Гость #1281 2 октября 2011 тут есть еще люди с голосами? лфк же очевидный мж ты же разрывался между ним и Заваркой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1282 2 октября 2011 вобщем если какая нибудь мудила опять убьёт меня ночью, то завтра советую ебашить оставшихся в живых из моего списка + не забывать про хавка, он всё-таки слишком хуевые посты пишет на последних страницах. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1283 2 октября 2011 тут есть еще люди с голосами? лфк же очевидный мж ты же разрывался между ним и Заваркой! потом лфк заквотил хавка, ответил карбону, и я прозрел. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1284 2 октября 2011 и бтв, почему в первом посте написано, что годфрей хуйло? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1285 2 октября 2011 я все сказал относительно агра на меня, мне добавить то нечего, очевидного мж топите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1286 2 октября 2011 ну лфк интереса никакого не сделает на игре, в отличие от хавка тем более второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1287 2 октября 2011 ну лфк интереса никакого не сделает на игре, в отличие от хавка тем более второй день болд заварка болд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1288 2 октября 2011 я все сказал относительно агра на меня, мне добавить то нечего, очевидного мж топите да никто тебя сейчас и не топит, но тебе сейчас слишком похуй на всё остальное. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1289 2 октября 2011 В заварку докинули быстро. Не повторяем прошлые ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1290 2 октября 2011 В заварку докинули быстро. Не повторяем прошлые ошибки. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1292 2 октября 2011 вот тот же карбон ныл про бесполезность лфк. Заварка разве не пишет гораздо большую хуйню, разбавленную парой мафопостов? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1293 2 октября 2011 еще и оба лидера по голосам куда-то делись ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1295 2 октября 2011 Та табличка алса окончательна или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1296 2 октября 2011 Та табличка алса окончательна или нет? нет. С учетом постов после таблички, вроде заварка 4- 5 лфк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1297 2 октября 2011 я все сказал относительно агра на меня, мне добавить то нечего, очевидного мж топите да никто тебя сейчас и не топит, но тебе сейчас слишком похуй на всё остальное. так я уже давно докинул в заварку окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1299 2 октября 2011 я все сказал относительно агра на меня, мне добавить то нечего, очевидного мж топите да никто тебя сейчас и не топит, но тебе сейчас слишком похуй на всё остальное. так я уже давно докинул в заварку окончательный ну так обсуждать текущую движуху и писать что к чему, можно и без голосов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1300 2 октября 2011 там еще чей то голос то не будет считаться, ибо капоне минусголосер же. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение