NillyM #61 30 сентября 2011 автор как ты сделал такой линк? очень нужно,подскажи какой? чтобы видео сразу во весь экран ебашило или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #62 30 сентября 2011 автор как ты сделал такой линк? очень нужно,подскажи какой? чтобы видео сразу во весь экран ебашило или чо? всё,разобрался ! куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #63 30 сентября 2011 автор как ты сделал такой линк? очень нужно,подскажи какой? чтобы видео сразу во весь экран ебашило или чо? всё,разобрался ! юзаю фаерфокс и гуглхром. впрочем хуй знает различается ли как-то способ. открываю видео в оконном режиме, клик пкм - копировать код видео. получается что-то вроде такой хуйни <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=6353229&id=161000420&hash=816be0b8f2653fcc&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> унечтожаешь все символы до хттп и все символы после 1. профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #64 30 сентября 2011 2 лучших друга есть 1ый - лайферит, бухает, ебет тёлочек по кд. Не дотер. 2ой - анимешник ноулайфер Благодаря первому, я стал хоть немного лайферить в своей жизни еще и курить из-за него начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #65 30 сентября 2011 друзей-0 приятелей-овер дохуя, но другом никого назвать не могу может потому что в каждом человеку вижу дохуя недостатков, что меня очень раздрожает слишком категорично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #66 1 октября 2011 Вобщем смотри. Вчера я вышел в подьезд покурить,в квартире нечем не воняло. Покурил. Зашол в квартиру->в ванную,а там несёт апельсинами и цедрой. ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? пора менять друзей. Пора бросать курить. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 1 октября 2011 друзьяшки с учебы, по 10-15 лет знаю их, жизни своей без них не мыслю прочитал тему) задетектил реально лоховпидровбездрузей Маматехк правильно говорит, у друзей по-любому есть недостатки, все мы люди, и никто от них не свободен. А друзья это те люди, с недостатками которых мы смирились PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #69 1 октября 2011 норм друзей оч мало 2-3 остальные товарищи коллеги и вообще просто знакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение