o_Oiser #361 30 сентября 2011 o_Oiser, ALS, Bir_9, Vanya, [tse]D.Macabre! и 0 Гостей просматривают эту тему. [/size]ваня детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tse]D.Macabre! #362 30 сентября 2011 А это мысль! Мой ведь голос без болда не считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #364 30 сентября 2011 Нет, не считается. поскольку парень может не так понять, я уточню - твой голос вообще не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #366 30 сентября 2011 Я смотрю пришел легендарный ваня, он собирается что-то говорить или можно спать идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #367 30 сентября 2011 Я смотрю пришел легендарный ваня, он собирается что-то говорить или можно спать идти? на 14 страничке уже и знаете плотник фейлер :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #368 30 сентября 2011 Видимо я зря подозревал парней с двойками в непредставившегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #369 30 сентября 2011 Похоже Ваня действительно отъезжает днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #370 30 сентября 2011 читнул десятую страницу и увидел представление лфк, по методу лига скажу, что лфк 100% мафия отказываюсь аналитиковать или что-то там думать пока не выгонят мафию лфк, с 11 по 19 не читал офк ибо похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #371 30 сентября 2011 Похоже Ваня действительно отъезжает днём Страпон то каков писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #372 30 сентября 2011 Но ведь метод лига известен только лигу. Бтв советую присмотреться к маркету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tse]D.Macabre! #373 30 сентября 2011 Считаю, что мафия Хавк, сливший обо голоса в кого-то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #375 30 сентября 2011 один я заметил что макабре спалился по представлению на 10 странице, исчез , устанавливая связь с конфой, и появился к 19 странице Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #376 30 сентября 2011 macabre macabre Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #377 30 сентября 2011 Вот это просто грандиознейшее палево палев, думаю блэкмаркета можно убивать не раздумывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tse]D.Macabre! #378 30 сентября 2011 спаплился по представлению это да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #379 30 сентября 2011 Вот это просто грандиознейшее палево палев, думаю блэкмаркета можно убивать не раздумывая чей то фейк Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #380 30 сентября 2011 Вот это просто грандиознейшее палево палев, думаю блэкмаркета можно убивать не раздумывая зырьте, ребза посан потихоньку переворачивает и уёбывает в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение