Irvin #21 30 сентября 2011 Чтоб такие как ты с китайской хуилой на аве спросили, хозяин не ровня китайской хуиле еще на колени встань и отсоси ему, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 30 сентября 2011 Чтоб такие как ты с китайской хуилой на аве спросили, хозяин не ровня китайской хуиле еще на колени встань и отсоси ему, уебок автору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 30 сентября 2011 Ильзе о чем ты блять? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #26 30 сентября 2011 Ильзе о чем ты блять? еба ты трудный ну когда на сизо залетаешь, тебя спрашивают мол кто по жизни. Петухи должны сказать мол так и так, петух по жизни. А ты на форуме говоришь мол так и так, немытый овцефил, глумитесь и насмехайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #27 30 сентября 2011 О том, что он блядь ДА СОСИ КА ТЫ ХУЙ, ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 30 сентября 2011 О том, что он блядь ДА СОСИ КА ТЫ ХУЙ, ЧМО Илзе но зтму же хороший, чего ты такой злой насяльника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #30 30 сентября 2011 О том, что он блядь ДА СОСИ КА ТЫ ХУЙ, ЧМО Это ты хачам своим говорить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #31 30 сентября 2011 О том, что он блядь ДА СОСИ КА ТЫ ХУЙ, ЧМО Илзе но зтму же хороший, чего ты такой злой насяльника? я наоборот похвалил зтимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 30 сентября 2011 и все таки ты НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК какая нахуй зона овец не ебу, моюсь в день чаще, чем ты за месяц грязь у тебя в душе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 30 сентября 2011 О том, что он блядь ДА СОСИ КА ТЫ ХУЙ, ЧМО Илзе но зтму же хороший, чего ты такой злой насяльника? я наоборот похвалил зтимку сказал, что ты рад, что он представляется как осел немытый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 30 сентября 2011 Ильзе же неутомимый инет-воин) про зону не в тему ваще ну а так, ты прав, аватар мне соответсвует, в этом была твоя мысль PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #35 30 сентября 2011 и все таки ты НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК какая нахуй зона овец не ебу, моюсь в день чаще, чем ты за месяц грязь у тебя в душе Ты что больной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #37 30 сентября 2011 Ильзе же неутомимый инет-воин) про зону не в тему ваще ну а так, ты прав, аватар мне соответсвует, в этом была твоя мысль распорядитель тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #39 30 сентября 2011 незнаю, у меня обычный ноулайфер я и есть вангуард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 30 сентября 2011 незнаю, у меня обычный ноулайфер тебе надо другую аватарку - аля Георгий Победоносец, только на коне Ты, а внизу пронзенный копьем Вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение