[LF.Dota]GodLike! #22 3 июня 2009 гж АХХАХАХХА БЛЯТЬ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #24 3 июня 2009 К концу конечно чуть подстал позиции, но вначале меня просто разорвало на куски нахууууййй Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #26 3 июня 2009 АХАХАХАХАХАХХА :lol: :lol: :lol: :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #29 3 июня 2009 АФТОР ПИЗДАТ КАК СВЕЖИЙ ГРАНАТ ПИЗДОЮ КУТИТЬ БУДУТ ТЁЛКИ ПОД РАЙКИНЫ ХУЕПОРКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #30 3 июня 2009 КРОВЬ КИШКИ МОЗГИ Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #33 3 июня 2009 ф е е р и ч н е с к и й н а б р о с г о в н а в х о л о д и л ь н и к ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #34 3 июня 2009 Если я стану кушать таблетки, то обязательно буду заказывать их у Райки. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #36 3 июня 2009 Ахахахха, весьма Ахахха читаю ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #40 3 июня 2009 когда 1ый раз увидел ваще пиздец задыхался в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение