vidurr #221 30 сентября 2011 Сейчас понабегут параноики и начнут говорить что кто-то в конфе назвал видура вигуром и ты подхватил. никакой паранои, других объяснений нет или это зафейлившийся фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #222 30 сентября 2011 ПИЗДЕЦ РЯДОМ НУ ТАКОЙ ДЕБИЛЬНОЙ ОТМАЗЫ Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #223 30 сентября 2011 пацан убежал в конфу обсуждать план дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #224 30 сентября 2011 видур прям сильно психует,так и запишем. кстати, Синтакс, "так и запишем" тоже в мемы можно отнести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #225 30 сентября 2011 Я даже пошагово изобразил набор ника, правда R два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #226 30 сентября 2011 о, продолжение дебильной отмазы ты вместо d нажал g, то есть у тебя палец три клавиши в толщину чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #227 30 сентября 2011 о, продолжение дебильной отмазы ты вместо d нажал g, то есть у тебя палец три клавиши в толщину чтоле у меня десять часов вечера, свет только от монитора, клавиатура находится на выезжающей полке, на которой не видно ничего и я пишу не глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #228 30 сентября 2011 видур прям сильно психует,так и запишем. кстати, Синтакс, "так и запишем" тоже в мемы можно отнести okay forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #229 30 сентября 2011 о, продолжение дебильной отмазы ты вместо d нажал g, то есть у тебя палец три клавиши в толщину чтоле у меня десять часов вечера, свет только от монитора, клавиатура находится на выезжающей полке, на которой не видно ничего и я пишу не глядя т.е ты не смотришь что ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #231 30 сентября 2011 о, продолжение дебильной отмазы ты вместо d нажал g, то есть у тебя палец три клавиши в толщину чтоле у меня десять часов вечера, свет только от монитора, клавиатура находится на выезжающей полке, на которой не видно ничего и я пишу не глядя И ТЫ ТЫКАЕШЬ НА КНОПКУ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ОТ НУЖНОЙ ОУКЕЙ БРО КАК ЖЕ ТЫ НАБИЛ ПЯТНАДЦАТЬ СООБЩЕНИЙ НЕ ПРОМАЗАВ НИ РАЗУ АХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #232 30 сентября 2011 о, продолжение дебильной отмазы ты вместо d нажал g, то есть у тебя палец три клавиши в толщину чтоле у меня десять часов вечера, свет только от монитора, клавиатура находится на выезжающей полке, на которой не видно ничего и я пишу не глядя т.е ты не смотришь что ты написал? не всегда обращаю внимание на какие-то описки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #233 30 сентября 2011 D.Macabre! link=topic=246555.msg2027101070#msg2027101070 date=1317406061] пока XaBK[/size] сайзфонтсайзсфонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #234 30 сентября 2011 смотрите я набираю свой ник пальцами - murr носом - murr локтем - murr подбородком - vigurr у плотника пальцы толще чем твой подбородок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #235 30 сентября 2011 о, продолжение дебильной отмазы ты вместо d нажал g, то есть у тебя палец три клавиши в толщину чтоле у меня десять часов вечера, свет только от монитора, клавиатура находится на выезжающей полке, на которой не видно ничего и я пишу не глядя И ТЫ ТЫКАЕШЬ НА КНОПКУ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ОТ НУЖНОЙ ОУКЕЙ БРО КАК ЖЕ ТЫ НАБИЛ ПЯТНАДЦАТЬ СООБЩЕНИЙ НЕ ПРОМАЗАВ НИ РАЗУ АХАХХАХА мы сдесь собрались для того чтобы обсуждать мою манеру набора текста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #236 30 сентября 2011 о, продолжение дебильной отмазы ты вместо d нажал g, то есть у тебя палец три клавиши в толщину чтоле у меня десять часов вечера, свет только от монитора, клавиатура находится на выезжающей полке, на которой не видно ничего и я пишу не глядя т.е ты не смотришь что ты написал? не всегда обращаю внимание на какие-то описки да тебе в кофне сказали про вигурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #237 30 сентября 2011 ПАРЕНЬ ДАЖЕ ДЕФИС СТАВИТ ПРИ ПЕЧАТИ НА ПОХУЙ В ТЕМНОТЕ И НИ ОДНОЙ ОШИБКИ ОХ УЖ ЭТОТ РОКОВОЕ СЛОВО ВИДУРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #238 30 сентября 2011 о, продолжение дебильной отмазы ты вместо d нажал g, то есть у тебя палец три клавиши в толщину чтоле у меня десять часов вечера, свет только от монитора, клавиатура находится на выезжающей полке, на которой не видно ничего и я пишу не глядя И ТЫ ТЫКАЕШЬ НА КНОПКУ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ОТ НУЖНОЙ ОУКЕЙ БРО КАК ЖЕ ТЫ НАБИЛ ПЯТНАДЦАТЬ СООБЩЕНИЙ НЕ ПРОМАЗАВ НИ РАЗУ АХАХХАХА мы сдесь собрались для того чтобы обсуждать мою манеру набора текста? дак ты спалился как сучечка ахаххахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #239 30 сентября 2011 Я даже пошагово изобразил набор ника, правда R два раза Просто скажи ему что читал прошлую мафию. Это сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #240 30 сентября 2011 Я даже пошагово изобразил набор ника, правда R два раза Просто скажи ему что читал прошлую мафию. Это сработает. УЖЕ НЕ СРАБОТАЕТ, ПАРЕНЬ ЗАФЕЙЛИЛСЯ ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение