ZLOI_VOLK_RETURN #41 30 сентября 2011 понять простить.. простить понять.. верни того бегущего волка он норм гипнотезировал меня за такие сиги банят :( Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 30 сентября 2011 понять простить.. простить понять.. верни того бегущего волка он норм гипнотезировал меня за такие сиги банят :( в хайд его, реально этот не вставляет и замути аву с волком но без фона, типа как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 30 сентября 2011 всегда думал, что в таверне все темы такие Таверна 6006 сообщений из 1173180 в разделе (0.51%) 0.51% :lol: нравится мне пданится ничего с этим не могу поделать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #44 30 сентября 2011 можно подумать сейчавс на ПД нельзя говорить все что хочеш ебал все ваши рты и рты вашех матерей уебки горите в аду блять говно сука хуй хуй в жопе ебаные мудаки ааааааааааа хуй хуй хуй хуй пиздаааааааааааааааааааААААААААААААААААааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 30 сентября 2011 можно подумать сейчавс на ПД нельзя говорить все что хочеш ебал все ваши рты и рты вашех матерей уебки горите в аду блять говно сука хуй хуй в жопе ебаные мудаки ааааааааааа хуй хуй хуй хуй пиздаааааааааааааааааааААААААААААААААААааааааааааааа родоначальник революции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #46 30 сентября 2011 развели тут гомосятину ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #48 30 сентября 2011 Уважаемые модеры, есть такой вопрос А нельзя ли в таверне создать и прикрепить хоть одну тему, где можно говорить все, что вздумается. Очень, часто приходят люди например после ДР, и под воздействием паров алкоголя, скажем так, не могут красиво написать то, что они действительно ЛЮБЯТ маму автора за то, что она родила такого интересного человека. Как следствие получают бан и вынуждены много дней страдать без ПД. А мы соответственно на 5 дней лишены той полезной и интересной информации, которую они бы могли нам приподнести по трезвому Ну сделайте темульку для быдла, а? ну мы же тоже часть общества всетаки кстати там многие смогут и пар спустить, и не гадить в других темах простите забыл , чтоб веселее голосовалось нужно же... просидел неделю в бане изза того что пидарасо модеру не понравилось название темы хотя оно было без мата и содержание ее имело прекрасный смысл. Вышел после 7 дневного бана нашел тему быдло анимешников за 2007 год написал что они хуеглоты и чтобы эти пидарасы сдохли, получил еще 5. ЕБАЛ ТЕКУЩУЮ МОДЕРАЦИЮ ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #49 30 сентября 2011 Я ПЬЯНЫИЙ БАЯН ХАНОЙ В ЧЕМ ВОПРОСМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #50 30 сентября 2011 Уважаемые модеры, есть такой вопрос А нельзя ли в таверне создать и прикрепить хоть одну тему, где можно говорить все, что вздумается. Очень, часто приходят люди например после ДР, и под воздействием паров алкоголя, скажем так, не могут красиво написать то, что они действительно ЛЮБЯТ маму автора за то, что она родила такого интересного человека. Как следствие получают бан и вынуждены много дней страдать без ПД. А мы соответственно на 5 дней лишены той полезной и интересной информации, которую они бы могли нам приподнести по трезвому Ну сделайте темульку для быдла, а? ну мы же тоже часть общества всетаки кстати там многие смогут и пар спустить, и не гадить в других темах простите забыл , чтоб веселее голосовалось нужно же... просидел неделю в бане изза того что пидарасо модеру не понравилось название темы хотя оно было без мата и содержание ее имело прекрасный смысл. Вышел после 7 дневного бана нашел тему быдло анимешников за 2007 год написал что они хуеглоты и чтобы эти пидарасы сдохли, получил еще 5. ЕБАЛ ТЕКУЩУЮ МОДЕРАЦИЮ ПД Пости в таверне, тут на всё кроме приклепленных тем всем похуй Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #51 30 сентября 2011 всегда думал, что в таверне все темы такие Таверна 6006 сообщений из 1173180 в разделе (0.51%) 0.51% :lol: нравится мне пданится ничего с этим не могу поделать Это нормально офк. Лучше сброд, чем блоги, сс, тут хоть чувствуешь себя моложе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #52 30 сентября 2011 я думал гомосеков надо везде ущемлять даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 30 сентября 2011 Результаты голосования на данный момент: 27% за - тут все понятно, норм братюни, бухают, сруться, все как положенно 40% - это количество гомосеков на ПД, которые при тайном голосовании излили душу, либо просто сочуствующие нам а вот 31% который против темы "грязного" срача, это мне подсказывает, что кто-то из модеров, в закрытом разделе создал тему "ПД, помоги, нужен абуз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #54 30 сентября 2011 был фм когда-то "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение