SoloLineAbuse #581 1 октября 2011 я стою первый в списке подозрительных от мура, означает ли это, что он неровно дышит ко мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #582 1 октября 2011 а можно ли посчитать, что раз Хавк кинул два в себя, пусть и таким образом, то это что то вроде харакири, а значит он опозорился в конфе и конфа заставила его так сделать? ну как у якудза - японской мафии. ты меня так унизил, что пришлось оформлять сеппуку не, ты че, я тебя даже ине думал бы унижать, братюнь я имел ввиду, что в конфе унизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #583 1 октября 2011 я стою первый в списке подозрительных от мура, означает ли это, что он неровно дышит ко мне ? Я бы на твоем месте был бы осторожней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #584 1 октября 2011 Ах, да, как же я мог забыть. Окончательный в мурра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #585 1 октября 2011 Во сколько ночь? Ах, да. Агрюс на синтакса. если ты планируешь написать еще 1 пост до ночи, то у меня для тебя плохие новости Хейтор, атзынь уже. Наберу я свои посты, можешь не сомневаться. Это же биря, сейчас я помогу ему набить необходимые посты: АХАХАХХАХАХХА ТУПАЯ ИНАКТИВНАЯ КАЗАХСКАЯ ШЛЮХА ЧТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ МОЛНИЕОТВОД БЕРИ В АНАЛ И ВЫХОДИ ПОД ДОЖДИК ШНЕЛЛЯ :dance: :petro: Всем мира и любви ДА Я СВОИМ СТВОЛОМ ТВОЙ РОТ ШАТАЛ ЕБАНЫЙ ФУРФАГ, ПИЗДУЙ ОТСЮДА ШАВКА, ЛИСЫ ЗАЖДАЛИСЬ ТВОЕГО ХУЙЦА ТЫ СВОИМ СТВОЛОМ БЕРЁЗОВЫМ РАЗВЕ ЧТО БАРАНАМ РОТ ШАТАЛ МРАЗ АУЛЬНАЯ Я ХОТЯ БЫ ЛИС ЕБУ В ПИЗДЯТИНКУ А ТЕБЕ ДАЖЕ САМКИ БАРАНА НЕ ДАДУТ АХАЗАЗЫЩАШШШПЫЩАШЕПЩ :petro: :petro: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #586 1 октября 2011 Ах, да, как же я мог забыть. Окончательный в мурра. :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #587 1 октября 2011 Ах, да, как же я мог забыть. Окончательный в мурра. :\ Pwnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #588 1 октября 2011 Ах, да, как же я мог забыть. Окончательный в мурра. сейвит плотника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #589 1 октября 2011 Ах, да, как же я мог забыть. Окончательный в мурра. :\ Pwnd ur arse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #590 1 октября 2011 а можно ли посчитать, что раз Хавк кинул два в себя, пусть и таким образом, то это что то вроде харакири, а значит он опозорился в конфе и конфа заставила его так сделать? ну как у якудза - японской мафии. ты меня так унизил, что пришлось оформлять сеппуку не, ты че, я тебя даже ине думал бы унижать, братюнь я имел ввиду, что в конфе унизил ну я и говорю, гаспар же начал первый там, я только подхватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #591 1 октября 2011 пацаны ваще ребята лфк так и не выдал ни одного вразумительного поста - ПРИСМОТРИТЕСЬ УЕБАНЫ кто дефит меня - мафия или фанаты :hatol: про варо все забыли, вообще вот это предложение очень мжшное, но варо же экстрахайт скилл, поэтому пусть им займется лично лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #592 1 октября 2011 Ах, да, как же я мог забыть. Окончательный в мурра. сейвит плотника да че ты до плотника то доебался? ну блядь в конфе ему так и сказали:"чувак, видура называй вигур все будет ок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #593 1 октября 2011 а можно ли посчитать, что раз Хавк кинул два в себя, пусть и таким образом, то это что то вроде харакири, а значит он опозорился в конфе и конфа заставила его так сделать? ну как у якудза - японской мафии. ты меня так унизил, что пришлось оформлять сеппуку не, ты че, я тебя даже ине думал бы унижать, братюнь я имел ввиду, что в конфе унизил ну я и говорю, гаспар же начал первый там, я только подхватил надо тоже написать бессмысленный пост и поставить в конце смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #594 1 октября 2011 Во сколько ночь? Ах, да. Агрюс на синтакса. если ты планируешь написать еще 1 пост до ночи, то у меня для тебя плохие новости Хейтор, атзынь уже. Наберу я свои посты, можешь не сомневаться. Это же биря, сейчас я помогу ему набить необходимые посты: АХАХАХХАХАХХА ТУПАЯ ИНАКТИВНАЯ КАЗАХСКАЯ ШЛЮХА ЧТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ МОЛНИЕОТВОД БЕРИ В АНАЛ И ВЫХОДИ ПОД ДОЖДИК ШНЕЛЛЯ :dance: :petro: Всем мира и любви ДА Я СВОИМ СТВОЛОМ ТВОЙ РОТ ШАТАЛ ЕБАНЫЙ ФУРФАГ, ПИЗДУЙ ОТСЮДА ШАВКА, ЛИСЫ ЗАЖДАЛИСЬ ТВОЕГО ХУЙЦА ТЫ СВОИМ СТВОЛОМ БЕРЁЗОВЫМ РАЗВЕ ЧТО БАРАНАМ РОТ ШАТАЛ МРАЗ АУЛЬНАЯ Я ХОТЯ БЫ ЛИС ЕБУ В ПИЗДЯТИНКУ А ТЕБЕ ДАЖЕ САМКИ БАРАНА НЕ ДАДУТ АХАЗАЗЫЩАШШШПЫЩАШЕПЩ :petro: :petro: :lol: :lol: КОНЧЕННАЯ НЕЧИСТЬ, ОТКУДА ТАКИЕ ПОЗНАНИЯ О СТРОЕНИИ ХУЯ, АХ ДА, ТЫ ЖЕ НА ДНЯХ ГЛОТАЛ ЕГО АЖ ДО ЯИЦ, СОРИ ВЫПИЛ В ТОТ МОМЕНТ МНОГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #595 1 октября 2011 пацаны ваще ребята лфк так и не выдал ни одного вразумительного поста - ПРИСМОТРИТЕСЬ УЕБАНЫ кто дефит меня - мафия или фанаты :hatol: про варо все забыли, вообще вот это предложение очень мжшное, но варо же экстрахайт скилл, поэтому пусть им займется лично лиг а если предположить, что они одна конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #596 1 октября 2011 Плотника сегодня сливаем короче и ИГРА ПОЙДЕТ ОКЕЙ *сигнальные флажки*. На ваню никто поворачивать не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #598 1 октября 2011 пацаны ваще ребята лфк так и не выдал ни одного вразумительного поста - ПРИСМОТРИТЕСЬ УЕБАНЫ кто дефит меня - мафия или фанаты :hatol: про варо все забыли, вообще вот это предложение очень мжшное, но варо же экстрахайт скилл, поэтому пусть им займется лично лиг а если предположить, что они одна конфа? Тогда всем можно расходится, это гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #599 1 октября 2011 Во сколько ночь? Ах, да. Агрюс на синтакса. если ты планируешь написать еще 1 пост до ночи, то у меня для тебя плохие новости Хейтор, атзынь уже. Наберу я свои посты, можешь не сомневаться. Это же биря, сейчас я помогу ему набить необходимые посты: АХАХАХХАХАХХА ТУПАЯ ИНАКТИВНАЯ КАЗАХСКАЯ ШЛЮХА ЧТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ МОЛНИЕОТВОД БЕРИ В АНАЛ И ВЫХОДИ ПОД ДОЖДИК ШНЕЛЛЯ :dance: :petro: Всем мира и любви ДА Я СВОИМ СТВОЛОМ ТВОЙ РОТ ШАТАЛ ЕБАНЫЙ ФУРФАГ, ПИЗДУЙ ОТСЮДА ШАВКА, ЛИСЫ ЗАЖДАЛИСЬ ТВОЕГО ХУЙЦА ТЫ СВОИМ СТВОЛОМ БЕРЁЗОВЫМ РАЗВЕ ЧТО БАРАНАМ РОТ ШАТАЛ МРАЗ АУЛЬНАЯ Я ХОТЯ БЫ ЛИС ЕБУ В ПИЗДЯТИНКУ А ТЕБЕ ДАЖЕ САМКИ БАРАНА НЕ ДАДУТ АХАЗАЗЫЩАШШШПЫЩАШЕПЩ :petro: :petro: :lol: :lol: КОНЧЕННАЯ НЕЧИСТЬ, ОТКУДА ТАКИЕ ПОЗНАНИЯ О СТРОЕНИИ ХУЯ, АХ ДА, ТЫ ЖЕ НА ДНЯХ ГЛОТАЛ ЕГО АЖ ДО ЯИЦ, СОРИ ВЫПИЛ В ТОТ МОМЕНТ МНОГО. ДА ТЫ СЕЙЧАС НЕБОСЬ НАБУХАННЫЙ ВХЛАМ УТЫРОК ТОЛЬКО О ХУЯХ И ДУМАЕШЬ ПРЯМО ПО ФРЕЙДЕЦУ О МОЕМ БОЖЕСТВЕННОМ РТЕ ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ КОГДА РАЗРАБОТАЕШЬ СВОИ 4 СМ НА БАРАНАХ ТОГДА И МОЛИСЬ НА МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ Я СНИЗОЙДУ ДО ПОДОБНОЙ МИЛОСТИ К БЕЗНАДЁЖНОМУ ОТБРОСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #600 1 октября 2011 все думаю по поводу Гаспара. мне казалось, что обычно он больше активит или это из-за тогоЮ, что первый день только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение