LIG #1481 2 октября 2011 Чего притихли твоя скиллова двойка в ваню всех распугала. Готовься доктором вскрыться, чтоб дожить до завтра. Лиг я ж еще раз повторю. Я приехал только 2 часа назад. уехал в 5 утра. Ебанете меня потеряете день, и как результат -2 мж. зачем двойку дал сразу? да он уебок и заебал меня еще с 1го дня. кровьизглаз и ничего более. большинство нормальных адекватных игроков мертвы. Сейчас мысли на счет мафов это Ваня и Видурр. Хавк в моем лице потерял некоторое кол-во очков мжшности, когда заквотил мой пост чем ваня то не понравился? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1482 2 октября 2011 Чего притихли твоя скиллова двойка в ваню всех распугала. Готовься доктором вскрыться, чтоб дожить до завтра. Лиг я ж еще раз повторю. Я приехал только 2 часа назад. уехал в 5 утра. Ебанете меня потеряете день, и как результат -2 мж. зачем двойку дал сразу? да он уебок и заебал меня еще с 1го дня. кровьизглаз и ничего более. большинство нормальных адекватных игроков мертвы. Сейчас мысли на счет мафов это Ваня и Видурр. Хавк в моем лице потерял некоторое кол-во очков мжшности, когда заквотил мой пост я понимаю, если бы следом я такой СМОТРИТЕ РЕБЗА, МАФИЯ СПАЛИЛАСЬ и кидаю двойку но пропустить твой пост было просто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1483 2 октября 2011 может сложится ситуация ваня , лиг , вигур ( хавк) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1484 2 октября 2011 кстати есть еще такой нигер по имени фенфир Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1485 2 октября 2011 кстати есть еще такой нигер по имени фенфир его уже нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1486 2 октября 2011 Чего притихли твоя скиллова двойка в ваню всех распугала. Готовься доктором вскрыться, чтоб дожить до завтра. Лиг я ж еще раз повторю. Я приехал только 2 часа назад. уехал в 5 утра. Ебанете меня потеряете день, и как результат -2 мж. зачем двойку дал сразу? да он уебок и заебал меня еще с 1го дня. кровьизглаз и ничего более. большинство нормальных адекватных игроков мертвы. Сейчас мысли на счет мафов это Ваня и Видурр. Хавк в моем лице потерял некоторое кол-во очков мжшности, когда заквотил мой пост чем ваня то не понравился? 90% постов просто пустота, никакой информации тупорылые квотинги, и высеры. Похуизм к киданию голосов и многое другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1487 2 октября 2011 Сейчас мысли на счет мафов это Ваня и Видурр. Тебе летит плотная респектуля от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1488 2 октября 2011 Чернобылец адекватно расписывает, отъебитесь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1489 2 октября 2011 Чего притихли твоя скиллова двойка в ваню всех распугала. Готовься доктором вскрыться, чтоб дожить до завтра. Лиг я ж еще раз повторю. Я приехал только 2 часа назад. уехал в 5 утра. Ебанете меня потеряете день, и как результат -2 мж. зачем двойку дал сразу? да он уебок и заебал меня еще с 1го дня. кровьизглаз и ничего более. большинство нормальных адекватных игроков мертвы. Сейчас мысли на счет мафов это Ваня и Видурр. Хавк в моем лице потерял некоторое кол-во очков мжшности, когда заквотил мой пост чем ваня то не понравился? 90% постов просто пустота, никакой информации тупорылые квотинги, и высеры. Похуизм к киданию голосов и многое другое. но это с ним в каждой игре, а ты не кидаешь в него каждый день каждую игру двойку, а тем более в четвертый день. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1490 2 октября 2011 Чернобылец адекватно расписывает, отъебитесь уже. когда за кучу пропущенного в топане времени извлечена лишь инфа, что ваня пишет хуйню, это очень адекватно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1491 2 октября 2011 Чего притихли твоя скиллова двойка в ваню всех распугала. Готовься доктором вскрыться, чтоб дожить до завтра. Лиг я ж еще раз повторю. Я приехал только 2 часа назад. уехал в 5 утра. Ебанете меня потеряете день, и как результат -2 мж. зачем двойку дал сразу? да он уебок и заебал меня еще с 1го дня. кровьизглаз и ничего более. большинство нормальных адекватных игроков мертвы. Сейчас мысли на счет мафов это Ваня и Видурр. Хавк в моем лице потерял некоторое кол-во очков мжшности, когда заквотил мой пост чем ваня то не понравился? 90% постов просто пустота, никакой информации тупорылые квотинги, и высеры. Похуизм к киданию голосов и многое другое. ну я один из немногих кто признает, что не вычисляю мафия по представлению или первому дню. если это мафиозно то я беру весло и на остров съябываю хотя алькатраз и так на острове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1492 2 октября 2011 вариантов очень мало Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1493 2 октября 2011 Чернобылец адекватно расписывает, отъебитесь уже. когда за кучу пропущенного в топане времени извлечена лишь инфа, что ваня пишет хуйню, это очень адекватно. ну я ж пояснил уже, что пропустил очень дохуя и готов получить законную молнию, сегодня ничего искать и анализировать посты и рез-ты офк не буду ибо заебался что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1494 2 октября 2011 кто за то чтоб отхуярить палками вигура ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1495 2 октября 2011 Чернобылец адекватно расписывает, отъебитесь уже. когда за кучу пропущенного в топане времени извлечена лишь инфа, что ваня пишет хуйню, это очень адекватно. ну я ж пояснил уже, что пропустил очень дохуя и готов получить законную молнию, сегодня ничего искать и анализировать посты и рез-ты офк не буду ибо заебался что пиздец. у тебя каждый день было больше 10 постов, так что про молнию то не ссы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1496 2 октября 2011 Чернобылец адекватно расписывает, отъебитесь уже. когда за кучу пропущенного в топане времени извлечена лишь инфа, что ваня пишет хуйню, это очень адекватно. так тебе, что выгодно держать такого в лейте? я не претендую на место гуру аналитика, но все же пытаюсь хоть что-то, пускай и не убер ахуенное, но извлекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1497 2 октября 2011 хотя там был пост про табличку , это довольно мжешно , тогда хавка? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1498 2 октября 2011 Чернобылец адекватно расписывает, отъебитесь уже. когда за кучу пропущенного в топане времени извлечена лишь инфа, что ваня пишет хуйню, это очень адекватно. ну я ж пояснил уже, что пропустил очень дохуя и готов получить законную молнию, сегодня ничего искать и анализировать посты и рез-ты офк не буду ибо заебался что пиздец. у тебя каждый день было больше 10 постов, так что про молнию то не ссы. я про 3 фаст ночи подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1499 2 октября 2011 хотя там был пост про табличку , это довольно мжешно , тогда хавка? давай мож тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1500 2 октября 2011 хотя там был пост про табличку , это довольно мжешно , тогда хавка? давай мож тебя? сейв пошел пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение