LIG #1741 3 октября 2011 биря как раз молнируется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1742 3 октября 2011 капрон, твой дружок уже сдался мб хватит я просто за то, чтоб этот цирк уже закончился и просто начать новую игру. Понаубивали к ебеням всех с подвижными мыслями и начинают тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1744 3 октября 2011 всё прочитал с момента инактива- с 76 страницы. сейчас выбор между мной и Втф. за мной косяков не имеется, а Втф начал наиубогейший поворот в меня. скорее всего на удачу- вдруг кого зацепят за кретинизм и этот кто то докинет голоса и вся конфа подключится. так как для 5 го дня слишком уёбищно так поступать. и ещё я против вскрытия дока- переживем эту ночь без него. если что завтра лучше вскроется вариант убийста дока ночью ты не рассматриваешь гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1745 3 октября 2011 всё прочитал с момента инактива- с 76 страницы. сейчас выбор между мной и Втф. за мной косяков не имеется, а Втф начал наиубогейший поворот в меня. скорее всего на удачу- вдруг кого зацепят за кретинизм и этот кто то докинет голоса и вся конфа подключится. так как для 5 го дня слишком уёбищно так поступать. и ещё я против вскрытия дока- переживем эту ночь без него. если что завтра лучше вскроется вариант убийста дока ночью ты не рассматриваешь гениально думаю, что лучше он себя похилит сегодня- это очень критично для завтрашнего дня и достаточно разумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1746 3 октября 2011 И бтв на счет того, что я в Ивана вкинул 2 голоса потому что он тупой все хуйня. Ибо я его считаю мафов, а в довесок идет его тупость. Как тут не проголосовать я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1747 3 октября 2011 что втф что ваня последними постами отпостили отборный пиздец. Ваня написал довольно тухлый, склеенный из соседних постов пост, а втф написал хуйню про доктора. Хоть гсч блять делай. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1748 3 октября 2011 всё прочитал с момента инактива- с 76 страницы. сейчас выбор между мной и Втф. за мной косяков не имеется, а Втф начал наиубогейший поворот в меня. скорее всего на удачу- вдруг кого зацепят за кретинизм и этот кто то докинет голоса и вся конфа подключится. так как для 5 го дня слишком уёбищно так поступать. и ещё я против вскрытия дока- переживем эту ночь без него. если что завтра лучше вскроется вариант убийста дока ночью ты не рассматриваешь гениально думаю, что лучше он себя похилит сегодня- это очень критично для завтрашнего дня и достаточно разумно не вижу смысла хилить себя, будут блочить+убивать одного человека. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1749 3 октября 2011 что втф что ваня последними постами отпостили отборный пиздец. Ваня написал довольно тухлый, склеенный из соседних постов пост, а втф написал хуйню про доктора. Хоть гсч блять делай. ебаште меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1750 3 октября 2011 что втф что ваня последними постами отпостили отборный пиздец. Ваня написал довольно тухлый, склеенный из соседних постов пост, а втф написал хуйню про доктора. Хоть гсч блять делай. ебаште меня мда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1751 3 октября 2011 что втф что ваня последними постами отпостили отборный пиздец. Ваня написал довольно тухлый, склеенный из соседних постов пост, а втф написал хуйню про доктора. Хоть гсч блять делай. ебаште меня мда нет Лиг ну хуля да. Все свое я пояснил, ты мне не веришь. Как еще мне показать что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1752 3 октября 2011 Chernobylec, LIG, Vanya, SLK, ALS, gOdfrey, Syntax, vidurr и 1 Гость просматривают эту тему. ты играть то собираешься в некст играх? какой раз уже вижу в топанах, но никак не регишься :._.: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1753 3 октября 2011 что втф что ваня последними постами отпостили отборный пиздец. Ваня написал довольно тухлый, склеенный из соседних постов пост, а втф написал хуйню про доктора. Хоть гсч блять делай. ебаште меня мда нет Лиг ну хуля да. Все свое я пояснил, ты мне не веришь. Как еще мне показать что я мж? да в том то и дело, что по чуйке ты мж, но хуйни натворил на 10 игр вперед. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1755 3 октября 2011 что втф что ваня последними постами отпостили отборный пиздец. Ваня написал довольно тухлый, склеенный из соседних постов пост, а втф написал хуйню про доктора. Хоть гсч блять делай. ебаште меня мда нет Лиг ну хуля да. Все свое я пояснил, ты мне не веришь. Как еще мне показать что я мж? да в том то и дело, что по чуйке ты мж, но хуйни натворил на 10 игр вперед. да ебать где хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1756 3 октября 2011 что втф что ваня последними постами отпостили отборный пиздец. Ваня написал довольно тухлый, склеенный из соседних постов пост, а втф написал хуйню про доктора. Хоть гсч блять делай. то, что у меня не было возможности возможности отписаться в топике ранее о своих соображениях действительно можно интерпретировать по всякому. но это мои мысли не больше не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1757 3 октября 2011 что втф что ваня последними постами отпостили отборный пиздец. Ваня написал довольно тухлый, склеенный из соседних постов пост, а втф написал хуйню про доктора. Хоть гсч блять делай. ебаште меня мда нет Лиг ну хуля да. Все свое я пояснил, ты мне не веришь. Как еще мне показать что я мж? да в том то и дело, что по чуйке ты мж, но хуйни натворил на 10 игр вперед. да ебать где хуйня не кидай больше двойки в начале решающего игрового дня. НИКОГДА. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1758 3 октября 2011 что втф что ваня последними постами отпостили отборный пиздец. Ваня написал довольно тухлый, склеенный из соседних постов пост, а втф написал хуйню про доктора. Хоть гсч блять делай. ебаште меня мда нет Лиг ну хуля да. Все свое я пояснил, ты мне не веришь. Как еще мне показать что я мж? да в том то и дело, что по чуйке ты мж, но хуйни натворил на 10 игр вперед. да ебать где хуйня не кидай больше двойки в начале решающего игрового дня. НИКОГДА. так а что поменялось от этого? вы вынесли на эшафот кандидатуру Ивана, из-за моей двойки я к нему присоединился и ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1759 3 октября 2011 что втф что ваня последними постами отпостили отборный пиздец. Ваня написал довольно тухлый, склеенный из соседних постов пост, а втф написал хуйню про доктора. Хоть гсч блять делай. то, что у меня не было возможности возможности отписаться в топике ранее о своих соображениях действительно можно интерпретировать по всякому. но это мои мысли не больше не меньше. я сначала подумал, что за ивана конфа пишет посты, но слово "возможности", которое повторилось дважды порушило всю теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1760 3 октября 2011 тогда похилят или Лига или Видурра- больше некого. если офк Блекмаркет не док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение