NillyM #1 Опубликовано: 30 сентября 2011 Много ли у тебя друзей? 10? 20? 50? Что слово "друг" значит для тебя? Что ты вообще знаешь о дружбе? Что она для тебя? Может, дружба - это постоянные бухачи в гаражах? Или систематическая раскурка дубаса? А общие интересы? да какие у тебя могут быть интересы, дотер? Какая она, ваша дружба? Смотрим и обсуждаем. Обсуждаем и смотрим. http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=6353229&id=161000420&hash=816be0b8f2653fcc&hd=1 Всем друзей пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4 30 сентября 2011 Prodota >Prodota Forum > Different > Таверна > Тема: Друзей тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #6 30 сентября 2011 друзей-0 приятелей-овер дохуя, но другом никого назвать не могу может потому что в каждом человеку вижу дохуя недостатков, что меня очень раздрожает in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7 30 сентября 2011 друзей-0 приятелей-овер дохуя, но другом никого назвать не могу может потому что в каждом человеку вижу дохуя недостатков, что меня очень раздрожает Для тебя друг - человек без недостатков? Ну тогда не жди появления друзей в твоей жизни в ближайшие 100 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #8 30 сентября 2011 друзей-0 приятелей-овер дохуя, но другом никого назвать не могу может потому что в каждом человеку вижу дохуя недостатков, что меня очень раздрожает Для тебя друг - человек без недостатков? Ну тогда не жди появления друзей в твоей жизни в ближайшие 100 лет. Плюсы должны перевешивать минусы, но видать минусов слишком дохуя. Жаль его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #9 30 сентября 2011 друзей-0 приятелей-овер дохуя, но другом никого назвать не могу может потому что в каждом человеку вижу дохуя недостатков, что меня очень раздрожает Для тебя друг - человек без недостатков? Ну тогда не жди появления друзей в твоей жизни в ближайшие 100 лет. Плюсы должны перевешивать минусы, но видать минусов слишком дохуя. Жаль его. Формула для поиска друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #10 30 сентября 2011 друзей-0 приятелей-овер дохуя, но другом никого назвать не могу может потому что в каждом человеку вижу дохуя недостатков, что меня очень раздрожает Для тебя друг - человек без недостатков? Ну тогда не жди появления друзей в твоей жизни в ближайшие 100 лет. Плюсы должны перевешивать минусы, но видать минусов слишком дохуя. Жаль его. Формула для поиска друзей? и для поиска уёбков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #12 30 сентября 2011 4 друга, 1 лучший друг, 1 подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #13 30 сентября 2011 4 друга, 1 лучший друг, 1 подруга а чем лучший друг отличается от простого друга? обычные друзья знают что у тебя есть 1 лучший? они не ревнуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #14 30 сентября 2011 У КОГО ЕСТЬ ПОДРУГИ ВЫ ИХ ЕБЕТЕ ОНИ ВАМ ДАЮТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #15 30 сентября 2011 мои друзья пидоры Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #16 30 сентября 2011 4 друга, 1 лучший друг, 1 подруга а чем лучший друг отличается от простого друга? обычные друзья знают что у тебя есть 1 лучший? они не ревнуют? с лучшим другом я дружу 8 лет, многое прошли вместе, так же я могу подзвонить ему в час ночи и поговорить о том, какие бабы тупые стервы и прочее а с друзьями мы гуляем каждый вечер, бухаем, etc. ничего они не ревнуют приятелей мне впадлу считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #17 30 сентября 2011 У КОГО ЕСТЬ ПОДРУГИ ВЫ ИХ ЕБЕТЕ ОНИ ВАМ ДАЮТ? нет, это фантастика link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #18 30 сентября 2011 У КОГО ЕСТЬ ПОДРУГИ ВЫ ИХ ЕБЕТЕ ОНИ ВАМ ДАЮТ? они мне не дают, но все равно их ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #19 30 сентября 2011 У КОГО ЕСТЬ ПОДРУГИ ВЫ ИХ ЕБЕТЕ ОНИ ВАМ ДАЮТ? нет, не ебу потому что она девушка моего лучшего друга я их свел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение