XaBK #401 1 октября 2011 что за мода пошла без картинки представляться лиг, нахуй ты всех их запугал своим методом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #402 1 октября 2011 что за мода пошла без картинки представляться лиг, нахуй ты всех их запугал своим методом контрю метод на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #404 1 октября 2011 Лиг не пугал- сами обосрались смотрите ребза, живой труп вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #405 1 октября 2011 что за мода пошла без картинки представляться лиг, нахуй ты всех их запугал своим методом не люблю что-то связанное с тюрьмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #406 1 октября 2011 Лиг не пугал- сами обосрались смотрите ребза, живой труп вылез брось на завтра еще в себя 2 голоса :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #407 1 октября 2011 где двоечки в спалившуюся мафию, вы совсем упоротые нахуй? он даже не упоминает прошлую игру это блядь как слк со своим "если бы я был мж, я бы так и делал" Я не упоминаю вашу прошлую игру потому что я ее не читал. значит тебе больше неоткуда знать про вигура, кроме как из конфы а отмазки про промах смехотворны, за двадцать постов ни одной опечатки, а как вигуром попалился, так сразу темно и похуй я все понял. Я кинул в тебя голос, ты понял, что за мной последуют т.к. я опытный игрок, и приципился к букве. Все люди с мозгами сразу это поймут. не ребза, если это фейк, то это поистине тончайший тролль последуют за ним, ага не исключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #408 1 октября 2011 Ну хоть от Лига отъебались это уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #409 1 октября 2011 Давайте терпилы выходите уже. Я представился а тут сука мертво как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #410 1 октября 2011 Утро же и ничего нового не появилось. Лишь Ваня делает какие-то интересные высеры и Варо затавляет думать над его ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #411 1 октября 2011 Плотник-своими голосом конечно дал инфы подзадуматься, над тем кто он есть на самом деле. Алс-дал двоечку хотя от него это редко увидишь, обычно всегда старается держать последний голос для конца чтоб было время подумать и услышать других, но потом начал выбираться с тартарары. Варо-не могу пока что ничего сказать ибо прошлая его игра со мной в конфе была филигранна и может мутить все что захочет и вертеть весь топик, а на это стоит обратить внимание, ибо Савикса нет, который выведет его на чистую воду. Хавк-Просто на эпике ворвался в топик своими голосами, но думаю это связанно именно с большой обидой на клоунов нашего города Синтакс-голоса хуй пойми как и почему. Лиг-король мафии и тут думать нехуй. Какие-то такие первые впечатления, расписал не всех игроков ибо самые приметные в топике именно они. и ах да чуть не забыл Маркет уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #412 1 октября 2011 мой голос в уебка не посчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #413 1 октября 2011 Плотник-своими голосом конечно дал инфы подзадуматься, над тем кто он есть на самом деле. Алс-дал двоечку хотя от него это редко увидишь, обычно всегда старается держать последний голос для конца чтоб было время подумать и услышать других, но потом начал выбираться с тартарары. Варо-не могу пока что ничего сказать ибо прошлая его игра со мной в конфе была филигранна и может мутить все что захочет и вертеть весь топик, а на это стоит обратить внимание, ибо Савикса нет, который выведет его на чистую воду. Хавк-Просто на эпике ворвался в топик своими голосами, но думаю это связанно именно с большой обидой на клоунов нашего города Синтакс-голоса хуй пойми как и почему. Лиг-король мафии и тут думать нехуй. Какие-то такие первые впечатления, расписал не всех игроков ибо самые приметные в топике именно они. и ах да чуть не забыл Маркет уебок ты не лучше :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #414 1 октября 2011 мой голос в уебка не посчитали кто такой карпентер я ебал и да кто такой сука Биря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #415 1 октября 2011 Плотник-своими голосом конечно дал инфы подзадуматься, над тем кто он есть на самом деле. Алс-дал двоечку хотя от него это редко увидишь, обычно всегда старается держать последний голос для конца чтоб было время подумать и услышать других, но потом начал выбираться с тартарары. Варо-не могу пока что ничего сказать ибо прошлая его игра со мной в конфе была филигранна и может мутить все что захочет и вертеть весь топик, а на это стоит обратить внимание, ибо Савикса нет, который выведет его на чистую воду. Хавк-Просто на эпике ворвался в топик своими голосами, но думаю это связанно именно с большой обидой на клоунов нашего города Синтакс-голоса хуй пойми как и почему. Лиг-король мафии и тут думать нехуй. Какие-то такие первые впечатления, расписал не всех игроков ибо самые приметные в топике именно они. и ах да чуть не забыл Маркет уебок ты не лучше :drhouse: боюсь ваших высот мне не достичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #416 1 октября 2011 мой голос в уебка не посчитали в себя-то? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #418 1 октября 2011 Лфк в плотника голосовал. а кто такой Биря, я его ни разу не встречал на просторах нашего раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #419 1 октября 2011 Лфк в плотника голосовал. а кто такой Биря, я его ни разу не встречал на просторах нашего раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #420 1 октября 2011 Савикса нет, который выведет его на чистую воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение