TillTrueLife #41 30 сентября 2011 Привет серая масса. Объясните мне, зачем вы вставляете на аватары или в подписи фотографии игроков в доту? Не ну ладно аниме. Или злоебучие лисы с хуями. Но этих то зачем???? Автор явно обобщает. развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #42 30 сентября 2011 Ну не Путина же на авку ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #43 30 сентября 2011 незнаю, у меня обычный ноулайфер тебе надо другую аватарку - аля Георгий Победоносец, только на коне Ты, а внизу пронзенный копьем Вилат нет, Виталя мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 30 сентября 2011 Ну не Путина же на авку ставить зато тебя не банили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #45 30 сентября 2011 Привет серая масса. Объясните мне, зачем вы вставляете на аватары или в подписи фотографии игроков в доту? Не ну ладно аниме. Или злоебучие лисы с хуями. Но этих то зачем???? лучше игроков чем аниме уебок Почемк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #46 30 сентября 2011 Привет серая масса. Объясните мне, зачем вы вставляете на аватары или в подписи фотографии игроков в доту? Не ну ладно аниме. Или злоебучие лисы с хуями. Но этих то зачем???? Автор явно обобщает. Другой цвет и размер букв не выделяет тебя из серой массы ;/ Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #47 30 сентября 2011 не помню свой аватар :D а у меня же BEELZEBOSS из tenacious d - pick of destiny какой я классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #48 30 сентября 2011 тема неочем ,жду и надеюсь на наказание для автора как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #50 30 сентября 2011 илзе очень хуёв Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 30 сентября 2011 не помню свой аватар :D а у меня же BEELZEBOSS из tenacious d - pick of destiny какой я классный к такому посту не забывай добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #52 30 сентября 2011 Черное братсво прискакало на ишаках и объявило мне джихад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 30 сентября 2011 Черное братсво прискакало на ишаках и объявило мне джихад ну пиздец тебе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #54 30 сентября 2011 Черное братсво прискакало на ишаках и объявило мне джихад ну пиздец тебе Что ты там спизданул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 30 сентября 2011 Черное братсво прискакало на ишаках и объявило мне джихад ну пиздец тебе почему сразу ишаки? мы на верблюдах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #56 30 сентября 2011 автор - завистливый у и бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 30 сентября 2011 куклус клан? вы вымрите раньше, а за нами будущее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #59 30 сентября 2011 куклус клан? вы вымрите раньше, а за нами будущее мы сначала выпилим всю либеральную культур-мультур настроенную белую сволочь, а потом уже безнаказанно растопим свои печи вашими черными трупами, вы из-за повышенной волосатости хорошо горите. Правда воняете как говно овечье, но мы потерпим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 30 сентября 2011 куклус клан? вы вымрите раньше, а за нами будущее куклуксклан даже с неграми в Америке не справился , а он еще с детьми гор воевать хочет вовевали воевали и получили Обаму президентом сильны вы, сильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение