Syntax #201 30 сентября 2011 дно поплыл миллион минут в конфе король мафии мвп го переворот в годфри, я мж давайте соберем все мэмы в одном посте, ох вейт в одном не получится из-за редакта тогда давайте соберем все мемы в регу, чтобы каждый раз, как видуру было нехуя сказать он заглядывал туда и пользовался чуть не забыл - буггурвиддур имолэйт импрувед? мафомэмы онли forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #202 30 сентября 2011 Всем привет, я няша. Работаю стоматологом, люблю шоколадное печенье и детей. Отвратительный дядька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #203 30 сентября 2011 Всем привет, я няша. Работаю стоматологом, люблю шоколадное печенье и детей. Отвратительный дядька. да ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #204 30 сентября 2011 Всем привет, я няша. Работаю стоматологом, люблю шоколадное печенье и детей. Отвратительный дядька. зубки не болят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #205 30 сентября 2011 Всем привет, я няша. Работаю стоматологом, люблю шоколадное печенье и детей. Отвратительный дядька. да ты охуел В плане того что всегда играет мерзких персоонажей. Нет, зубки слава богу не болят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #206 30 сентября 2011 действительно достал vigurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #207 30 сентября 2011 Всем привет, я няша. Работаю стоматологом, люблю шоколадное печенье и детей. Отвратительный дядька. молния Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #208 30 сентября 2011 действительно достал vigurr НЕЕЕЕ ЭТО НЕ ФЕЙК ПАСАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #209 30 сентября 2011 эу брат, за что ты так со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #210 30 сентября 2011 действительно достал vigurr НЕЕЕЕ ЭТО НЕ ФЕЙК ПАСАНЫ ну ты правда надоел глупости писать, так бы я не кидал голос. Пока только предупредительный, исправляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #211 30 сентября 2011 действительно достал vigurr Да это же виГур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #213 30 сентября 2011 а, сорри, опечатка поздняк метаться, разлогинивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #214 30 сентября 2011 поцоны, а пост то растет, хелпуйте дно поплыл миллион минут в конфе король мафии мвп го переворот в годфри, я мж го переворот в мж, я годфри а также окончания ыч/ич (заваркич, варыч - прим. автора) ведущий неадекватное чмо у меня личка афродиты walkover civilians here = легкая победа мж тут Гасконец, лечащий мафию Хан Соло медалист по убийству МЖ активов Демонхантер с громоотводом что то на уровне гаспара, может даже выше члобек - уебан, не мэм, а аксиома forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #215 30 сентября 2011 а, сорри, опечатка поздняк метаться, разлогинивайся всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #216 30 сентября 2011 поцоны, а пост то растет, хелпуйте дно поплыл миллион минут в конфе король мафии мвп го переворот в годфри, я мж го переворот в мж, я годфри а также окончания ыч/ич (заваркич, варыч - прим. автора) ведущий неадекватное чмо у меня личка афродиты walkover civilians here = легкая победа мж тут Гасконец, лечащий мафию Хан Соло медалист по убийству МЖ активов Демонхантер с громоотводом что то на уровне гаспара, может даже выше члобек - уебан, не мэм, а аксиома а я еще мемы знаю, я смогу завтра постов набить ура!Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #217 30 сентября 2011 Да была тут одна, тоже его вигуром называла. Больше не хочет тут играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #218 30 сентября 2011 Да была тут одна, тоже его вигуром называла. Больше не хочет тут играть. да я чето скривил, кнопки рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #219 30 сентября 2011 ПИЗДЕЦ РЯДОМ НУ ТАКОЙ ДЕБИЛЬНОЙ ОТМАЗЫ Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #220 30 сентября 2011 Сейчас понабегут параноики и начнут говорить что кто-то в конфе назвал видура вигуром и ты подхватил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение