2011 Привет,Райка Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 30 сентября 2011 Привет серая масса. Объясните мне, зачем вы вставляете на аватары или в подписи фотографии игроков в доту? Не ну ладно аниме. Или злоебучие лисы с хуями. Но этих то зачем???? потому что гладиолус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #8 30 сентября 2011 может потому что это форум, посвященный доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 30 сентября 2011 никогда не ставил таких ав или сиг PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #10 30 сентября 2011 лисы с хуями лучше Артстайла? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 30 сентября 2011 почему фанаты футбола вешают плокаты футболистов, почему фанаты муз. групп вешают плокаты своих кумиров, и это нормально. Почему игроки Доты не могут ставить в подпись на профильном сайте своих кумиров данной игры? А про то, что рабы обязанны вешать фотку Хозяина и вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #13 30 сентября 2011 Ставлю на аву крутых теток, чтобы тупое быдло вроде автора даже и не подозревало кто на аватарке МУХАХАХАХ Я КОВАРЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #16 30 сентября 2011 у меня мужик с молотком. это лучше ? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #17 30 сентября 2011 с дотой в таверне - в тот двор. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 30 сентября 2011 Только сейчас заметил и оценил , насколь аватара автора лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #19 30 сентября 2011 Чтоб такие как ты с китайской хуилой на аве спросили, хозяин не ровня китайской хуиле thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #20 30 сентября 2011 Фанатов доты в этом разделе не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение